Валерьянка, Вы выбрали казан с декоративным покрытием , вот на офф сайте, там не должно было быть антипригарных внутренностей
http://market.kukmar...a-9l-dp-chernyi .
Такие казаны я видела и щупала у нас магазине, они жействительно идут без упаковки, эдакий эконом вариант.
Другое дело, что на сайте магазина информация дана некорректно, там действительно указано, что казан с антипригарным покрытием. Можно спокойно предъявить претензию!
А казанок хороший, у меня у самой от кукмары аллюминиевые с таким конусным дном и с более плоским, я не парюсь по покрытиям, а даже наоброт считаю, что когда оно (антипригарное) начинает стираться, то это больший вред чем изначально готовить на открытом аллюминии, главное в нем не хранить ничего. Но я тут не настаиваю, а просо излагаю мысли своих тараканов.
Если газовая плита, то конусное дно удобно, его пламя окутывает и хорошо прогревает. Ежели же электричество, то лучше брать плоское дно, так как площадь соприкосновения с нагревающим элементом у такого казана будет больше, конусное дно плохо прогревается.
Сообщение отредактировал Jakie: 17 Ноябрь 2016 - 07:03