МараМия, ну ужас конечно.но где гарантия что все остальное что мы едим так уж чисто и не токсично .И как вы узнаете соль не содержащую добавки,берёте исключительно каменную?я так почитала отзывы в инете и чаще пишут о неподходящем сорте капусты,ну или будем считать что таким образом жизнь делает меня умнее!
А мне тоже кажется, что качество соли действительно влияет. Я все чаще и чаще в этом убеждаюсь. Хотя в случае с капустой и она могла подвести. У меня тоже так было, я решила, что капуста с какими-то "добавками". А то, что эти добавки запрещены, совсем не значит, что их не используют.
Сообщение отредактировал Маргоша13: 14 Ноябрь 2016 - 20:50
Нашла отличный вариант, когда самой готовить десерт нет времени, а так хочется чего-то невредного, красивого и сладенького. Заказала себе в кафе "0 калорий" десертики разные. Больше всего понравились суфле из ряженки и сливовый мармелад. Никаких сахара, яиц, сливок. Единственное, на мой вкус, там не хватает ванили или каких-то пряностей и подсластителя или мёда (ну, совсем несладко как-то непривычно) Хорошо бы в Москве побольше таких мест со здоровой едой. Сама недавно освоила агар-агар и аквафабу. Отличный заменитель желатина и белков яичных для веганов или постящихся.
Сообщение отредактировал Ellian: 15 Ноябрь 2016 - 22:26
Купила сегодня а ПЕРЕКРЕСТКЕ по акции стейки из мраморной говядины по ценее 700 и 1000 рэ за кг. (У меня еще -30% скидка от этой суммы по Кукурузе. Не знаю,что это за части мяса за такую цену
Сообщение отредактировал Ириш.: 15 Ноябрь 2016 - 22:03
mosgorsvetik, это дешёвые цены Другие части мраморного мясо стоят в среднем 2300 и выше, поэтому я и написала,что дешево
Не...конечно я совсем не считаю,что это дешево, но получается так !
А на рынке я тоже поеупаю мясо 350-450 руб.
И опять в Перекрестке прихватила баночку пивасика , так как дома остались вкусняшки к пиву
Сообщение отредактировал Ириш.: 16 Ноябрь 2016 - 03:19
Jakie, Ты там на посудку не созрела? Я там еще дозаказала, вчера привезли : сковородку, блинную сковородку и ковшик, ну и по мелочам. Меня эта посуда сделала банкротом
А стала заказывать потому, что понравилось есть из новой посуды и к тому же пока нашла лазейку как заказывать в ТАНУКИ халявно (примерно 50% скидка получается )
Рыбка не моя. Обращаю еще раз внимание, в Перекрестке лосось собственного приготовления- обалденный
Сегодня вечером планирую сделать индейку с гречкой . Ну или завра...
Сообщение отредактировал Ириш.: 16 Ноябрь 2016 - 13:00
Ириш., да, очень удобно есть каждый раз из новой посуды- старую можно не мыть.
Нет еще, не ходила за посудой. Я пока тоже банкрот , но по другой причине. Так что приходится мыть старую.
Да Вы что!
А у меня на 7 литров точно такой же, как и на фото по Вашей ссылке, только больше и у него отличное антипригарное покрытие. Готовить и мыть одно удовольствие.
Сделайте фото, пожалуйста, чтобы знать, что и такое бывает.