goi, Ольга Ивановна, Ваши запасы рецептов просто неисчерпаемы! Можно поподробнее про пирог с луком и салат? (ну и сколько коньяка нужно в рыбу добавлять ) Пожалуйста
Вчера тефтельки в томатном соусе и пюре, сегодня безумно захотелось борща, купила грудинку говяжью и сварила, завтра язык говяжий сварю, дочке скажу, что буженина, но поверит ли?) Она субпродукты не ест, и говядину не любит. Все время накормить ее большая проблема
Ольга Ивановна, добрый вечер))) И ко мне в личку загляните))) Хочу сделать Ваш пирог с фаршем и яблоками ( если не путаю ничего ) из слоеного теста. Пожалуйста))) Ну или в ссылку носом))))
девочки, вопрос по оплате посуды кукмара, когда оплачивать заказ? сразу или после звонка менеджера? и когда сообщат стоимость доставки?
Я задавала эти вопросы, все молчат)) Пришлось на собственном опыте все проходить. Я оплатила полностью предоплату, а за почтовые расходы они берут по факту. Мне за вес 3, 73 кг вышло 290 руб и их включили в стоимость наложки.
katuzza,
Катюша! Умница, какую красоту и вкуснятину готовишь! Цветаевский вещь вообще уникальная, для понимающих. А картошечка какая!
Мы сегодня доедали вчерашнее изобилие. На завтра для мужа суп гороховый на копченой курочке. С петрушечкой!
Спасибо! Я стараюсь))) Цветаевский - вообще легкотня, и при этом очень вкусный! Я оказалась в семье гурманов, готовят все(ну кроме свекра). Вчера, например, мы разделили кусок баранины на 3 части. Муж, свекровь и я готовили каждый по-своему. В каком-то смысле кулинарный поединок. И да, мы обмениваемся опытом, например, они никогда не готовили ташкентский салат, а теперь все его просят. А за Ваши говяжьи ребрышки, которые томятся 5 часов, свекор готов душу продать!
И вот кто бы говорил)) У Вас всегда вкуснятина, которая еще и очень эстетично выглядит!