petite, тесто дрожжевое делала. Начинка -яблоки на крупную терку, сахар, изюм, цедра лимона на мелкую терку. Пирог пеку до полуготовности (он открытый: тесто и сверху начинка). Заливка: если пирог небольшой, то на полстакана сметаны - одно яйцо, немного сахара, 25 г крахмала. Все взбить и залить пирог. Допечь. Если пирог большой ,то взять заливки в два раза больше.
Если нужен рецепт дрожжевого теста -напишу.
Тесто дрожжевое сдобное?
Ноэль, напишите пжл пропорции, теста и начинки(сколько яблок, изюма)? В общем, весь рецепт вместе с тестом И при какой температуре выпекать
Ириш., ой, фигасе! Ты меня посудой своей просто убиваешь. Я чем больше смотрю на неее, тем больше хочется такую же. Наверно дорогущая? Где можно посмотреть?