Купила какой то интересный салат с картофелем фри
В составе : морковка, огурчики, капуста и ветчина
Всё это порезано тонкой соломкой
А ещё, мне так захотелось пива, что вылезла раньше времени из машины и зашла купила нефильтрованного разливного Чешского пива и всякие вкусности к нему
Первый раз пробовала печь яблочный пирог в силиконовой форме, разочаровалась, быстро подгорает ... И не оказалось под рукой сахарной пудры, потому, полила вишнёвым вареньем!
И утиные грудки, в том же варенье, подсела на сладкое мясо!
Сообщение отредактировал Раиса: 04 Ноябрь 2016 - 11:32
Л Я, Вы спрашивали про маринад из киви, отвечаю. Вчера взяла кусок говядины, без жира, натерла солью и пюре 1 киви, оставила на час, может чуть меньше, больше точно не надо. После сняла все пюре и зернышки, полила небольшим количеством соевого соуса и чуть майонезом (в следующий раз без него обойдусь) и запекла с картошкой и луком, почти 2 часа в духовке, температура до 240 гр примерно. Мясо - нежнейшее! На вид ничего особенного, без корочек и т.д., но очень мягкое и вкусное. Привкус киви никакой не дает.
Раиса, Рая , а формочку смазывали маслом ? Я делаю в силиконовой форме творожные запеканки и шарлотки , а снизу под форму ставлю маленький противень с водичкой или миску , тогда пропекается равномерно и низ не подгорает .
Раиса, конечно ! Да и с вишневым вареньицем вкуснотень ! А я тут нашла баночку старого варенья , даже не пойму из чего ! )) Муж первый с чайком опробовал , говорит яблочки райские , мелкие , вкусно . А я думала груша мелкая. Давно не варю ничего , лень .
Раиса, Рая , а формочку смазывали маслом ? Я делаю в силиконовой форме творожные запеканки и шарлотки , а снизу под форму ставлю маленький противень с водичкой или миску , тогда пропекается равномерно и низ не подгорает .
Un_Dina, Спасибо большое, Юля! Я пока еще никак не попробовала этот маринад, но обязательно попробую. Интересно, а если киви кислое и недоспелое разница есть или нет?
А мы все по арбузам всей семьей тащимся! Сегодня притащила очередной арбуз вкуснейший и сладкий Наверное буду брать до тех пор, пока будут продавать.
Плов сделала и сациви. Мужу плов понравился, а мне нет. Даже не знаю, почему. Сациви только завтра будем пробовать.
У нас это вечное противоречие)) Я умею и люблю готовить плов и он отвечает мне тем же, всегла рисинка к рисинке, красота и вкуснота. А муж привык к каше размазне под названием плов. Всегда бурчит, что когда ты научишься уже нормальный плов готовить