LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 708
  • 709
  • 710
  • 711
  • 712
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:50 #14181   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Купила какой то интересный салат с картофелем фри
В составе : морковка, огурчики, капуста и ветчина
Всё это порезано тонкой соломкой
А ещё, мне так захотелось пива, что вылезла раньше времени из машины и зашла купила нефильтрованного разливного Чешского пива и всякие вкусности к нему :giggle:


5

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:09 #14182   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А теперь на балкон, пить и курить :beer:

16

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 21:59 #14183   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

У нас мясо с овощами !))

Прикрепленные файлы


21

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:29 #14184   Раиса 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Первый раз пробовала печь яблочный пирог в силиконовой форме, разочаровалась, быстро подгорает :ph34r: ... И не оказалось под рукой сахарной пудры, потому, полила вишнёвым вареньем! :giggle:



И утиные грудки, в том же варенье, подсела на сладкое мясо! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 04 Ноябрь 2016 - 11:32

11

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:00 #14185   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Л Я, Вы спрашивали про маринад из киви, отвечаю. Вчера взяла кусок говядины, без жира, натерла солью и пюре 1 киви, оставила на час, может чуть меньше, больше точно не надо. После сняла все пюре и зернышки, полила небольшим количеством соевого соуса и чуть майонезом (в следующий раз без него обойдусь) и запекла с картошкой и луком, почти 2 часа в духовке, температура до 240 гр примерно. Мясо - нежнейшее! На вид ничего особенного, без корочек и т.д., но очень мягкое и вкусное. Привкус киви никакой не дает.
10

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:44 #14186   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!


6

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:56 #14187   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Раиса, Рая , а формочку смазывали маслом ? Я делаю в силиконовой форме творожные запеканки и шарлотки , а снизу под форму ставлю маленький противень с водичкой или миску , тогда пропекается равномерно и низ не подгорает .

Девочки , хозяюшки , всех с Казанской !!

Прикрепленный файл  IMG_0686.JPG (442,8К)
Количество загрузок:: 2
Прикрепленный файл  IMG_0690.JPG (449,04К)
Количество загрузок:: 2

На завтрак яичница , яйца попались с двумя желтками . Уже второй раз попадаются. Интересно почему два желтка бывает ?

Прикрепленный файл  IMG_0108 (2).JPG (649,63К)
Количество загрузок:: 3
12

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:58 #14188   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, Да,смазывала,причем,обильно... :shuffle: Главное,что очень вкусный,пропекся и хрустящий получился пирог! :super:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:02 #14189   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Раиса, конечно ! Да и с вишневым вареньицем вкуснотень ! :giggle: А я тут нашла баночку старого варенья , даже не пойму из чего ! )) Муж первый с чайком опробовал , говорит яблочки райские , мелкие , вкусно . А я думала груша мелкая. Давно не варю ничего , лень .
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:10 #14190   Ириш. 

  • Парфманьяк

Mindal (04 Ноябрь 2016 - 12:56) писал:

[b]

На завтрак яичница , яйца попались с двумя желтками . Уже второй раз попадаются. Интересно почему два желтка бывает ?



Лена, это наверное двойня :giggle:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:14 #14191   Валерьянка 

  • Парфюмер

Mindal (04 Ноябрь 2016 - 12:56) писал:

:u: Раиса, Рая , а формочку смазывали маслом ? Я делаю в силиконовой форме творожные запеканки и шарлотки , а снизу под форму ставлю маленький противень с водичкой или миску , тогда пропекается равномерно и низ не подгорает .

Девочки , хозяюшки , всех с Казанской !!

IMG_0686.JPG
IMG_0690.JPG

На завтрак яичница , яйца попались с двумя желтками . Уже второй раз попадаются. Интересно почему два желтка бывает ?

IMG_0108 (2).JPG

Близнецы))
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:02 #14192   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., :u: Валерьянка, ага , все как у людей !)))
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:37 #14193   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Un_Dina, Спасибо большое, Юля! Я пока еще никак не попробовала этот маринад, но обязательно попробую. Интересно, а если киви кислое и недоспелое разница есть или нет?

А мы все по арбузам всей семьей тащимся! :giggle: Сегодня притащила очередной арбуз вкуснейший и сладкий :yahoo: Наверное буду брать до тех пор, пока будут продавать.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:40 #14194   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Л Я, я купила твердые киви (немного варенья сварить с лимоном), его и натерла, все сработало)
1

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:00 #14195   Цыганочка 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Замариновала куриные бедрышки в аджике, горчице и белом сухом вине. Запекала в рукаве в картошкой.
5

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:19 #14196   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!


5

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:46 #14197   qwe 

  • Парфюмерный лидер
На завтрак была молочная пшенная каша с тыквой
1

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 13:41 #14198   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Завтракали горячими бутербродами. Утиная грудка, сыр, помидор, зелень, оливковое масло. Всё это на хлеб с отрубями и в духовку.
1

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 17:37 #14199   goi 

  • Парфюмерный гуру
Плов сделала и сациви. Мужу плов понравился, а мне нет. Даже не знаю, почему. Сациви только завтра будем пробовать.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 19:38 #14200   Валерьянка 

  • Парфюмер

goi (05 Ноябрь 2016 - 17:37) писал:

Плов сделала и сациви. Мужу плов понравился, а мне нет. Даже не знаю, почему. Сациви только завтра будем пробовать.

У нас это вечное противоречие)) Я умею и люблю готовить плов и он отвечает мне тем же, всегла рисинка к рисинке, красота и вкуснота. А муж привык к каше размазне под названием плов. Всегда бурчит, что когда ты научишься уже нормальный плов готовить :giggle:
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 708
  • 709
  • 710
  • 711
  • 712
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 737 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 175 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 636 Просмотров

99 человек читают эту тему
0 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей