Ириш., спасибо Так у Вас совсем полный комплект получается. И столовые и сервировочные и рыбные. И ложки всех размеров. Даже форма ножа необычно-притягательна А уж ложки вообще фантастические.
Raduga,я не совсем полный комплект взяла, просто добавила по 1-2шт. десертных, кофейных, для пирож. и рыбы МараМия, Марин, она последняя была.
Я думала её много, а открыла и вспомнила, что я её с блинчиками лопала
Fly, Спасибо большое ! Это вам от меня дачный пион !)) IMG_8169.JPG(501,13К) Количество загрузок:: 1 Вы меня засмущали ! Мне до кулинарного художника далеко ! Вот все кто умеет делать красивую и вкусную выпечку , вот это для меня кулинарные художники и мастера высшего класса! Я так не умею, у меня даже тесто всегда хоть об дорогу бей !)) Только если из готового что-то сделаю или шарлотку испеку , но это самое простое !)))
По теме , сегодня мой обед был из микса квашеной капусты с морской , чуток морковочки и чуток лучка репчатого , немного рукколы и заправить оливковым маслом . Вкуснотень и объедень !)) Слопсав весь салатник , нет чувства "пережора" . IMG_9916.JPG(471,45К) Количество загрузок:: 2
goi, Ольга Ивановна , вкуснота какая ! А шарики как делаете ? Можно поподробнее ? С чем их подаете ?
goi, какая красотища!!! Впрочем, как всегда у вас А из чего вы делаете кляр? Я как-то пыталась кольца кальмара пожарить в кляре, так он весь сполз и получилось какое-то безобразие
Л Я,
Кляр делаю разный. Сегодня: по 2 столовых ложки муки и майонеза, чайная ложка разрыхлителя, 2 яйца и соль. Удачный рецепт, но чтобы кляр не сползал надо продукты обсушить бумажным полотенцем или салфетками.
Еще мне нравится кляр на пиве, он легче не такой калорийный. Найду рецепт, напишу.
Мушляндия,
Машенька, очень рада, что вы обратили внимание на этот рецепт. Очень простой, даже примитивный, но такая вкуснятина!
Просто жарите рыбу в муке (у меня филе минтая), отдельно жарите крупно порезанный лук 3-4 шт. Сложить в форму и залить омлетом 4-5 яиц, молоко и ложка муки. Запекать до румяных краешков минут 30.
Едим мы это блюдо теплым или совсем остывшим, но не горячим и не из холодильника.
Сообщение отредактировал goi: 28 Октябрь 2016 - 10:10
Mindal, Ленок, я прошлый раз просто делала на гриле и мясо было жесткое.
как специалист, ответь сколько по времени мне мариновать ?(поставила в холодильник)
и потом нужно его промакивать салфеткой досуха?
Ириш., Ира , не надо ничего промакивать ! Я долго не мариную, буквально несколько минут пока делаю что-то еще сопутствующее , соусы или гарнир ... На гриле вообще долго не надо готовить , запечатала , т.е. дала хорошую золотистую корочку со всех сторон и в духовку минут на 10 . Все !! Мясо будет нежным , сочным , вкусным и крови не будет ! Либо же второй вариант все как в первом , но в духовку на часик , тогда мягкое абмолютно будет и полностью готово и это будет вел дан . Тут надо усвоить одну простую истину . Чем больше тепла дашь стейку , тем сильнее будет прожарка ! От маринада это не зависит !!
goi, какая красотища!!! Впрочем, как всегда у вас А из чего вы делаете кляр? Я как-то пыталась кольца кальмара пожарить в кляре, так он весь сполз и получилось какое-то безобразие
У меня сестра как-то раз пыталась пожарить кабачки в кляре, он стекал с них, она расстраивалась... Я ей говорю - Знаю волшебное слово, чтоб кляр не сползал.
Пока она носилась за ребенком, который вытряхнул землю с цветочных горшков, я быстренько обваляла кабачки в муке, а следом в кляре. Вот тогда получается красивенько и никуда кляр уже не убежит))
Ну и сестренку озадачила, что ж за слово такое, в чем подвох...