Валерьянка,
А для меня без кинзы и не салат. Овощи, кинза и приправы. И масла не надо.
Вот- вот , и я такая ! А к сельдерею ровно ! Есть в нем терпкая горчинка которая меня напрягает , но иногда добавляю в салаты , муж любит , а дети нет . А вот микс фреш сельдерей + яблоко и что-нить из цитусовых люблю . Сегодняшний ужин отправлен в духовку . Кореечка маринованная тимьяном и розмарином , чуток свежемолотого перчика и картошечка маринованная такими же травками в оливковом масле. Подачу если успею сфотаю !))
У мя тоже посуда с рисунком, итальянская. Покупала еще на свою свадьбу. Хорошее итальянское качество, тож мою в посудомоечной, ничего - полет нормальный. А вот Люминарк некрасивый стал. Какие-то радужные разводы и множественная паутинка царапин.
МараМия, Марин, в этой посуде можно и в духовке готовить, и в горячую посуду лить холодную воду и наоборот, и ей ничего не будет
Я боялась, что у этой посуды будут сильно загнуты наверх борта и она у меня не встанет в шкаф сушилки, а оказалось они чуток подняты и встает великолепно, даже место в шкафу осталось
Вот поэтому решила еше дозаказать
Я брала белый и зеленый цвет. Заказала пару штук рыженьких, но мне совсем не понравилось , а так как я буду еще дозаказывать, мне обещали поменять на другой цвет
Я ,например не заказала блюдца к чашкам потому, что посчитала, что они мне не нужны. Но потрогав посуду , теперь они мне нужны однозначно, пусть будут.
Ириш., Ир, а что это такое обалденно смачное в чашечке? Неужели капучино? Соблазняет на ночь глядя Правда чем чем, но суши меня вообще не соблазнить, не моя еда.
Mindal, боюсь представить как это будет в готовом виде Надо убегать отсюда, от соблазнов подальше.
Валерьянка, а я плотно сижу на иван-чае с цветочками который. Вкусно!
Ириш., Ир, а что это такое обалденно смачное в чашечке? Неужели капучино? Соблазняет на ночь глядя Правда чем чем, но суши меня вообще не соблазнить, не моя еда.
Mindal, боюсь представить как это будет в готовом виде Надо убегать отсюда, от соблазнов подальше.
Валерьянка, а я плотно сижу на иван-чае с цветочками который. Вкусно!
Валерьянка, а точно с него? Странно. Я беру, вернее мне друг берет у мужчины, который сам собирает и ферментирует иван-чай разными способами. До этого даже такого не пробовала.
Валерьянка, а точно с него? Странно. Я беру, вернее мне друг берет у мужчины, который сам собирает и ферментирует иван-чай разными способами. До этого даже такого не пробовала.
Точно с него. Много было попыток, у нас тут знакомый делает прямо в Ивангороде, и еще друг с Алтая присылал - эффект один. Но не будем о плохом! Натуральные чаи это супер!
Валерьянка, вот с этим соглашусь полностью! Травяные чаи мое все! На работе сейчас завариваю для иммунитета - ромашку, липовый цвет, мяту, к ним добавляю имбирь и лимон. Очень душевно получается.