Glashona,
Очень рада! я сама радовалась, как дите, когда меня белорусские родственники мужа наконец похвалили за драники.
Я когда своего дальневосточного мужа ужином с ними кормила, сказала для сгущения акцентов, что данный рецепт одобрен белорусскими родственниками мужа Автора. Желаемый эффект был достигнут.
(Извините, я нечаянно "набилась" к Вам в друзья, с телефона пишу)
Сообщение отредактировал Glashona: 20 Октябрь 2016 - 12:41
Валерьянка, а я у них ещё люблю пастилу в рулетах. правда, кроме меня, дома её и не ест никто, фукают.
а ещё, Суворов всё-таки близко от Белёва и область одна - Суворовские конфеты - мммм, вкусняхи
Валерьянка, а я у них ещё люблю пастилу в рулетах. правда, кроме меня, дома её и не ест никто, фукают.
а ещё, Суворов всё-таки близко от Белёва и область одна - Суворовские конфеты - мммм, вкусняхи
Согласна целиком и полностью, если учесть что я не люблю конфеты в принципе. Но суворовские ассорти умяли стремительно быстро.
А я вот что-то не оценила их продукцию, хотя с недавних пор люблю мармелад и зефир с пастилой Я как-то все по старинке предпочитаю продукцию "Ударницы". Надо будет еще раз протестировать
А я вот что-то не оценила их продукцию, хотя с недавних пор люблю мармелад и зефир с пастилой Я как-то все по старинке предпочитаю продукцию "Ударницы". Надо будет еще раз протестировать
Ударница по сравнению с Белевской фабрикой - концерн химической продукции
Попробуйте еще раз)))
Валерьянка,
Пробую-пробую, никак. Видимо не привыкнуть теперь к натурпродукту.
Вот и я, правда, один раз пробовала, но вида 2-3 мармелада, вкус совсем не понравился. Действительно, наверное, натурпродукт, но все равно хотелось бы чтобы понравился Но как говорится "на вкус и цвет...
А из конфет мне последнее время нравятся белгородская "Славянка" и вологодский "Атаг", вкус шоколада у них не плохой. Красный Октябрь последние годы совсем стал не тот
Сообщение отредактировал Маргоша13: 20 Октябрь 2016 - 14:23
Irga, какая прелесть. Тоесть, он не похож на магазинный? Хочу тоже сделать домашний, но люблю плотный зефир типа зефира для диабетиков он без сахара,плотнее пастилы.
Сообщение отредактировал Ека 83: 20 Октябрь 2016 - 18:24
Irga, какая прелесть. Тоесть, он не похож на магазинный? Хочу тоже сделать домашний, но люблю плотный зефир типа зефира для диабетико он без сахара,плотнее пастилы.
Ударница по сравнению с Белевской фабрикой - концерн химической продукции
Попробуйте еще раз)))
Лер , да ладно ! У меня знакомая работает , я там в цеху была . Отличная продукция у Ударницы . Контроль качества работает как в советские времена .
У меня сегодня на обед суп из немецкой яичной лапши на мясном бульоне , курочки не было под рукой , лапша такая вкуснючая ! И из нее же ужин ! IMG_9831.JPG(589,84К) Количество загрузок:: 0
Mindal
Лер , да ладно ! У меня знакомая работает , я там в цеху была . Отличная продукция у Ударницы . Контроль качества работает как в советские времена .
Это верно. У меня тоже одна знакомая дружит с работницей "Ударницы". Так вот она ей говорила, что они до сих пор работают по ГОСТу.
Сообщение отредактировал Маргоша13: 20 Октябрь 2016 - 21:37
Mindal
Это верно. У меня тоже одна знакомая дружит с работницей "Ударницы". Так вот она ей говорила, что они до сих пор работают по ГОСТу.
Мы брали и зефирки и мармелад Ударница, оччень много ароматизаторов. Особенно в Дынном мармеладе. Я то могу такое есть, а мои дети нет. Ну это просто у нас видимо такие сложности со здоровьем.
Валерьянка,
Я беру только Зефир в шоколаде и Пастилу ванильную. А вот мармелад да, соглашусь, многовато ароматизаторов. Ищу всегда конфеты Южная ночь "Красный Октябрь" (мармелад в шоколаде).
По теме.
Сегодня варила ткемали. Рынок завален сливой. На ужин цыплята табака с остатками.
Сообщение отредактировал goi: 20 Октябрь 2016 - 22:19