goi (12 Октябрь 2016 - 21:14) писал:
Damascena,
Тут дело такое. Быстро обжарить тут не пойдет.
Мясо конечно беру чистенькое, типа корейки, вырезки, шейки. Примерно 500-600 г.
Режу не очень мелко, пол спичечного коробка, заливаю соевым соусом и рисовым уксусом, васаби добавляю. Все это для размягчения мяса. Маринуем ночь.
Перед жаркой добавить крахмал, размешать. Делаю на двух сковородках, на одной лук-перец-ананасы, на другой мясо. Обжарили до румяной корочки, соединили, добавили сок от ананасов, даже немного воды и довели до готовности (мягкого мяса), минут 5-10.
Если чего не понятно, в личку плиз.
А вообще, блюдо обалденно вкусное, из 0,5 кг мяса выходит большая сковородка, необычное, полезное... Готовить быстро. На гарнир рис.
PS Если уксус вам нельзя, добавить ложку томатной пасты.
Тут дело такое. Быстро обжарить тут не пойдет.
Мясо конечно беру чистенькое, типа корейки, вырезки, шейки. Примерно 500-600 г.
Режу не очень мелко, пол спичечного коробка, заливаю соевым соусом и рисовым уксусом, васаби добавляю. Все это для размягчения мяса. Маринуем ночь.
Перед жаркой добавить крахмал, размешать. Делаю на двух сковородках, на одной лук-перец-ананасы, на другой мясо. Обжарили до румяной корочки, соединили, добавили сок от ананасов, даже немного воды и довели до готовности (мягкого мяса), минут 5-10.
Если чего не понятно, в личку плиз.
А вообще, блюдо обалденно вкусное, из 0,5 кг мяса выходит большая сковородка, необычное, полезное... Готовить быстро. На гарнир рис.
PS Если уксус вам нельзя, добавить ложку томатной пасты.
Спасибо❤️ Делала как-то курицу по Вашему рецепту ( тоже в маринаде)... Вкусно было, но обжарилось не до корочки