LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 688
  • 689
  • 690
  • 691
  • 692
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:59 #13781   fioreninok 

  • Всё возможно
На работе удалось только выпить 2 чашки кофе с молоком. На ужин суп с перловой крупой, положила побольше зелени, макароны с индюшкой и овощной салат. Во Вкусвилл купила пастилу (сбитень с клюквой), грею к ней чай))
1

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 22:42 #13782   Irisss 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А я на выходных пироги пекла с яблоками и со сливой) Аромат на всю квартиру и лестничную площадку стоял :rolleyes:
Тесто обычное бисквитное
Прикрепленный файл  PA090004.jpg (790,07К)
Количество загрузок:: 0
19

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 16:30 #13783   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Irisss, Аааа!!! Я! Я в гости крайний :yahoo:

У нас сегодня курица с рынка. Запекала на гриле в духовке две тушки. Одну утащила дочь, вторая "домашняя"
Изображение

Мне, как обычно, крылышки и остов :giggle:
Изображение
9

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 16:38 #13784   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Суп на курином бульоне с рисом, томатом и болгарским перцем.
2

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 17:46 #13785   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Баклажанчики!
Пирог с яблоками и сливами.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (510,38К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (594,36К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 11 Октябрь 2016 - 17:52

10

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:13 #13786   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!


8

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 19:18 #13787   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

У меня стейк и салатик .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_4422.JPG (528,93К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9757.JPG (567,97К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Mindal: 11 Октябрь 2016 - 19:38

11

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:17 #13788   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, Перчик на тарелке видимо собственного выроста? :giggle:
Лен, а какой это стейк? Что и где ты покупаешь?
Что то меня уже душит жаба покупать правильные стейки по +-2000 рублей за кг :wacko:
0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:42 #13789   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ира , на стейки беру филейные края . Люблю не жирные . Получается стейк ти-бон прожарки медиум . Мой любит медиум р , но не всегда у меня он получается . В этот раз , что на фото , получился идеально , лопал и нахваливал ! )) В качестве соуса любимый наршараб .
Изображение
Фото не мое , инетное , как буду делать свой в следующий раз покажу.
Беру всегда телятину или молодую говядину у себя на рынке . Цены в зависимости от мяса . Светить его не буду , боюсь цены поднимут ! :giggle:
Слава Богу у нас цены еще божеские по сравнению с тем же Даниловским который тоже рядом.
Стейк делаю всегда буквально за 15 минут .
Сверху получается очень красивая корочка , а внутри сочно и нежно , жуется прекрасно , практически тает .
Раздербаненные остатки . :giggle:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_9759.JPG (543,51К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:52 #13790   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Перчик купила на воскресном базаре на Шаболовке . Я с ним соусы делаю , да и так просто , как украшение , вприкуску :giggle: мои остренькое любят .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_9761.JPG (328,85К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:55 #13791   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

У нас будет ужин по-Пекински. Мясо в кисло-сладком соусе, рис и салат из водорослей с кунжутом. Пока готово только мясо.
Да, еще жульен по заказу внучки.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (538,48К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (553,95К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 12 Октябрь 2016 - 16:56

10

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:25 #13792   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Not_Net,
В этот раз, да. Шампиньоны и курица, на бульоне суп с укропом.
0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:26 #13793   notice 

  • Участник
:u: goi, очень аппетитно выглядит жюльен. у меня никогда не получется такая "подливка", все как то сухо :unsure:
0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:07 #13794   Lana 

  • Парфманьяк
:u: goi, какое мяясоо :yahoo: я чуть слюной не подавилась :giggle:
Все любуюсь на Вашу "кастрюльку". Это чугун?
0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:35 #13795   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Сегодня курьер принес посылку с чаем :yahoo:
Купила как-то случайно иван-чай алтайский выдержанный - обалденный :wub: и больше в Москве его нигде не видела.
Пришлось найти сайт производителя :giggle:

Заказала в баночках алтайский выдержанный, со смородиной, пихтовый гребень и чай из листев амаранта.
Такой же есть весовой - получается дешевле.

Сами богачества :wub:
Изображение

Это чай из амаранта
Изображение
7

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 19:54 #13796   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: notice,
Вот!
Никто не слушает, думают, добавил сметану и все!
Грибы обжарили с луком на сильном огне, посыпали мукой (примерно столовая ложка с горкой) подрумянить и залить ВОДОЙ! Получили грибы в киселе. Все время мешаем. Убавили огонь до минимума, положили сметану и кусочек сливочного масла. Все!
Можно лимончик выдавить и перчиком посыпать. Можно курочку добавить отварную.
Делаю за 10 минут.
10

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:06 #13797   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Lana,
Кастрюля мечта идиота! Кукмара. Это Татария. Всех друзей и доченьку подсадила, дарят друг другу на НГ и ДР. Не брызгает на плиту, ничего не прилипает, поджарил и в духовку доводить... :super:

Мясо. Сразу говорю, долго жила и работала в Китае, отношусь с пиететом к их кухням и приправам. Но использую общие приемы для простоты и экономии времени.
Данное блюдо:
0,5 кг свинины залить на ночь соевым соусом -2 ложки и рисовым уксусом -1 ложка. Добавить ложку горчицы или васаби.
На следующий день добавить пару ложек крахмала.
Поджарить пару луковиц (резать только вдоль).
Перец красный сладкий, крупными кусками.
Ананасы из банки.
Отдельно обжариваем на большом огне мясо, добавить овощи и ананасы, сок ананаса, перец и тушить минут 5.
7

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:21 #13798   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....

goi (12 Октябрь 2016 - 20:06) писал:

:u: Lana,
Кастрюля мечта идиота! Кукмара. Это Татария. Всех друзей и доченьку подсадила, дарят друг другу на НГ и ДР. Не брызгает на плиту, ничего не прилипает, поджарил и в духовку доводить... :super:

Мясо. Сразу говорю, долго жила и работала в Китае, отношусь с пиететом к их кухням и приправам. Но использую общие приемы для простоты и экономии времени.
Данное блюдо:
0,5 кг свинины залить на ночь соевым соусом -2 ложки и рисовым уксусом -1 ложка. Добавить ложку горчицы или васаби.
На следующий день добавить пару ложек крахмала.
Поджарить пару луковиц (резать только вдоль).
Перец красный сладкий, крупными кусками.
Ананасы из банки.
Отдельно обжариваем на большом огне мясо, добавить овощи и ананасы, сок ананаса, перец и тушить минут 5.

Ольга Ивановна, а мясо от всего очищать? Оно же не пожарится тогда، а тушится будет.... Технологию подробней можно? ,спасибо❤️

Сообщение отредактировал Damascena: 12 Октябрь 2016 - 20:22

0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:14 #13799   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Damascena,
Тут дело такое. Быстро обжарить тут не пойдет.
Мясо конечно беру чистенькое, типа корейки, вырезки, шейки. Примерно 500-600 г.
Режу не очень мелко, пол спичечного коробка, заливаю соевым соусом и рисовым уксусом, васаби добавляю. Все это для размягчения мяса. Маринуем ночь.
Перед жаркой добавить крахмал, размешать. Получится типа кляра. Делаю на двух сковородках, на одной лук-перец-ананасы, на другой мясо. Обжарили то и другое до румяности,, соединили, добавили сок от ананасов, даже немного воды и довели до готовности (мягкого мяса), минут 5-10.
Если чего не понятно, в личку плиз.
А вообще, блюдо обалденно вкусное, из 0,5 кг мяса выходит большая сковородка, необычное, полезное... Готовить быстро. На гарнир рис.

PS Если уксус вам нельзя, добавить ложку томатной пасты.

Сообщение отредактировал goi: 13 Октябрь 2016 - 09:11

3

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:46 #13800   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна, присоединяюсь к хвалебной оценке кастрюли! После ее появления на моей кухне мясо, овощи, рис, рассыпчатые каши - все готовится в ней. Пришлось купить вторую такую же, теперь постоянно в ходу обе. Подарила такую же сынуле, так даже мой сдержанный и равнодушный к кухонным примочкам юнош сказал, что классная, для всего подходит. Они бывают разных объемов, с разным покрытием, разных цветов снаружи. Вот такие черные, по-моему, оптимальны по цене/качеству. А еще у Кукмары хорошие сковородки, и блинные, и большие-глубокие. Вот честно, очень рекомендую!
По теме: опять запеченая цветная капуста и печеная картошечка со сметаной.
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 688
  • 689
  • 690
  • 691
  • 692
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 874 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 241 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

117 человек читают эту тему
0 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей