Ириш., Ир, ты же в России покупала? У тебя должна быть гарантия. Неси в сервис, не затягивай.
Порекомендовать/пояснить с грилем ничего не могу - по большей части интуитивно готовлю
Свой покупала в Германии и если навернется, то чинить только за свой счет
Ириш., Ир, у меня так было с самого начала, когда получила его. Даже расстроилась, нажимаю на любой режим, а он сразу в ручной переходит. А потом приспособилась, когда включаешь его на разогрев, крышку надо плотнее прижать, и выставляй режим какой надо. Тогда все нормально работает. Попробуй. И пока греется, открывать нельзя, иначе опять таки уйдет в ручной режим.
Сообщение отредактировал Pola1112: 06 Октябрь 2016 - 14:28
Lana, это я с дочкой,чуть не забыли что папа с сыном тоже хотят,их дома нету))))Блинчики если сладкие,то всегда делаю с вишней в собственном соку,а сверху полита сметаной взбитой с сахаром (сметана домашняя) и тертый шоколад сверху ещё.Я думаю вместо сметаны можно взять и сливки.
Lana, рецептом чего,вишни? Свежие вишни без косточек и сахар,на 1 кг вишен-500 _700 гр сахара,варишь не долго,как закипит мин 30 и закатываю в пол-литровые банки
И решила еще раз дать шанс баранине из магазина Мяснов. Купила ребрышки, соль+специи и в духовку на гриль - чуть зубы не сломала. Где они таких баранов берут? Судя по "нежному мясу", эти бараны были знакомы с динозаврами
За свежим мясом возвращаюсь на рынок
Для любителей сухого итальянского Амиконе. В магазине Мяснов с сегодняшнего дня акция - 2 бутылки покупаешь, третья в подарок. Марин, ты про эту акцию писала?
Ириш., Ир, ну ты художник! Одним небрежным движением руки изобразила романтическую даму в шляпе. Это творожная запеканка?
Лен, я тоже даму заметила
Ага, запеканка.
Тут хотела сделать сама, но передумала и купила в "ПОДВОРЬЕ" у них запеканки обалденные.
Скидка 40% когда срок годности последний день (срок годности всего 5 дней), мне дают со скидкой, когда еще предпоследний день до окончания
И получается не дороже, чем будешь возиться сама
Лен, я тоже даму заметила
Ага, запеканка.
Тут хотела сделать сама, но передумала и купила в "ПОДВОРЬЕ" у них запеканки обалденные.
Скидка 40% когда срок годности последний день (срок годности всего 5 дней), мне дают со скидкой, когда еще предпоследний день до окончания
И получается не дороже, чем будешь возиться сама
Я сама может и рада повозиться, но такие высокие воздушные запеканки у меня никогда не получаются А то, что получается, очень похоже на сырники
дааавно не писала в этой теме.Года три ,наверное,точно.За эти три года обзавелись мы козой,коза обзавелась козлятами и в итоге все лето каждый день у нас 6 литров козьего молока.Пришлось учиться готовить сыр)Увлекательнейшее занятие)Брынза в оливковом масле с травами,болгарский халуми с мятой,просто брынза.Ну, и коза Роза)))
Муж говорит, что везет домой вкусные ароматные сосиски. Его мама прислала своего водителя "с харчами", которые она купила для нас (подозреваю, что всё же для сына и внучки)))
Когда она успела накупить вкусностей -не понимаю, зная ее график работы
Еще он везет какой-то торт, творог, мёд, кедровые орешки, гранатовый свежевыжатый сок..
Ну.. К сосискам я сделаю винегрет. Вот и ужин "нарисовался"
дааавно не писала в этой теме.Года три ,наверное,точно.За эти три года обзавелись мы козой,коза обзавелась козлятами и в итоге все лето каждый день у нас 6 литров козьего молока.Пришлось учиться готовить сыр)Увлекательнейшее занятие)Брынза в оливковом масле с травами,болгарский халуми с мятой,просто брынза.Ну, и коза Роза)))
Роскошество)))))))))))
Козочки - моя мечта))) пока не выполнимая...
irga,
Моя мечта!!! Супер!!! Только мечтать не с кем(((. Соседка уехала в Тульскую область-58 га. Козочки, курицы... Счастлива! Тоже сыр делает. Как я его люблю!!!