Шуня,
Два поменьше с сыром и ветчиной (еще яйцо сырое добавляю и пару кусочков с/к колбаски мелко режу), а побольше с рыбой (фарш кеты, много лука, а сверху на начинку стружка сливочного масла). Очень вкусный получился.
goi, Ольга Ивановна,если не затруднит,напишите пожалуйста рецепт драников.
В темку захожу не часто,но помню,что именно Вы рекомендовали какой-то очень безпроблемный и вкусный их рецепт
Therion,
Скопировала для вас свой собственный пост (можно в поиске набрать: драники). Девочки, с драниками была многолетняя война. У мужа белорусские корни и особое поэтому отношение к этому блюду.
Ну и пришел день, когда эти самые драники пришлось готовить мне. Получились типа картофельные оладьи.
Полезла по кулинарным сайтам, а там идет настоящая драниковая война! Каждый считает свой рецепт самым-самым... Позвонила сестре мужа и спросила у нее: все очень просто, НО! Муку ни-ни, крышкой не накрывать, картофель только такой, лук не добавлять... и.т.д.
Попробовала еще пару раз и махнула рукой.
Тут мальчик мне пишет из Брянска: Ольга Иванна, а чего так убиваться-то, чай не в средневековье. 3-4 крупных картошки, пару маленьких луковиц, зубчик чеснока и яйцо пробейте блендером, соль-перец и пару ложек муки. Жарить на растительном масле под крышкой.
Результат, поверьте на слово, отменный. И результат этот постоянный, а по времени только картошку почистить
Сестры мужа в ауте!
Сообщение отредактировал goi: 26 Сентябрь 2016 - 21:27