TATYANA73,
Знаю, у меня родители одно время жили на Ореховом бульваре метро Красногвардейская. Мы по Домодедовской трассе на дачу ездим.
По теме. Селедку (филе свежемороженое) запекала. Слой картошки, селедка, помидоры, лук, майонеза чуть-чуть и сыр. Показать нечего. Все умяли за милую душу. Вкусно получилось.
Сегодня буду делать цыпленка по-грузински, не помню как называется. Жареный цыпленок, разрезанный на куски, заливается соусом из молока, воды и чеснока. До кипения и готово. Удачный рецепт, просто и вкусно.
Сообщение отредактировал goi: 23 Сентябрь 2016 - 10:02
TATYANA73, Ну , раз после операции, то все уже позади Сейчас в больницах долго не держат, т.ч скоро домой.
Больница , какая приличная ,но посуда наверное домашняя?
Татьяна, после операции наверное нужна диета ? Или это обычный больничный завтрак -кашка ?
Ириш., Ирин,не тут все есть и посуда и мыло и бумага туалетная, полотенца и т д, душ в палате. Больница оч приличная, проводит малоинвазивные операции, вот и просилась сюда. Кормят хорошо, просто мне все ещё нельзя. Сегодня утром разрешили встать.
Lana,
С черной этикеткой не купаж, из одного сорта и выдержка меньше в бочках-всего полгода. Не пойму почему оно дороже. Как красное то? К зиме перехожу на красное))). Попробовала абхазское, которое Лена рекомендовала. Оно с ярко выраженными фруктово-цветочными нотами. Хорошее, но не моё. Азербайджанские сухие вина хорошие. Мне нравятся красные насыщенные, но мягкие и не крепкие))) 10-12.
Сообщение отредактировал МараМия: 24 Сентябрь 2016 - 12:34
Фигасе цены на чёрную этикетку да я... на эти деньги... лучше Виски Баллантайнс куплю
Люблю красное сухое тихое. То, что привела выше для меня терпковато - на романтИк - изредка пригубить
А с белой этикеткой классное - точно буду брать еще