LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 667
  • 668
  • 669
  • 670
  • 671
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 01:05 #13361   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!


6

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:09 #13362   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Девочки! Мне муж привез в среду 10 мешков грибов (опята) :giggle: я сутки с ними валандалась. Грибной икры литров 12 получилось, 8 литров маринованных опят, кг. 10 отварила и заморозила. Я - герой :giggle:
18

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:50 #13363   ЮСу 

  • Участник
:u: Кириллова, Ой Настя как здорово!..(представляю как ты с таким количеством "запарилась" :wacko: )..Для меня это самая вкусная зимняя заготовка.. :rolleyes:
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 09:03 #13364   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: ЮСу, я чуть живая, у меня болит спина и ноги, и такое ощущение, что меня били :giggle:
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 09:18 #13365   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Кириллова,
Зато какое подспорье зимой! Для меня опята самые вкусные грибы. А какой из них жульен!
2

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 09:19 #13366   ЮСу 

  • Участник
:u: Кириллова, Верю.. :giggle: Держись..но это стоит того.. :yahoo:
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:00 #13367   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Кириллова, вот это объемы :shok:

По дороге домой с дочкой купили 20кг арбуз. Приехали домой промокшие, замерзшие и вместо горячего чая "добились" холодным арбузом.
Обложились горячими собаками - отогреваемся :giggle:

А это виновник
Изображение
13

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:22 #13368   Olelykoe 

  • Продвинутый новичок
goi, Ольга Ивановна, спасибо! Очень актуальный рецепт :give_rose:
Жарить лень, а тут как раз угостили синенькими!
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:04 #13369   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Olelykoe,
На здоровье. На соль пробуйте, может надо досолить. :give_rose:
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:22 #13370   Шуня 

  • Участник

Ириш. (15 Сентябрь 2016 - 21:48) писал:

А ткемали идёт к рыбе и мясу или ещё с чем можно кушать?

я ткемали только с конфетами не ем,хотя я просто не пробовала :giggle: она со всем хороша!!!!!!к мясу,рыбе,птице,овощам..
натушила целый казан овощей,буду худеть.. :unsure: до вечера...
4

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:29 #13371   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Собралась делать салат, но видимо погорячилась :giggle:
У меня ещё пол холодильника холодцом забито :giggle:
Но с другой стороны, испортятся продукты купленные на салат :wacko:


5

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:44 #13372   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.

goi (09 Сентябрь 2016 - 10:10) писал:

:u: Not_Net,
Это молдавское блюдо, даже скорее прием. Перцы или гогошары и только красные обжарить на раст. масле половинками минуты по 2 с каждой стороны, присолить, выключить, посыпать рубленым чесноком и полить разведенным уксусом. Накрыть крышкой настаиваться.

А я сделала к вечеру пятницы слоеный салат с курицей и грибами, но спрятать не успела. :giggle:

Также вместо гогошар можно взять и баклажаны,тоже очень вкусно.
2

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:36 #13373   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Ириш., ткемали вкусно практически с люьым блюдом) ням


А я плов решила приготовить
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:45 #13374   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Not_Net,
Я баклажаны никогда не чищу (кожица очень полезна) и не замачиваю. Всего-то готовки пять минут. Хоть тушить, хоть запекать. Никакой горечи нет.
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:46 #13375   Lana 

  • Парфманьяк

Ириш. (16 Сентябрь 2016 - 13:29) писал:

Собралась делать салат, но видимо погорячилась :giggle:
У меня ещё пол холодильника холодцом забито :giggle:
Но с другой стороны, испортятся продукты купленные на салат :wacko:


Ир, ну ты же понимаешь, выход один - не отходить весь день от стола :giggle: обидно будет, если продукты пропадут :giggle:
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:04 #13376   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: МараМия,
Я готовлю баклажаны по-разному. Но больше всего люблю "Огонек" и жаренные язычками, которые предварительно сильно посолить и промыть в горячей воде. Не знаю откуда взялась версия избавления от горечи, этот прием используют для того, чтобы баклажаны не впитывали масло и были похожи на чипсы. Попробуйте.
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:14 #13377   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: goi,
Олечка, всегда с удовольствием читаю твои рецепты. Я чипсы делаю на пергаменте. Просто тонко режу и в духовку. Потом в салаты можно.

Сообщение отредактировал МараМия: 16 Сентябрь 2016 - 16:15

1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:28 #13378   Соната Лунная 

  • Участник
:u: Кириллова, 10 мешков это очень круто, мы как то ванну полную грибов переработали.....о ели два года и еще осталось :giggle:
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:32 #13379   Not_Net 

  • Парфюмер-любитель
:u: МараМия, я имела ввиду очищать, когда на огне запекаются или в духовке, для аджапсандала и т.п.
А жарить приходится, если на семью, долго-туда-сюда переворачивать, уничтожается же за пару минут)
Долго с ними возиться, правда, вкуснятина получается.
Поэтому вот рада варианту отварить, тут реальная экономия времени.
Правда, возникла проблема последние пару лет-нити в баклажанах, ими однажды всю готовку испортила, кушать невозможно...
1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:35 #13380   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Not_Net,
Для аджапсандала-да... но меня не напрягает. Нитей никаких никогда не было. Может сорт такой попался? Или старые были.
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 667
  • 668
  • 669
  • 670
  • 671
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 248 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 764 Просмотров

43 человек читают эту тему
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей