qwe, вот прямо завидую у кого семья ест такие перцы!)
У меня только с мясом и к тому же, перец( именно сам перец) я потом за всеми ем, а они начинку съедают и фсё!))
qwe, вот прямо завидую у кого семья ест такие перцы!)
У меня только с мясом и к тому же, перец( именно сам перец) я потом за всеми ем, а они начинку съедают и фсё!))
А у нас в семье как раз мясо не жалуют. Ну, вот дочь мясо ест. А мы с мужем редко... Он вообще в полушаге от вегетарианства
А я больше люблю морепродукты
Справа "гостевая" курица - дочь принесла домашнюю запечь в нашей духовке на подставке и утащила в свою норку.
Корнишончик с дорогомиловского рынка уступил статной даме трон, а сам ютился в корытце
А у нас сегодня просто котлетки и вкусные помидоры.
К чаю испекла яблочный штрудель. Люблю в сезон с корицей, ванилью и каплей виски или коньяка. Запахи стоят!!!!
alfa, ага, скатерть пааловопосадская. Люблю ее. Могу бесконечно разглядывать картинки на ней: дед и баба у самовара, купола, медведь в русском костюме, пчелки с медом и т.д.
Лень было заморачиваться с ужином сегодня, на улице холодно..ветер..дождик..брр. Ничего неохота делать
Решила пустить персики,привезенные из ростова в ход. Получился вполне себе вкусный компотик(персики-домашние яблочки)20160915_170541.jpg(654К) Количество загрузок:: 0, а оставшиеся персики порезала и проварила. Чуть позже вечером еще раз проварю и закатаю пару баночек варенья. 20160915_140126.jpg(717,11К) Количество загрузок:: 0
Разогрела вчерашние перцы 20160915_171012.jpg(852,07К) Количество загрузок:: 0, сварила суп с фрикадельками20160915_170918.jpg(798,79К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал citrovedma: 15 Сентябрь 2016 - 17:23
Ноэль,
Вот прям рада с ценителем поделиться! Не в духовке!!!
3 баклажана крупно режем и отвариваем в сильно соленой воде 7 минут. В дуршлаг и под легкий гнет (тарелка и банка с водой).
Луковицу порезать по-восточному (вдоль пополам и вдоль), посыпать сахаром и полить разведенным уксусом на время приготовления.
Мелко порезать 1 вкусный помидор.
Заправка: пучок кинзы, пара зубчиков чеснока, раст.масло.
Все смешать и оставить настояться.
Расписала подробно, а готовиться 15 минут.
goi, Ольга Ивановна, спасибо!
Помню Ваши различные рецепты баклажан (у нас их на рынках называют "синенькие")" с красным луком, помидорами. Те, которые крупно резанные пластинками и обжаренные.
Ноэль,
Этот рецепт тоже замечательный по простоте приготовления и тонкости вкуса.
Еще этот хороший: http://forum.say7.info/topic76431.html Очень удачный.
Сегодня получила посылку из Сочи
Пока распаковывала, запах шёл на всю квартиру.
Прислали свежую лаврушку, Адыгейскую соль, приправы, аджику, ткемали жёлтое и красное
А ткемали идёт к рыбе и мясу или ещё с чем можно кушать?