goi, да что же у Вас... как ни столик, так все самое красивое Это уже, так понимаю, не дачный, а поверхность в кухонном гарнитуре?
Про блюда я ужо молчу
Купила сегодня фарфоровый горшочек Wilmax. Напихала туда баранинки, фасоли замороженной, крадамона, чеснока и лука.
Сижу... ждююю на вид, чую, будет суховато
Беру свои слова обратно. Даже "насухую" рыночная баранинка и магазинная замороженная фасоль Бондюель получились очень нежными и сочными
Как и подозревала - горшочек маленький
Сушится долго, зависит от мощности сушилки. Самые тоненькие уже просушились, на вкус приятные. Электроэнергии берет немного, я уже сушила вишню и сливы. Баклажаны испортила, выбросила, не досушила, сложила в банку, появилась плесень.
Дорогие хозяюшки, подскажите проверенный рецепт томатов в собственном соку на зиму. Хочу закатать пару баночек. В интернете много советов, а хочется надежный и проверенный способ приготовления. Буду рада тем, кто откликнется
Сообщение отредактировал TagerLily: 11 Сентябрь 2016 - 19:34