LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 662
  • 663
  • 664
  • 665
  • 666
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 16:52 #13261   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: МараМия, ага, ага
0

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 17:04 #13262   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ware a,
Вот я курица! Неправильно написала и не проверила. Ну, и на старуху бывает проруха :giggle:

Сообщение отредактировал goi: 07 Сентябрь 2016 - 21:53

0

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:01 #13263   Ириш. 

  • Парфманьяк
Опять, сделала салат с сыром, яйцами, чесноком и мацонезом :rolleyes:
Второй раз поела, и надоел он мне :giggle:

3

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:05 #13264   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
Девушки! научите готовить картошку в горшочках! :shuffle: это вообще мой полный провал. Мне нравится вкус, запах, сама идея...но вот с детства еще помню, как мама готовила, все не то в консистенции...если туда лить молоко, оно свернется и вода с хлопьями, картошка почти не разваривается, каждый срез на ней виден, ну как в мавзолее сохраняется :unknw: Вот просто не моя тема, похоже :(
0

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 19:03 #13265   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: kiskaaliska2010,
Просто картошку? Без ничего? Картошку надо томить больше часа. Примерно час с четвертью. С маслом сливочным, чесночком и чуть водички. Или с кефиром, обезжиренный не пойдет. Еще оставить минут на 20 в духовке после выключения.

У нас сегодня картошка с перцем, луком и помидорами а сверху цыпленок и сыр.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (498,78К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (614,63К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 19:33 #13266   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: goi, у меня почти три часа ушло, эти горшки только час нагреваются :( а делаю с мясом, луком, морковью...потом -да, стоят почти час еще. Но вот что интересно, что не впитывает картошка в себя жидкость, как если готовлю в духовке в открытой посуде, та, когда постоит, становится почти сухая, а эта все равно плавает...
Я тут подумала, что , видимо, не стоит за уши притягивать, это не совсем мое, не на мой вкус...мне нравится, как приготовлена картошка в скороварке, даже самой старой советской, которая есть у свекрови(вкуснее не встречала) просто антураж в виде горшочка не дает покоя... :)
вот такое сегодня вышло из духовки...

Изображение

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 08 Сентябрь 2016 - 19:35

4

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 20:10 #13267   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!


5

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 20:43 #13268   Milori 

  • Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (08 Сентябрь 2016 - 19:33) писал:

Изображение goi, у меня почти три часа ушло, эти горшки только час нагреваются Изображение а делаю с мясом, луком, морковью...потом -да, стоят почти час еще. Но вот что интересно, что не впитывает картошка в себя жидкость, как если готовлю в духовке в открытой посуде, та, когда постоит, становится почти сухая, а эта все равно плавает...


Так может мало воды ..Либо крышкой накрыть и ставить в духовку.Давно я не готовила жаркое, нужно будет приготовить.
0

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 20:48 #13269   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Milori, не, воды там хватает, она и осталась, только насыщенная, как бульон, я люблю разваристую, без жидкости...крышку сняла для фото.
0

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 20:49 #13270   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (03 Сентябрь 2016 - 15:59) писал:

Изображение Продаются такие!!!

Ириш, ... правда, продаются такие?И как они называются? можно, плиз фото баночки в студию!Изображение
0

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 20:54 #13271   Milori 

  • Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (08 Сентябрь 2016 - 20:48) писал:

Изображение Milori, не, воды там хватает, она и осталась, только насыщенная, как бульон, я люблю разваристую, без жидкости...крышку сняла для фото.

А, вот как ..Тогда даже не знаю))по идее-тогда может на последнем этапе приготовления-убрать крышки, чтобы жидкость немного выпарилась?!..
Ой, точно..Я теперь поняла: какой Вы вкус хотите..Есть такое блюдо( как то угощали в гостях, у самой точно такое же не получится) называется хашлама вроде: но там помимо картошки полно других овощей-вроде и капуста, и перец болгарский ..вот помидоры точно есть..Вот это блюдо, вроде готовится в собственном соку-и получается в итоге без жидкости..Как то так..


1

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:09 #13272   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Разная бывает картошка, для варки или для жарки. В любом случае, чеснок, побольше маслица или кефир хороший 3,2% и подольше тушить, примерно 1,5 часа. Иначе вместо томленой душистой картошечки получится мыло.
Я ставлю горшки в разогретую духовку на 1час 20 минут и оставляю еще на минут 15 в выключенной духовке. Конечно, тоже разная получается, но все равно вкусно. :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 08 Сентябрь 2016 - 21:14

3

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:01 #13273   Ириш. 

  • Парфманьяк
Купила в МЯСНОВе




4

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:02 #13274   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: goi, :give_rose: спасибо!!! с кефиром ни разу не пробовала, завтра сделаю...
0

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:00 #13275   Валерьянка 

  • Парфюмер


Популярное сообщение!

Жарю рыжики и лисички, после вчерашней охоты.

Прикрепленные файлы


9

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:10 #13276   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Not_Net,
Это молдавское блюдо, даже скорее прием. Перцы или гогошары и только красные обжарить на раст. масле половинками минуты по 2 с каждой стороны, присолить, выключить, посыпать рубленым чесноком и полить разведенным уксусом. Накрыть крышкой настаиваться.

А я сделала к вечеру пятницы слоеный салат с курицей и грибами, но спрятать не успела. :giggle:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (513,93К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 09 Сентябрь 2016 - 13:07

4

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:25 #13277   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!


7

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:33 #13278   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Not_Net,
Я не снимаю, да и не будут они форму держать. Перцы должны остаться немного с хрустом. :give_rose:
1

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:01 #13279   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Когда мне все надоест, я приеду сюда умирать от обжорства! Ризотто с морепродуктами. Столько осьминогов и мидий, что рис пришлось искать))

Прикрепленные файлы


12

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:45 #13280   Jakie 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Постоянно просматриваю тему, но свои вкусняшки забываю фотографировать, вспоминаю только когда тарелки мою. :giggle:
Вот, успела оттяпать пол тарелки блинов, пока все не растащили.
Прикрепленный файл  IMG_20160908_104146.jpg (667,78К)
Количество загрузок:: 0
13

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 662
  • 663
  • 664
  • 665
  • 666
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 730 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 165 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 633 Просмотров

40 человек читают эту тему
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей