МараМия, Марин, хотела спросить, да забыла
Это что, тесто такое черное?
Есть доставка или только в вашем районе? Как тебе на вкус?
Заинтриговала. Жажду непристойных подробностей
Скрытый текст
И давай, переворачивай прально картинки - шея болит
Lana,
С телефона не переворачивается. Не пойму как. Пицца с чернилами каракатицы. В бортике-Филадельфия. А так-креветки, икра летучей рыбы, , авакадо... Название красивое-Черная королева. Посмотрела про доставку... Только через приложение в телефоне. Наверно только в нашем районе, но кто знает))). Набери ресторан Gianfranco.
МараМия, Марина, случайно, не ты писала о магазине Мясков? Искала , не нашла, но помню было сообщение.
Есть ли там что - то приличное? Я по дороге приметила такой магазинчик, но парковаться там неудобно. Стоит ли овчинка выделки?
На ужин будет картофельная запеканка с грибами, луком и фаршем. В процессе))) отправила в духовку на запекание. Минут за 5 до готовности посыплю тертым сыром
Ехала с почты домой, дочка спросила где я? Она написала, чтобы я её подождал у метро, и пойдём домой вместе. Я согласилась и написала, что хочу есть.
И она мне посоветовала купить кукурузу, я послушалась и пошла к ведру
Кукурузу не ела 100 лет!
Дальше я предложила ей посидеть, попить пивка. Так, что следом будет пьянство в общественном месте!
TagerLily, Если вы про кабачки, то да, все овощи закладываю сырыми и слоями. Слой кабачков кружочком, чуть посолить - поперчить, слой лука кольцами, дальше перец болгарский кольцами, помидоры ,затем снова слой кабачков, немного лука, помидоры. В небольшом количестве воды размешать ложку-две сметаны, выдавить туда зубчик чеснока, посолить-поперчить. Залить этой смесью кабачки, посыпать тертым сыром и в духовку примерно на 1 час. Можно обойтись и без сметаны, то есть ничем не заливать, тогда все овощи будут в собственном соку. Очень вкусно и так, и так. Приятного вам аппетита