LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 651
  • 652
  • 653
  • 654
  • 655
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 17 Август 2016 - 05:03 #13041   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Девочки! Напишите пожалуйста рецепт плова в мультиварке) Мне мой рецепт надоел, да и каждый раз по разному получается. Я люблю, когда он сухой и рассыпчатый, а муж с дочкой любят, когда все в кашу :giggle: Везет в основном им)
1

Отправлено 17 Август 2016 - 07:42 #13042   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: Кириллова,Результат,еще от мульти и риса зависит,к сожалению,тут как повезет! :shuffle: Но я,все по очереди делаю,сначала обжариваю мясо(20 мин),потом добавляю туда лук,перец,морковь,приправы(можно чеснок),снова на обжарку(20 мин,только у меня программа "выпечка",и тушится,можно на программу "жарка" мин. 10-20)
2 мерных стаканчика риса(раньше брала "золотистый"),заливаю 4 мерными стаканчиками воды(бульона),солю,заливаю в мясо с овощами,и можно добавить кубик сливочного масла,и на программу "плов",получается обычно рассыпчатый плов(ну только если рис не подведет конечно) :super:
1

Отправлено 17 Август 2016 - 08:00 #13043   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Раиса, спасибо большое! :give_rose: я делаю примерно так же, только слив.масла не добавляла. Сегодня так попробую.
0

Отправлено 17 Август 2016 - 09:02 #13044   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: Кириллова, Удачи Вам в приготовлении! :give_rose: Поставила уже варить плов,захотелось что то! :giggle: Рис,у меня,сейчас кругленький,и прозрачный,мне его хвалили,посмотрю,что получится! :rolleyes: Вот рис то как раз,самое важное,вернее,его качество! :shuffle:
1

Отправлено 17 Август 2016 - 09:28 #13045   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Кириллова, :u: Раиса, да, к сожалению с разным рисом всегда на выходе разный результат( а моя беда в том, что я никогда не запоминаю, какой рис покупала. Сразу его пересыпаю в емкость для круп и упаковку выбрасываю.
Поделитесь потом, пожалуйста, если плов получится рассыпчатый, какой рис Вы использовали :give_rose:
1

Отправлено 17 Август 2016 - 09:30 #13046   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: an_nushka, Дело в том,что рис, привозят все время разный,я несколько лет,покупала "Золотистый",вот с ним,плов всегда был идеальный! :shuffle:
1

Отправлено 17 Август 2016 - 09:32 #13047   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Раиса, у нас такого, вроде бы нет в продаже... Хотя, надо поискать.
Раиса, а производитель кто?
0

Отправлено 17 Август 2016 - 09:34 #13048   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Кириллова, делала Плов в хрустящем лаваше - обалденно получилось :sun: особенно, свежеприготовленный, пока корочка хрустящая :wub:
2

Отправлено 17 Август 2016 - 09:35 #13049   an_nushka 

  • Всему свое время
Я знаю точно, что когда я в каком-нибудь обычном магазине беру самый обычный недорогой рис, тогда на выходе -идеальный плов. А когда в супермаркетах начинаю выбирать (там их разных всяких столько, что глаза разбегаются) , тогда бедааа))))
1

Отправлено 17 Август 2016 - 09:37 #13050   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Lana, вот это да! Надо будет приготовить. Спасибо за рецепт, хоть и не мне адресовано :give_rose:
Свекра с мужем буду удивлять)))
1

Отправлено 17 Август 2016 - 09:42 #13051   Lana 

  • Парфманьяк
:u: an_nushka, делайте - не пожалеете :give_rose:
Даже у меня (известного руко*опа) получилось идеально :sun:
1

Отправлено 17 Август 2016 - 09:53 #13052   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Девочки! спасибо всем большое! :give_rose: А какое мясо в основном берете? Я сегодня хочу, если получится, взять баринину. Очень ее люблю. Другое дело, что у нас настоящего мяса почти и нет, все напичканое, вот это беда прям
1

Отправлено 17 Август 2016 - 10:05 #13053   Lana 

  • Парфманьяк
На завтрак кофе с молоком и кекс черемуховый.
Изображение

Делала из полуфабриката "Кекс домашний черемуховый" от Юлии Высоцкой. Стоит около 150р в Азбуке вкуса. Опробован только черемуховый, ванильный ждет своего часа
Изображение

Кекс получается очень мягким. Попробовала в двух вариантах - на сливочном масле и маргарине. На маргарине не очень, а на масле понравился всем :wub:
Делала в своих силиконовых формочках. В бумажных никогда не пекла, поэтому готовая бумажная форма не внушила доверия :giggle: да и "порционные" кексы нам удобнее.
1

Отправлено 17 Август 2016 - 14:22 #13054   Раиса 

  • Парфюмерный гуру

an_nushka (17 Август 2016 - 09:32) писал:

:u: Раиса, у нас такого, вроде бы нет в продаже... Хотя, надо поискать.
Раиса, а производитель кто?

А его уже давно нет,он был пропаренный,но очень вкусный! По сегодняшнему плову,сплошное разочарование в рисе,разварился в кашу,вот и хваленный,прозрачный,красивый рис! :unknw: его наверное только в молочную кашу-размазню можно! :blush: Но плов,на удивление,получился вкусный :super: ,(я с говядиной делаю,диета) :blush:
Да,кстати,рис Басматти не разваривается в плове! :super:

Сообщение отредактировал Раиса: 17 Август 2016 - 14:25

0

Отправлено 17 Август 2016 - 21:21 #13055   Ginger 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

И снова об устрицах..) наш сегодняшний ужин: мидии, устрицы и домашнее белое вино:
Прикрепленный файл  image.jpeg (462,44К)
Количество загрузок:: 0
Накануне ехали мимо фермы по выращиванию мидий и устриц:
Прикрепленный файл  image.jpeg (541,02К)
Количество загрузок:: 0
Слева мидии, справа устрицы, доставали из моря перед подачей:
Прикрепленный файл  image.jpeg (517,92К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  image.jpeg (594,57К)
Количество загрузок:: 0


Дело было в Хорватии...)

Сообщение отредактировал Ginger: 17 Август 2016 - 21:32

18

Отправлено 17 Август 2016 - 21:32 #13056   сашура 

  • Продвинутый новичок
:u: Ириш., похоже тебе теперь и готовить некогда.Или кошакам всё мясо скормила? :giggle:
0

Отправлено 17 Август 2016 - 22:43 #13057   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Ginger,
Шикарно! А красота какая кругом!

А у нас скромный дачный ужин, вареники с картошкой и грибами, овощное рагу, огурчики малосольные-помидорчики, селедочка... Даже без мяса.
А мне фруктовая тарелка и брют.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (640,94К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 17 Август 2016 - 23:11

8

Отправлено 18 Август 2016 - 08:36 #13058   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Сделала я вчера плов с говядиной, воды налила немного, чтоб был рассыпчатый, и что же вы думаете? Воды не хватило! :giggle: он был сухой-пресухой, наполовину проготовленный, долила опять воды и поставила еще на 10 минут, стал получше, но все равно сильно сухой. Сегодня при его разогревании налью немного воды в сковороду :giggle: Целая бадья получилась и специй мало для такого объема. Рис Увелка длинозерый (не пропаренный). Неделю наверно есть будем, или собачки доедят, они точно против не будут)
3

Отправлено 18 Август 2016 - 09:13 #13059   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: Кириллова, Ну вот,видите,еще и в кол-ве воды секрет кроется! :beer: Я вчера тоже много сварила,а сегодня,решила им перцы нафаршировать,добавила немого фарша,надеюсь,в перцах,плов станет вкуснее! :giggle:
3

Отправлено 18 Август 2016 - 11:17 #13060   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
Девушки, для плова возьмите рис девзира на рынке у узбеков, не прогадаете.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 18 Август 2016 - 11:18

2

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 651
  • 652
  • 653
  • 654
  • 655
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 876 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 318 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 765 Просмотров

48 человек читают эту тему
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей