LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 644
  • 645
  • 646
  • 647
  • 648
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 07 Август 2016 - 13:51 #12901   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., я видела яйца в том отделе, где куры домашние. Если дочка купить, покажу. Пару раз брала на Черемушкинском рынке - ниочем :unsure:
0

Отправлено 07 Август 2016 - 15:08 #12902   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Lana, я раньше как-то выкладывала . Баранина само по себе самодостаточное и вкусное мясо и его не надо особо забивать специями и пряностями . Самое простое и самое вкусное из моей практики : Свежемолотый микс из разноцветных перцев горошком ( или в ступке самой растолочь ), кориандр , зира ( делаю на глаз в равных пропорциях), армянская специя сумах ( есть на рынках ). Соль морская крупная . Можно в фольге , а можно просто на противне при t 180 градусов на 45 минут , но по мере готовности смотрю и делаю верхний гриль для добавления корочки . Получается сочно и вкусно .

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 07 Август 2016 - 15:32 #12903   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, спасибо :give_rose: А Вы его не оставляете в специях полежать? Сразу в духовку?
Выглядит, конечно :wub:
0

Отправлено 07 Август 2016 - 16:40 #12904   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: МараМия, я свекольник по твоему рецепту делала :24:
Вкуснота :super:
Изображение
7

Отправлено 07 Август 2016 - 18:41 #12905   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Lana,
Молодец! Как раз для жары.
0

Отправлено 07 Август 2016 - 20:02 #12906   Соната Лунная 

  • Участник
:u: Lana, девушки ,а где? Где рецепт свекольника? Красиво выглядит :give_rose:
1

Отправлено 07 Август 2016 - 20:49 #12907   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Соната Лунная, Марина писала:

МараМия (04 Август 2016 - 14:29) писал:

:u: Lana,
И вуснотень))). Свеклу вареную, огурец, редиску на терке. Яйца режу. Немного чеснока давлю, зелени много (лук, петрушка, укроп, кинзу по желанию). Отдельно развожу кефир водой и добавляю йогурт термостатный Данон для мягкости вкуса. Соль, перец, приправы по вкусу. Когда нужно, то берешь порцию и заливаешь кефиром. Наслаждаешься!!!

Очень вкусно оказалось :super: я такое раньше не пробовала.

Сообщение отредактировал Lana: 07 Август 2016 - 20:50

1

Отправлено 07 Август 2016 - 21:04 #12908   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Lana, я долго не мариную, пока грею духовку минут 10 , вот это время мясо маринуется .
На завтрак сегодня были дачные кабачки фаршированные мясным фаршем ( тавтология :giggle: ) и желтками .
На ужин купили большую рыбину , осетра . Почистила, обсушила бум. полотенцами , натерла свежемолотым черным перцем и солью , нутро забила зеленой петрушкой и укропом ( последнего немного, буквально три веточки ) и в духовку на 40 минут при t 180 градусов. Готовность рыбы определяется по лопнувшей кожице хребта из которой вылезла визига. На фото видно ее у хвоста. Далее сервируем как душа пожелает , можно кушать прямо с противня , нежнейшая!!! Пальчики оближешь !)) У мужа на тарелке еще и приперченная немного из мельнички черным перцем . Тут кто как любит .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_9438.JPG (595,3К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9441.JPG (484,4К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9443.JPG (558,35К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9435.JPG (561,05К)
    Количество загрузок:: 0

18

Отправлено 07 Август 2016 - 21:15 #12909   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Девочки , а еще на отдыхе в Крыму в одном из ресторанчиков мы попробовали обалденно вкусный , с остринкой маслино-оливковый микс !
К нам подошел один из сотрудников , не представился , но не официант , услышав наш разговор и гадания что же за ингредиенты в этом миксе !?))
Я начала перечислять , но он заулыбался и сказал , что я одного не назвала и сказал , что это их фирменный секрет !
Но я дома все ж повторила его и вышло один-в-один !)) Значит , решили мы, неопознанный ингредиент был сахар !))
Итак делюсь : оливки + маслины + сахар коричневый + бальзамический уксус + оливковое масло + мелко рубленный соломкой красный перчик + мелко рубленный соломкой чеснок + сок лимона . Все гениальное просто . Все ингредиенты по вкусу , я делала на глазок , если кислит можно положить сахарка . В посуду для подачи нужно выкладывать чтобы все компоненты настоялись , сахар растаял и получился остро-сладкий оливковый микс с легкой кислинкой. Зелень по вкусу .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_9436.JPG (499,21К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Mindal: 07 Август 2016 - 21:16

15

Отправлено 07 Август 2016 - 21:21 #12910   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Mindal, совести у Вас нет - такие картины на ночь глядя :giggle:
Я пару дней назад повесила купальник на дверцу холодильника... креплюсь, так сказать, из последних сил, а тут такое :giggle:
6

Отправлено 07 Август 2016 - 21:27 #12911   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Lana, это надо взять на заметку !)) Хорошая идея про купальник на холодильнике !)) :giggle:
1

Отправлено 07 Август 2016 - 22:55 #12912   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Мы сегодня гуляли в Коломенском
Гуляли долго, захотели есть
Зашли в кафе Зеленая Поляна ( кажется так называется)
И взяли шампур свиного и шампур куриного шашлыка
Какая же вкуснота свиной шашлык-с!!! Как давно я не ела в таких местах. На даче шашлык делаем, но это не то... Вспомнилось детство, как я с родителями отдыхали в Клязьминском пансионате - мы по вечерам иногда брали шашлык, мне бутылку Буратино, а они пили вино из термоса )) Нельзя было там прилюдно употреблять... Как было вкусно!!! Вспомнилось..
А куриный шашлык не доели.. Много нам было
Забрала его с собой, дочь изъявила желание съесть его завтра
7

Отправлено 08 Август 2016 - 15:34 #12913   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Ир, яйца купили, но я их еще не готовила - оценить не могу.

Дочка приготовила гречку с грибами. Очень вкусно из холодильника :sun:
Изображение
3

Отправлено 08 Август 2016 - 15:50 #12914   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, шампиньоны?
А я наверное сегодня буду готовить стейк (не помню какой) брала в Перекрёстке неделю назад, самое дешевое из того, что было. А было со скидкой вроде за 2100
Положила в тележку кусок на кг и всю дорогу ходила и думала, положить обратно или нет? И в голове сопоставляла с нутрией которую привезла из Ессентуков, что стоимость 1кг мяса без скидки в Перекрёстке = стоимости 10кг нутрии :giggle: :giggle: :giggle: короче, обратно не положила, но до сих пор жалко денег :cry:
0

Отправлено 08 Август 2016 - 16:05 #12915   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., да, шампиньоны. Только мало :giggle:

Фигасе мясо - не дешево :wacko: Я бы тоже плакала. В Мяснове видела сильно приличные стейки в вакууме. Не те, что раньше показывала. Стоят около 1600р. В следующий раз точное название посмотрю. Вот прям оочень приличные на вид.

Дочка на рынке еще прикупила обалденный пармезан :sun:
Изображение
2

Отправлено 08 Август 2016 - 17:12 #12916   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, Свет, сыр то может быть и обалденный, но он стоит почти 3000 руб.!!! :giggle:

Не будет у меня сегодня вечером стейка :giggle: Поехала на рынок ха фруктами, захотела купить Дорадо и Сибас, далее зачем то подошла поздороваться туда, где я покупаю мясо.
Подошла со словами, Что мне ничего не надо и в итоге купила баранину на плов :rofl:
Хоть из дома никуда не выходи :wacko:
2

Отправлено 08 Август 2016 - 17:28 #12917   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., я уже и денег беру немного с собой на рынок. И установку себе даю "У меня все есть", но эти продавцы - коварные соблазнители :giggle:

Ир, ты пармезана сколько можешь съесть за один раз? Нам его надолго хватит - натру и в вакуум закатаю. Зато он настоящий :sun: такой сейчас не встретишь в свободном доступе. Дядечка давно занимается деликатесами импортными, что попало не возит. У него многие люди, в отличие от меня, разбирающиеся в настоящих деликатесах берут и очень дядечку рекомендуют :super:
Дочка попробовала и сказала: "То что я раньше постоянно из Италии привозила - фигня". А так она меня тоже долго отговаривала от такого дорогого сыра.
0

Отправлено 08 Август 2016 - 18:36 #12918   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Перекус перед ужином.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (553,78К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 08 Август 2016 - 18:39 #12919   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Макароны с тертым пармезаном. Его мне подруга привезла из Италии. Она оттуда себе привезла почти чемодан вкусностей
Овощной салат
Бокал сухого красного. Отпуск летит... Но еще есть время до работы )))
4

Отправлено 08 Август 2016 - 19:23 #12920   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
Второй день вкуснющее мясо Мираторг средней прожарки. Не успеваю сделать фото))). А днем, вспомнив Лену и её шашлык, на ВДНХ с сынулей по шашлычку захомячили (ездили записываться на плавание с дельфинами, заодно и нагулялись).
2

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 644
  • 645
  • 646
  • 647
  • 648
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 731 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 167 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 633 Просмотров

50 человек читают эту тему
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей