goi, отвлеклась от столика... с трудом
Купила лаваш тонкий армянский, зелень и адыгейский сыр. Масло сливочное есть.
А шансы у меня есть с этим набором?
Урожай в этом году огромный, срочно ищу варианты, во что еще, кроме варенья и компотов можно переработать. Уксус дома никогда не делали, а рецепты в книгах-журналах-инете имеют значительные расхождения в деталях. Буду очень признательна за проверенный рецепт (особенно интересуют варианты приготовления без добавок и без ускорителей брожения)
Сообщение отредактировал Iris: 05 Август 2016 - 16:40
Купила ножку ягнятины. Песенка из мультика "Ах баранья нога! Как ты нам дорога!"
Хочу запечь. Девочки, есть проверенные рецепты? Не хотелось бы испортить
Замечательная баранья нога! Попробуйте приготовить самым простым способом: Натереть ее горчицей( готовой) заворачиваете в пакет и на ночь в холодильник. Ничего больше не добавляете. Перед приготовлением смываете горчицу , обрушиваете полотенцем и натираете солью, перцем и шпигуете чесноком и если срежете жир можно в надрезы и жирок затолкать.Кто то добавляет розмарин. И в духовку на лист. С начала духовку погорячее градусов 190-180, а потом жар убавляете примерно на 170-160. Периодически нужно мясо переворачивать и поливать выделяющимся соком. Запекать около 2-2,5 часов. Готовность проверять проткнув в самом толстом месте тонким ножом, выделяющийся сок должен быть прозрачным без свежей крови. На гарнир я варю перловку)
*Lilith*, goi, спасибо большое за рецепты
Я торопыга - уже натерла горчицей и поставила в холодильник. Ради вакуумного контейнера пришлось пожертвовать красотой - косточку/рульку отрезала. Очень уж кушать хотса через несколько часов достану, посолю и нашпигую.
goi, очень интересен в Вашем рецепте режим приготовления. Никогда про такое не слышала