LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 634
  • 635
  • 636
  • 637
  • 638
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Июль 2016 - 05:29 #12701   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, как приятно видеть вас вновь! :yahoo:
1

Отправлено 11 Июль 2016 - 07:05 #12702   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Пирог с абрикосами. Успела сфотать вот эту часть только:

Изображение
8

Отправлено 11 Июль 2016 - 22:56 #12703   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Домашний тортик Панчо, угощайтесь :beer:

Прикрепленный файл  IMG_20160710_130400.jpg (468,95К)
Количество загрузок:: 0
13

Отправлено 12 Июль 2016 - 11:57 #12704   ЮСу 

  • Участник
Девочки посоветуйте,пожалуйста, что лучше из щуки сделать..котлеты или пожарить..? Помнится мне там костей много.. :unsure:
0

Отправлено 12 Июль 2016 - 12:14 #12705   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: ЮСу,
Если свежепойманная, то просто в муке пожарить и соус к ней из сметаны с укропом. А если охлажденная, то котлетки, это классика жанра. Добавьте в фарш лук и сырой и жаренный, потом еще в готовые котлеты добавьте чуть воды, лаврушку, соль и сахар и потушите минут 20.

У нас сегодня капустные блины к завтраку. Со сметаной ммммм!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (540К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 12 Июль 2016 - 12:20 #12706   ЮСу 

  • Участник
:u: goi,Спасибо большое! :give_rose: Сын в воскресенье привез одну большую и 3 среднего размера..уже выпотрошила,почистила и морозилку закинула.. Значит котлетики делать буду.. :rolleyes:
0

Отправлено 12 Июль 2016 - 12:26 #12707   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ЮСу,
Раз выпотрошила, фаршированную щуку не предлагаю. Делала как-то, ничего сложного, но эффектно. Долго только кожу снимала. Я выкладывала здесь фото. Вариант котлет с жаренным луком с последующим тушением, очень похоже по вкусу.
1

Отправлено 12 Июль 2016 - 16:07 #12708   Раиса 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

ЮСу (12 Июль 2016 - 11:57) писал:

Девочки посоветуйте,пожалуйста, что лучше из щуки сделать..котлеты или пожарить..? Помнится мне там костей много.. :unsure:

Если будете делать котлетки,то в фарш,очень хорошо бы добавить немного сала,получаются очень нежные и воздушные! И непременно,ложечку меда в фарш,рыба любит мед,а мясной фарш-сахар! :give_rose:
10

Отправлено 12 Июль 2016 - 18:01 #12709   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
Лапша с отрубями на курином бульоне, котлетки из телятины на пару, огуречный лимонад
1

Отправлено 12 Июль 2016 - 21:34 #12710   Malvarosa 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (02 Июль 2016 - 15:57) писал:

Сванскую соль мне обещал сделать парень который торгует Абхазскими приправами. Он уезжает за новыми приправами дня на 4 и вот привезёт от туда и сделает. Сейчас у него только приправы, а то из чего делается эта соль, или каких то ингредиентов у него сейчас нет

Один недостаток у неё - аппетит стимулирует :giggle:
0

Отправлено 13 Июль 2016 - 05:12 #12711   Татьяна75 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, скажите, пожалуйста, что за капустные блины? Что-то не знаю рецепта :unknw:
0

Отправлено 13 Июль 2016 - 06:36 #12712   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Татьяна75,
О, это очень простое и вкусное блюдо, обычно дачное. Рубим мелко молодую капусту, солим и мнем. У меня на два огромных блина ушло 1/4 кочана. Добавить 2 яйца, кефир или простоквашу, муку, лучше блинную. Если мука простая, можно чуть соды погасить. Все доводим до густоты оладьев и выпекаем под крышкой большими блинами или оладушками.
7

Отправлено 13 Июль 2016 - 08:40 #12713   Larrka 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  IMG_20160713_070341671.jpg (344,59К)
Количество загрузок:: 0Завтрак: сырники со сметаной и чашечка капучо.
12

Отправлено 13 Июль 2016 - 08:51 #12714   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Раиса (12 Июль 2016 - 16:07) писал:

Если будете делать котлетки,то в фарш,очень хорошо бы добавить немного сала,получаются очень нежные и воздушные! И непременно,ложечку меда в фарш,рыба любит мед,а мясной фарш-сахар! Изображение


Нужно запомнить! Спасибо большущее за совет!ИзображениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 13 Июль 2016 - 08:55 #12715   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (12 Июль 2016 - 21:44) писал:

Пришли отужинать Изображение


Хороший ужинИзображение Как салат называется? Это лаваш ?такую красивую форму придали..
Единственное--мне вот никогда не нравилось и не нравится..когда на тарелке узоры расписывают, вот к чему...ИзображениеИзображение
2

Отправлено 13 Июль 2016 - 10:07 #12716   Viktoria t 

  • Участник
Узоры на тарелке -это приемы оформления,прием подачи соуса,ну и современные тенденции.Сейчас в тренде подача на больших тарелках и блюдо должно быть не только вкусно приготовлено,но и профессионально декорировано,вот свободные части тарелки и заполняют росписью :giggle: А вообще чем неожиданней и оригинальней декорировано блюдо ,тем ближе оно к высокой кухне.
1

Отправлено 13 Июль 2016 - 11:25 #12717   Ириш. 

  • Парфманьяк

Milori (13 Июль 2016 - 08:55) писал:

Хороший ужинИзображение Как салат называется? Это лаваш ?такую красивую форму придали..
Единственное--мне вот никогда не нравилось и не нравится..когда на тарелке узоры расписывают, вот к чему...ИзображениеИзображение

Вот и я хожу туда потому, что мне нравится их подача и оформление блюд! :rolleyes:

Это не салат.
Это горячее блюдо- запеченое в лаваше мясо с овощами :P
А на блюде , ассорти из пирожков (с грибами, мясом, сыр и зелень, картошка
+ соус
0

Отправлено 13 Июль 2016 - 22:04 #12718   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
Манго свежий и мусс из авокадо
1

Отправлено 13 Июль 2016 - 22:32 #12719   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

На обед сварила щавелевый суп. На ужин картофельная запеканка с грибами и сыром, очень вкусно получилось :yahoo: . Малосольные огурчики собственного приготовления и много-много зелени
7

Отправлено 17 Июль 2016 - 15:26 #12720   *Lilith* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Мне в эту тему всегда радостно заходить))) Все такое красивое, аппетитное, привлекательное. Вот мой ужин. и арбузы и персики уже местные. А про крыжовник и говорить не будем. Кстати сладкий-сладкий)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  SAM_2242.JPG (550,74К)
    Количество загрузок:: 0

8

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 634
  • 635
  • 636
  • 637
  • 638
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 277 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 764 Просмотров

47 человек читают эту тему
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей