МараМия, только вошла, приехала с Кисловодска
Вот тебе обед (помидор, зелень, лаваша - мой личный
Ужин был в кафе. Все покажу завтра или когда будет время. У меня его вообще нет
Ты про что? Лечение голодом? - это не для меня
Если не про это, то сегодня воскресенье, а по воскресеньям процедур нет
Завтра после водопоя в 7.15 на процедуры-лечиться!
Мой сегодняшний завтрак
Яичница с грибами и кабачками.
Бутер с колбасой и традиционное сваренное молотый кофе с молоком. 20160704_101636.jpg(565,1К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал Luna-Luna: 04 Июль 2016 - 15:36
Мне очень стыдно, но я первый раз купила сегодня брокколи не замороженную))), ну и очень много разных вкусняшек-сыры, фрукты, рыбу ( это в понедельник скидка 25%). Супер!!! Подсела на соус-термостатный йогурт, горчица и перец с чесноком. Ну и бокал белого сухого))). Зачем стараюсь соблюдать правила питания, если нарушаю .
Отмечали день рождения мужа, юбилей
Пока в относительно семейном кругу ))
Осетр, мясо по-французски и проч
Было еще жарко, обошлись без шашлыков
И холодное шампанское!
йэх. смотрю-смотрю... а меня вчера врач посадил на 1200 ккал в день Деваться некуда, если хочу ходить на двух ногах( буду теперь в похудательную тему ходить, а не сюда
Земляника) много земляники)
Поехали вчера на речку, а в деревне земляники очень много как итог насобирали 6кг) за 3часа в город вернулись а у нас ливень с грозой и радуга. Еду по городу,ливень..лужи по бампер...а в машине аромат лета второй день держится
П.с на фото маленькая часть ягодного улова
Девчат..а какие проверенные рецепты есть с земляникой?
Земляника) много земляники)
Поехали вчера на речку, а в деревне земляники очень много как итог насобирали 6кг) за 3часа в город вернулись а у нас ливень с грозой и радуга. Еду по городу,ливень..лужи по бампер...а в машине аромат лета второй день держится
П.с на фото маленькая часть ягодного улова
Девчат..а какие проверенные рецепты есть с земляникой?
Засыпать сахаром в пропорции 1:1, подождать пока даст сок, перемешать (не давить ягоду, чтобы была целой), по контейнерам и в морозилку. Зимой будет вам аромат и вкус лета.