Сейчас уже подружайка больничная заглянула ко мне в палату доложиться, что она уйдёт на исследование, а я должна буду ждать её возвращения. Добавила, чтобы я взяла ей кашку
И я начала предлагать полное меню на выбор из собственного арсенала продуктов, при этом рассказала , как меня скрутило после нашего расставания
На что мне было сказано, что меня надо дрыном
Я предложила, стоящим рядом штативом от капельницы
Ириш., если поедете в наши края, будучи в санатории, попробуйте эту пастилу. Яблочно-смородиновая, с кислинкой, прелесть! Один рулетик пастилы остался....
С чаем вместо конфет. Ну, или догнаться ею после конфет
Сообщение отредактировал Ноэль: 15 Июнь 2016 - 07:58
Ноэль, а я такое от туда привожу
Там есть дядечка, он на 2ух точках торгует с внуком
У меня же всех нужно-продуктово-проверенных людей телефоны записаны в записной книжке
И вот они примерно раз в 2 недели ездят в Абхазию и привозят чурчхелу и этот мармелад цехового производства. Эта чурчхела отличается от всех которые продают и на рынке и везде в городе. Отличается кардинально не только качеством, но и самим внешним видом
Ириш., я видела на прошлогодних Ваших фото коробочки со сладостями нальчикские.....
А эта пастила у нас недавно появилась. Видимо, в цехах начали делать. Хотя, может, я не обращала внимания.
А чурчхелу рыночную не покупаю. Кто его знает, сколько она там висит смухами?
Ириш.,а я вот не могу домашние яйки кушать..только покупные(
На обед заехала домой) куриная грудка сваренная без соли(забыла посолить)+помидорки и укром. Заправила соевым соусом(вместо соли)
Жара адская, сегодня первый день около 25 и дождик прошел, я к чему - мне вообще есть не хочется и скоро можно будет за швабру прятаться на ужин наверно глазунью пожарю с колбасой и помидорами.
Кириллова, Кому за шваброй , а кого ничего уже не укроет
Что то поздно мне поставили капельницу и я боялась опоздать на обед и 2 раза раньше времени нажимала на сигнальную педаль для вызова медсестры для того чтобы одну капельницу меняли на другую. Ко мне подходили, отключали иллюминацию и говорили чтобы я лежала дальше!
и так несколько раз..
Сижу одна и ем в гордом одиночестве так как все давно уже поели
Сообщение отредактировал Ириш.: 15 Июнь 2016 - 14:09
Ириш., Выздоравливайте!!!! Какие в Москве приличные больницы и кормежка!
Более менее достойные палаты и кормежка были когда мама лежала в больнице в Ростове, но у нас в городе, это что-то штукатурка отваливается вид жуткий , жаль не могу стационар сфотографировать сейчас., только больничку рядом с отвалившимся пристройкой-крыльцом, прохудившийся крышей. В прошлом году Ростов потребовал от нашей поликлиники выписку, я запросила, пришла забирать, а мне говорят вы извините, ночью шел дождь и она промокла так и отдали помятую в подтеках и следах побелки
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 15 Июнь 2016 - 14:50
Соната Лунная, И в Москве наверное есть разные больницы. Я легла планово, а может те куда привозят на скорой хуже... Я не знаю
Но когда то лежала в больнице, так там вообще кушать было нечего