Ириш., мне нутрию дядя берет у знакомого, тот морозит и я в автохолодильнике везу. Бальзам мне нравится груша и яблоко+ какието травки) я его иногда в выпечку добавляю
Молочные молодые орешки продаются как в скорлупках так и чищенные, а еще из них варенье вкусное
Я их ем в салатах или утром с творожком) а когда и просто так) вкусно)
А еще местные конфеты..ммм...нямка)
А тем временем один пирог готов) экспериментальный(впервые такое тесто)
Тесто: 2ст ложки майонеза+яйцо+35гр масла сливочного+0.5чл разрыхлителя взбила блендером, добавила м
уку на глаз+ 0.5чл сахара и соль 2 щепотки, что бы получилось тугое тесто. Оставила отдыхать его на 30мин
Начинка:
фарш(у меня свинина+говядина) обжарила с
морковью и
луком, добавила
тобаско немножко. Добавив
укроп измельчила немного все в комбайне
Колбасный сыр натерла в кухонном комбайне
Отдельно взбила
яйцо+специи+немножко майонеза
По форме распределила тесто(с бортиками что бы). Выложила начинку из фарша, сверху помидорки нарезанные. Посыпала сыром, а сверху смазала все заливкой из яйца и на 35мин в духовку.
сейчас пеку из быстрого дрожжевого еще один
Сообщение отредактировал citrovedma: 13 Июнь 2016 - 01:02