LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 498
  • 499
  • 500
  • 501
  • 502
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 13 Январь 2016 - 21:46 #9976   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Jakie, ой , простите , не посмотрела откуда вы !)) Да я думаю в любом городе есть рыночки где можно купить хороший рис для плова ! А про фото , я свое имела ввиду !)) Кстати , на вашем тоже все аппетитно и рассыпчато смотрится ! Я уже писала , что у моего мужа эталон Лазерсон и узбекский повар Голиб Саидов !)) Вот и следует строго рецептам кумиров !)))
http://tv.tveda.ru/chiefs/42/
1

Отправлено 13 Январь 2016 - 21:48 #9977   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, огромное спасибо за ссылочку! Пойду учиться, как раз есть немного этого риса в загажнике!
0

Отправлено 13 Январь 2016 - 21:57 #9978   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Jakie, и вам спасибо за комплименты ! :give_rose: Потом поделитесь опытом ! :give_rose:
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 00:09 #9979   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Jakie,
Кушайте на здоровье! На этот рецепт отзывы приходят даже из таких стран, что я и названия не знаю. :giggle:
Чеснок я тоже не использую и в рецепте он упоминается как вариант, у кого аджики нет.
И в рецепте мясо тоже оставляют в бульоне до остывания, вернее до теплого состояния.
Вчера делала из шейки, до этого из окорока, мне даже больше подходит. Суховато. Зато не жирно. :give_rose:
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 07:53 #9980   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, ну вот, значит я не до конца вниклась в прочитанное. Мне почему-то показалось, что остужать надо , вынув из бульона! А это разница! Смотришь в книгу- видишь фигу! :D :D :D
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 08:52 #9981   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Jakie, :u: Mindal, вот не люблю плов готовить, люблю чужой кушать :))) У самой так как у папы никогда не получается. У меня еще вид морковки в готовом плове как показатель правильности плова, не знаю мой ли это таракан или все-таки показатель. Голиба Саидова обожаю, общалась с ним, такой чудный дяденька, простой, с юмором, любит байки травить. Мы с ним оказались земляки с точностью до 20 км.
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 09:04 #9982   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

TATYANA73 (10 Январь 2016 - 18:24) писал:

Нажарила котлет, сделала печенье с мармеладом.

Подтверждаю, с мармеладом очень вкусно. Но по запросам домашних кладу корицу с сахаром как начинку, рецепт теста от Чадейки. И фото свежее имеется, школа затребовала кулинарных проектов.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 Январь 2016 - 09:05

8

Отправлено 14 Январь 2016 - 09:47 #9983   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юля , ух ты , какое прекрасное знакомство у вас ! Доча какая молодец , помощничка растет ! :give_rose:
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 11:33 #9984   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Jakie, я тоже оставляла на пару часов, мужу тоже больше понравилось, хотя я прям явно переварила, у меня 1 большой кусок распался на 1 побольше и 3 поменьше :giggle: все равно 1,5 кг. буженины мои поедают на сутки, даже дочь-привереда)
0

Отправлено 14 Январь 2016 - 18:26 #9985   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Jakie, :u: Mindal, на ваши пловы с утра слюнки пускаю. Ответить сразу не получается (катастрофически не хватает времени на Лапу, жутко от этого страдаю).
Так вот, плов у нас в доме готовит муж. Когда на заре нашей совместной жизни я попыталась приготовить плов (как потом оказалось, в моей семье это была-таки шавля), муж закричал "Что ты делаешь, женщина!!!", когда увидел, как я режу мясо. :rolleyes: Он 8 лет прожил в Узбекистане и много лет заведовал пловом на кухне. Но мне это не давало покоя. :giggle: Я начала педантично, с упорством маньяка, изучать матчасть. Когда я посчитала, что в теории вооружилась до зубов, перешла к практике. Лучшим показателем был комплимент от мужа. :super: Теперь я полноправный плово-повар :party: .
И узбеки на рынке - лучшие друзья, никогда от них пустой не ухожу. Зелень, кориандр-зира-специи, ташкентские лимоны - это все мое, родное :) .
Голиба Саидова обожаю, училась готовить по его 33 урокам. :u: Un_Dina, Юля, немного завидую вашему с ним знакомству :shuffle: . Чадейку тоже почитываю, по ее рецептам печете?
А по теме - нажарила печеночных оладьев, вкусно, объелась. :ph34r:
Самое главное забыла, мне еще помог Дундук-кулинар http://dunduk-culina...liday-14.shtml. У него не просто рецепт, а целая история.

Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 14 Январь 2016 - 18:27

2

Отправлено 14 Январь 2016 - 18:58 #9986   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена Прекрасная, нечему завидовать, общение было в сети :))) Но как буду в Питере обязательно надо дойти до места, где он на тот момент будет работать и познакомиться!
По Чадейке да, много что пробовала по её первой книге, кое-что и по жж.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 Январь 2016 - 19:00

1

Отправлено 14 Январь 2016 - 21:20 #9987   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Не удержалась, купила торт :wacko:
Шла именно за ним, а он ещё и по акции оказался. Пироженку в придачу дали :rolleyes:

Прикрепленный файл  20160114_205836.jpg (499,32К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20160114_211311.jpg (375,83К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 14 Январь 2016 - 21:20

9

Отправлено 14 Январь 2016 - 21:58 #9988   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Ириш, а как торт называется?
Салат "Мимоза":
Изображение
5

Отправлено 14 Январь 2016 - 22:03 #9989   Ириш 

  • Парфманьяк
Изображение Ноэль, тортик называется "МАЛИНОВЫЙ"
0

Отправлено 15 Январь 2016 - 13:44 #9990   Пачуля 

  • Участник
:u: Ноэль, Елена, обожаю "Мимозу", только делаю её с морковкой и сыром, у Вас морковки не вижу :unknw: А можно Ваш вариант? И напишите, плиз, какую рыбу предпочитаете в неё класть? :give_rose:
0

Отправлено 15 Январь 2016 - 20:30 #9991   Ириш 

  • Парфманьяк
43 бутерброда
на вкусном лаваше :giggle:

Прикрепленный файл  20160115_202733.jpg (553,59К)
Количество загрузок:: 1
4

Отправлено 15 Январь 2016 - 21:03 #9992   Пачуля 

  • Участник
:u: Ириш, только что слопала тарелку окрошки, а всё равно глядя на твои бутеры (а де остальные 36? :shok: ), слюни развесила. Колбасы нет, пойду соленый огурчик заточу... :super:
1

Отправлено 15 Январь 2016 - 21:26 #9993   Lelja 

  • Парфюмер-любитель

Пачуля (15 Январь 2016 - 13:44) писал:

:u: Ноэль, Елена, обожаю "Мимозу", только делаю её с морковкой и сыром, у Вас морковки не вижу :unknw: А можно Ваш вариант? И напишите, плиз, какую рыбу предпочитаете в неё класть? :give_rose:

Меня не спрашивали, но можно я отвечу :shuffle: Мы с мужем любим печень трески вместо рыбки, очень вкусно :rolleyes:
2

Отправлено 15 Январь 2016 - 21:38 #9994   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Пачуля, морковку вареную не очень люблю. Рецепт вот:
http://forum.say7.info/topic82737.html
Или так, как в этом рецепте, готовлю морковку, или не кладу вообще. Без сыра делаю. Рыба -тунец или сайра.

Сообщение отредактировал Ноэль: 15 Январь 2016 - 21:43

2

Отправлено 16 Январь 2016 - 19:51 #9995   Ириш 

  • Парфманьяк
Взяла в кадр все ингредиенты для салата.
Приступаю к готовке!

Прикрепленный файл  20160116_194532.jpg (520,18К)
Количество загрузок:: 0
3

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 498
  • 499
  • 500
  • 501
  • 502
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 094 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 227 503 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 073 Просмотров

23 человек читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей