Маргоша13 (08 Январь 2016 - 06:18) писал:
Я ни в коем случае никого не хочу убеждать, и это личное дело каждого, как говорить, просто хочу сказать, что разница между этими блюдами есть. У меня у приятельницы бабушка служила у дворян кухаркой. Так вот она говорила, что холодец готовится из мясного ассорти и обязательно в состав входит свинина и птица, а студень готовится только из говядины-ноги, хвосты, головы и т.д. Даже способ приготовления у них разный. Да, и еще, если в холодец кладут различные коренья и специи, то в студень как правило только чеснок.
Может быть кому-то это будет интересно![:rolleyes:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Может быть кому-то это будет интересно
![:rolleyes:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
у меня папа повар и он тоже самое говорит)) а я больше люблю студень
![:shuffle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/shuffle.gif)