LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 495
  • 496
  • 497
  • 498
  • 499
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:56 #9916   Pony 

  • Новичок
:u: Ириш, я нутрию обычно обжариваю с луком в сотейнике, потом много зелени и специй чуть. Очень вкусно. Но и тушила несколько раз. честно говоря, у меня и папа и муж не очень любят нутрию. Поэтому редко ее готовлю. А на рынке она у нас есть всегда, и я ее люблю. Мясо очень вкусное! Ирин, у меня бабушка готовила котлеты из нутрии - это нереально вкусно!!! Все хочу повторить!
1

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:58 #9917   Ириш 

  • Парфманьяк
:u: Pony, А родители почему не любят?
По мне, так нутрия вкуснее кролика!
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 02:09 #9918   Pony 

  • Новичок
:u: Ириш, по мне, так тоже вкуснее! Не знаю, почему. Может потому, что они видели как ее выращивают, или ассоциации с крысой (извините за подробности). Мама долго не могла ее есть, пока не приготовили, накормили, а потом только сказали, что это нутрия! А муж ест, но без энтузиазма. Мы на Юге, наверное, разбалованные, в плане мяса. Мы сейчас едим в основном баранину. Если честно, уже хочется другого мяса. Покупаем свинину, говядину, но очень редко. Баранина... Но вкусная.
1

Отправлено 06 Январь 2016 - 09:02 #9919   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Девочки! Всех с наступающим Рождеством!
У кого иссякли идеи или нет желания стоять у плиты, делюсь вкуснейшим горячим блюдом. Фото отдельно нет, только выше на общем новогоднем столе.
Филе куриное Праздничное.
Филе порезать примерно на три части вдоль, чтобы получились отбивнушки. Залить на несколько часов не очень жирными сливками, посолить и поперчить. Обвалять в кунжуте и обжарить. Подавать на салатных листьях с любым гарниром (пюре, рис, овощи).
Очень сочная получается курочка, несколько раз уже готовила, вкуснятина.
11

Отправлено 06 Январь 2016 - 10:35 #9920   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Утром завтракала питьевым йогуртом и кусочком торта :giggle:
Муж ел оливье и куриное рагу.
2

Отправлено 06 Январь 2016 - 19:30 #9921   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь


Популярное сообщение!

С Наступающим Рождеством, дорогие форумчаночки! Всех благ вам, тепла и уюта в семье! Светлого вам Рождества и не менее светлого будущего :give_rose:
Собираемся завтра на обед к родителям :rolleyes: Они готовят ягненка с картошкой и бешбармак (для тех, кто барашков не любит). А я к столу настрогала салатиков. Запеченный болгарский перчик и два слоеных салата. "Невеста" с копченой грудкой, и салат с сёмгой, помидорами и огурцами, рецепт которого кто-то давненько выкладывал в этой теме. Хочу сказать большое и горячее "СПАСИБО!" за вкусные и простые рецепты. Всем полюбились! Ну, и, конечно, мой любимый Греческий (завтра буду делать). Не могу без него :giggle: Если наше большущее семейство не накинется на стол, то я успею сделать фото и поделиться в вами :give_rose:
8

Отправлено 07 Январь 2016 - 01:11 #9922   Ириш 

  • Парфманьяк

Сани (30 Декабрь 2015 - 22:53) писал:

Про холодец хочу добавить, что если добавлять при варке куриные лапы (именно лапки, а не голени-бедра), то он застывает стремительно даже при комнатной температуре, это очень удобно летом, когда холодильник забит, а охладить негде. Ну вот, сколько раз обещала себе на ночь в тему не заходить, столько вкусноты! Изображение Пойду новогодние запасы подточу


Ирин, а где сейчас лапы продают?
Мне надо. Я хочу !!!
А то у меня не холодец, а хрень какая то получилась. Одно мясо . Я так не люблю. Так что в следуюший заход нужно сделать,чтобы было много бульона и при этом все застыло! :rolleyes: Изображение

Сообщение отредактировал Ириш: 07 Январь 2016 - 02:09

2

Отправлено 07 Январь 2016 - 10:05 #9923   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.

Ириш (05 Январь 2016 - 18:05) писал:

Поставила кролика вымачивать.
И Рамзик, зачем то в раковину залез :giggle:

1452006260799369092076.jpg

:я как только посмотрела фото,не разглядела что там у Вас специй и сразу же подумала,надо же и на кухню флаконы духов)))))
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 11:14 #9924   TagerLily 

  • Участник

Ириш (07 Январь 2016 - 01:11) писал:

Ирин, а где сейчас лапы продают?
Мне надо. Я хочу !!!
А то у меня не холодец, а хрень какая то получилась. Одно мясо . Я так не люблю. Так что в следуюший заход нужно сделать,чтобы было много бульона и при этом все застыло! :rolleyes: Изображение

Я конечно не в Москве живу, но уверена, что лапы продают на рынке, либо на различных сельских ярмарках. У нас продаются и в обычных мясных лавках :) Поищите там.
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 14:50 #9925   Сани 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, вот в магазинах сто лет уже не видела, а на рынках часто продают между куриными шеями и прочими котиковыми радостями :giggle: Иногда прошу "под заказ" отложить, если в данный момент нет :giggle:
1

Отправлено 07 Январь 2016 - 17:15 #9926   diksi 

  • Учусь радоваться каждому дню...
:u: Ириш, Ир, лапы есть в крупных сетевых(которые дешевые, типа Райта, Монетки, Магнита) я частенько там покупаю, кашу на них варю.(собачкам) Желируют замечательно!!!
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 01:04 #9927   qwe 

  • Парфюмерный лидер
С каким удовольствием я ела холодец!!! (Он же студень))) так и не решу, как надо называть это блюдо
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 03:33 #9928   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Лен, в кулинарных и толковых словарях Холодец (он же студень), так что ешь и задумывайся. :giggle: Вот заливное, это другое блюдо.
Мы тоже сегодня ели холодец из марала, нам привезли гости. Вкусно, но чеснока многовато. :give_rose:
1

Отправлено 08 Январь 2016 - 03:42 #9929   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Это не моё !!!
Это я была сегодня в гостях и мне с собой ещё наложили. + хачапури с сыром.
Домой приехала и на ночь нажракалась :giggle:
Зато дома почему то ,было вкуснее чем в гостях :rolleyes: :rolleyes:

Прикрепленный файл  20160107_212147.jpg (495,3К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 08 Январь 2016 - 03:43

5

Отправлено 08 Январь 2016 - 06:18 #9930   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Я ни в коем случае никого не хочу убеждать, и это личное дело каждого, как говорить, просто хочу сказать, что разница между этими блюдами есть. У меня у приятельницы бабушка служила у дворян кухаркой. Так вот она говорила, что холодец готовится из мясного ассорти и обязательно в состав входит свинина и птица, а студень готовится только из говядины-ноги, хвосты, головы и т.д. Даже способ приготовления у них разный. Да, и еще, если в холодец кладут различные коренья и специи, то в студень как правило только чеснок.
Может быть кому-то это будет интересно :rolleyes:

Сообщение отредактировал Маргоша13: 08 Январь 2016 - 06:27

14

Отправлено 08 Январь 2016 - 09:25 #9931   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Маргоша13 (08 Январь 2016 - 06:18) писал:

Я ни в коем случае никого не хочу убеждать, и это личное дело каждого, как говорить, просто хочу сказать, что разница между этими блюдами есть. У меня у приятельницы бабушка служила у дворян кухаркой. Так вот она говорила, что холодец готовится из мясного ассорти и обязательно в состав входит свинина и птица, а студень готовится только из говядины-ноги, хвосты, головы и т.д. Даже способ приготовления у них разный. Да, и еще, если в холодец кладут различные коренья и специи, то в студень как правило только чеснок.
Может быть кому-то это будет интересно :rolleyes:

Спасибо, познавательно!
Значит я ела студень )))
1

Отправлено 08 Январь 2016 - 09:51 #9932   Viktoria t 

  • Участник


Популярное сообщение!

И я чебуреки делаю,но у меня не такие красивые :giggle:

Прикрепленный файл  IMG_20151021_220622.jpg (480,43К)
Количество загрузок:: 1
5

Отправлено 08 Январь 2016 - 10:39 #9933   milena 

  • Парфманьяк
Вчера вечером и сегодня - отварная свекла (это я о себе). Хватит жрать, пора о печени подумать. Впереди Старый Новый Год!!!Изображение
4

Отправлено 08 Январь 2016 - 13:46 #9934   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

А мы все продолжаем излишествовать в еде :giggle: . С внучками вот сегодня испекли Наполеон из 12 слоев, вечером будем пробовать к чаю

Изображение
9

Отправлено 08 Январь 2016 - 15:32 #9935   Marlyna 

  • Участник
на завтрак были блинчики НЕ из магазинчика :blush:
успела таки сфотографировать :giggle:

Прикрепленные файлы


3

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 495
  • 496
  • 497
  • 498
  • 499
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 094 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 227 343 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 073 Просмотров

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей