LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • 498
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 04 Январь 2016 - 16:06 #9901   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

испекла печеньки-капучинки с орехами и шоколадом :party:
ммм, вкусняшка, да с кофейком...
рецептик http://forum.say7.info/topic20922.html

Прикрепленный файл  IMG_20160104_153455.jpg (454,16К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал ---Весна---: 04 Январь 2016 - 16:12

6

Отправлено 05 Январь 2016 - 15:11 #9902   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

сегодня сырники... просто сырники))))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN1822.JPG (678,06К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 05 Январь 2016 - 17:35 #9903   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А у нас итальянская лазанья ! Соус бешамель сегодня у меня получился отменным ! Лазанья получилась высокая , вкусная , сочная ! Пол-противня ушли на ура !))
Изображение

:u: ---Весна---, такие вкусные печеньки с виду , надо как-нибудь сделать! Спасибо за рецептик!
:u: Алеся, с чем сырнички кушали ?
18

Отправлено 05 Январь 2016 - 17:37 #9904   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: Mindal, :super: а у нас одно предпочтение- сметана с саааааахаром)))
1

Отправлено 05 Январь 2016 - 17:45 #9905   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Алеся, я тоже так люблю !)) Еще сгущеночку в сметанку!))
2

Отправлено 05 Январь 2016 - 18:05 #9906   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Поставила кролика вымачивать.
И Рамзик, зачем то в раковину залез :giggle:

Прикрепленный файл  1452006260799369092076.jpg (461,83К)
Количество загрузок:: 12
6

Отправлено 05 Январь 2016 - 18:22 #9907   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А пока....
А пока буду доедать опостылевший холодец :giggle:

Прикрепленный файл  1452007271279201973123.jpg (399,27К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 05 Январь 2016 - 18:22 #9908   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, очень красивая лазанья! У меня все никак руки не доходят, забываю листы купить :giggle:
Печеньки реально вкусные и очень быстрые, даже взбивать ничего не надо - просто ложкой замешать и можно раскладывать. Главное их не передержать в духовке, чтобы мягкими оставались
2

Отправлено 05 Январь 2016 - 20:49 #9909   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

И опять продолжаю , под чутким руководством Рамзеса :giggle:

Прикрепленный файл  20160105_204712.jpg (501,87К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 05 Январь 2016 - 22:17 #9910   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Продолжаю в гордом одиночестве.
Умаялся мой парниша :giggle:

Прикрепленный файл  20160105_220934.jpg (447,92К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20160105_221005.jpg (478,91К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20160105_221029.jpg (471,25К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20160105_221110.jpg (450,48К)
Количество загрузок:: 0
10

Отправлено 05 Январь 2016 - 23:16 #9911   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: ---Весна---, спасибо! :give_rose: Я всегда контролирую процесс в духовке , лучше потом добавить t или время..
:u: Ириш, это что у вас кролик с сухофрутами ? У меня вот как-то кролика не едят , только внучке иногда покупаем на супчик .
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 00:01 #9912   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вот! Рамзик все самое интересное проспал. Даже когда я ела Изображение

Прикрепленный файл  20160105_225249.jpg (425,67К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20160105_233101.jpg (340,66К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20160105_233428.jpg (424,34К)
Количество загрузок:: 0


Mindal
Лена, это я туда клала чернослив (он чуть кислиночку придает. Я его вымачивала сначала в кипятке)и шампиньоны. А в сметану намешала ещё томатную пасту.

Сообщение отредактировал Ириш: 06 Январь 2016 - 00:27

8

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:05 #9913   Ириш 

  • Парфманьяк
Проснулся :giggle:

Прикрепленный файл  20160106_010430.jpg (445,73К)
Количество загрузок:: 1
2

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:16 #9914   Pony 

  • Новичок
:u: Ириш, Ириш, как это вкусно и аппетитно выглядит!!! Очень вкусный соус Вы сделали! Нельзя мне было сейчас такую красоту смотреть, аппетит разыгрался до невозможного :giggle: А я делаю кролика в сметанном соусе, с луком, морковкой и сметаной. Можно панировку из муки сделать. И много-много зелени! Ваш рецепт обязательно попробую. Ириш, скажите, а нутрию так можно сделать? Я просто ее жарю с луком.
1

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:30 #9915   Ириш 

  • Парфманьяк
Изображение Pony,Ир , а мне кажется что нутрию лучше не жарить а тушить. Да и рецепт никакой заумный не нужен.
Я тут недавно попробовала ее потушить так, как делала баранину. С черносливом и гранатом. Если честно, то мне не понравилось.
Мне кажется намного удачней вариант просто ее потушить со специями. Можно с луком и морковкой, а можно и без
1

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:56 #9916   Pony 

  • Новичок
:u: Ириш, я нутрию обычно обжариваю с луком в сотейнике, потом много зелени и специй чуть. Очень вкусно. Но и тушила несколько раз. честно говоря, у меня и папа и муж не очень любят нутрию. Поэтому редко ее готовлю. А на рынке она у нас есть всегда, и я ее люблю. Мясо очень вкусное! Ирин, у меня бабушка готовила котлеты из нутрии - это нереально вкусно!!! Все хочу повторить!
1

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:58 #9917   Ириш 

  • Парфманьяк
:u: Pony, А родители почему не любят?
По мне, так нутрия вкуснее кролика!
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 02:09 #9918   Pony 

  • Новичок
:u: Ириш, по мне, так тоже вкуснее! Не знаю, почему. Может потому, что они видели как ее выращивают, или ассоциации с крысой (извините за подробности). Мама долго не могла ее есть, пока не приготовили, накормили, а потом только сказали, что это нутрия! А муж ест, но без энтузиазма. Мы на Юге, наверное, разбалованные, в плане мяса. Мы сейчас едим в основном баранину. Если честно, уже хочется другого мяса. Покупаем свинину, говядину, но очень редко. Баранина... Но вкусная.
1

Отправлено 06 Январь 2016 - 09:02 #9919   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Девочки! Всех с наступающим Рождеством!
У кого иссякли идеи или нет желания стоять у плиты, делюсь вкуснейшим горячим блюдом. Фото отдельно нет, только выше на общем новогоднем столе.
Филе куриное Праздничное.
Филе порезать примерно на три части вдоль, чтобы получились отбивнушки. Залить на несколько часов не очень жирными сливками, посолить и поперчить. Обвалять в кунжуте и обжарить. Подавать на салатных листьях с любым гарниром (пюре, рис, овощи).
Очень сочная получается курочка, несколько раз уже готовила, вкуснятина.
11

Отправлено 06 Январь 2016 - 10:35 #9920   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Утром завтракала питьевым йогуртом и кусочком торта :giggle:
Муж ел оливье и куриное рагу.
2

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • 498
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 758 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 304 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

35 человек читают эту тему
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей