LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • 498
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 01 Январь 2016 - 17:38 #9896   Fly 

  • Продвинутый новичок

veronika (01 Январь 2016 - 16:06) писал:

Изображение Fly,Зацепило,"загорелась" обязательно надо попробовать. А как у Вас в тортике повели себя безе-шки,форму удержали?

Нет, безе структуру поменяли, как я и подозревала, влажный крем не их среда) но они очень красиво смотрелись в разрезе - карамельного цвета крем с белыми вкраплениями суфле, очень оригинально и вкусно. Жаль, не могу похвастаться какая эта красота в разрезе, последние кусочки завернула детям с собой) Спасибо Анастасии Скрипкиной за рецепт, еще в интернете нашла рецепт Шоколадная зеркальная глазурь, но сделала её все равно по-своему, но смысл в том, что добавляется желатин. Ложится идеально, ровно, тонко, зеркально, консистенция вроде и застывшая, но и не ломается, режется аккуратно.Зять похвалил, сказал, что краскомером для машины можно мерять, такая идеально ровная толщина :giggle: Брала идею отсюда http://gotovim-doma....rkalnaia-glazur Тоже спасибо автору.
И айсинг мне понравился в качестве украшения - вроде и держится твердо, и режется аккуратно.
Скрытый текст

1

Отправлено 01 Январь 2016 - 20:58 #9897   milena 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вот наши два стола, в цветных коробочках салат-коктейль с креветками, взрослым сделала в бокалах (на столе не все, горячее все стояло на барной стойке)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image (26).jpg (366,73К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (27).jpg (322,8К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал milena: 04 Январь 2016 - 18:09

11

Отправлено 02 Январь 2016 - 10:04 #9898   veronika 

  • Участник
Изображение Fly,

А глазурь оказывается особая-зеркальная.Я еще подумала,как шикарно ,на лед похоже,даже елочка отражается.Вчера учиталась про айсинг,колясочку тоже присмотрела,классная штучка,но еще бабочка зацепила на раскрытой книжке(мне кажется она попроще),с нее и начнем.
Скрытый текст

Спасибо!Очень нравится следить и восхищаться Вашими творениями, талант просто без сомнения Изображение

Сообщение отредактировал veronika: 02 Январь 2016 - 10:47

1

Отправлено 02 Январь 2016 - 17:18 #9899   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сделала рулетик из лаваша с плавленым сыром и корейской морковкой :party: Прикрепленный файл  IMG_20160102_171900.jpg (463,31К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 03 Январь 2016 - 17:12 #9900   notice 

  • Участник
решили употребить запасы обезьяньей еды в дело, получился рулет за 15 минут
Прикрепленный файл  image.jpeg (475,47К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 04 Январь 2016 - 16:06 #9901   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

испекла печеньки-капучинки с орехами и шоколадом :party:
ммм, вкусняшка, да с кофейком...
рецептик http://forum.say7.info/topic20922.html

Прикрепленный файл  IMG_20160104_153455.jpg (454,16К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал ---Весна---: 04 Январь 2016 - 16:12

6

Отправлено 05 Январь 2016 - 15:11 #9902   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

сегодня сырники... просто сырники))))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN1822.JPG (678,06К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 05 Январь 2016 - 17:35 #9903   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А у нас итальянская лазанья ! Соус бешамель сегодня у меня получился отменным ! Лазанья получилась высокая , вкусная , сочная ! Пол-противня ушли на ура !))
Изображение

:u: ---Весна---, такие вкусные печеньки с виду , надо как-нибудь сделать! Спасибо за рецептик!
:u: Алеся, с чем сырнички кушали ?
18

Отправлено 05 Январь 2016 - 17:37 #9904   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: Mindal, :super: а у нас одно предпочтение- сметана с саааааахаром)))
1

Отправлено 05 Январь 2016 - 17:45 #9905   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Алеся, я тоже так люблю !)) Еще сгущеночку в сметанку!))
2

Отправлено 05 Январь 2016 - 18:05 #9906   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Поставила кролика вымачивать.
И Рамзик, зачем то в раковину залез :giggle:

Прикрепленный файл  1452006260799369092076.jpg (461,83К)
Количество загрузок:: 12
6

Отправлено 05 Январь 2016 - 18:22 #9907   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А пока....
А пока буду доедать опостылевший холодец :giggle:

Прикрепленный файл  1452007271279201973123.jpg (399,27К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 05 Январь 2016 - 18:22 #9908   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, очень красивая лазанья! У меня все никак руки не доходят, забываю листы купить :giggle:
Печеньки реально вкусные и очень быстрые, даже взбивать ничего не надо - просто ложкой замешать и можно раскладывать. Главное их не передержать в духовке, чтобы мягкими оставались
2

Отправлено 05 Январь 2016 - 20:49 #9909   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

И опять продолжаю , под чутким руководством Рамзеса :giggle:

Прикрепленный файл  20160105_204712.jpg (501,87К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 05 Январь 2016 - 22:17 #9910   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Продолжаю в гордом одиночестве.
Умаялся мой парниша :giggle:

Прикрепленный файл  20160105_220934.jpg (447,92К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20160105_221005.jpg (478,91К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20160105_221029.jpg (471,25К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20160105_221110.jpg (450,48К)
Количество загрузок:: 0
10

Отправлено 05 Январь 2016 - 23:16 #9911   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: ---Весна---, спасибо! :give_rose: Я всегда контролирую процесс в духовке , лучше потом добавить t или время..
:u: Ириш, это что у вас кролик с сухофрутами ? У меня вот как-то кролика не едят , только внучке иногда покупаем на супчик .
0

Отправлено 06 Январь 2016 - 00:01 #9912   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вот! Рамзик все самое интересное проспал. Даже когда я ела Изображение

Прикрепленный файл  20160105_225249.jpg (425,67К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20160105_233101.jpg (340,66К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20160105_233428.jpg (424,34К)
Количество загрузок:: 0


Mindal
Лена, это я туда клала чернослив (он чуть кислиночку придает. Я его вымачивала сначала в кипятке)и шампиньоны. А в сметану намешала ещё томатную пасту.

Сообщение отредактировал Ириш: 06 Январь 2016 - 00:27

8

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:05 #9913   Ириш 

  • Парфманьяк
Проснулся :giggle:

Прикрепленный файл  20160106_010430.jpg (445,73К)
Количество загрузок:: 1
2

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:16 #9914   Pony 

  • Новичок
:u: Ириш, Ириш, как это вкусно и аппетитно выглядит!!! Очень вкусный соус Вы сделали! Нельзя мне было сейчас такую красоту смотреть, аппетит разыгрался до невозможного :giggle: А я делаю кролика в сметанном соусе, с луком, морковкой и сметаной. Можно панировку из муки сделать. И много-много зелени! Ваш рецепт обязательно попробую. Ириш, скажите, а нутрию так можно сделать? Я просто ее жарю с луком.
1

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:30 #9915   Ириш 

  • Парфманьяк
Изображение Pony,Ир , а мне кажется что нутрию лучше не жарить а тушить. Да и рецепт никакой заумный не нужен.
Я тут недавно попробовала ее потушить так, как делала баранину. С черносливом и гранатом. Если честно, то мне не понравилось.
Мне кажется намного удачней вариант просто ее потушить со специями. Можно с луком и морковкой, а можно и без
1

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • 498
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 094 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 227 343 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 073 Просмотров

27 человек читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей