veronika (01 Январь 2016 - 16:06) писал:
![Изображение](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/u.png)
Нет, безе структуру поменяли, как я и подозревала, влажный крем не их среда) но они очень красиво смотрелись в разрезе - карамельного цвета крем с белыми вкраплениями суфле, очень оригинально и вкусно. Жаль, не могу похвастаться какая эта красота в разрезе, последние кусочки завернула детям с собой) Спасибо Анастасии Скрипкиной за рецепт, еще в интернете нашла рецепт Шоколадная зеркальная глазурь, но сделала её все равно по-своему, но смысл в том, что добавляется желатин. Ложится идеально, ровно, тонко, зеркально, консистенция вроде и застывшая, но и не ломается, режется аккуратно.Зять похвалил, сказал, что краскомером для машины можно мерять, такая идеально ровная толщина
![:giggle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/giggle.gif)
И айсинг мне понравился в качестве украшения - вроде и держится твердо, и режется аккуратно.
Скрытый текст