LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 493
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:53 #9881   Сани 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Про холодец хочу добавить, что если добавлять при варке куриные лапы (именно лапки, а не голени-бедра), то он застывает стремительно даже при комнатной температуре, это очень удобно летом, когда холодильник забит, а охладить негде. Ну вот, сколько раз обещала себе на ночь в тему не заходить, столько вкусноты! :give_rose: Пойду новогодние запасы подточу
5

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:57 #9882   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Мои приготовления :giggle: холодец только залила и отправляю в холодильник. А рыбка уже почти застыла :yahoo: таких лоточков штучек 5 получилось

Изображение

Изображение
13

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 23:01 #9883   Валерьянка 

  • Парфюмер
Я варю холодец теперь только в мультиварке. Под самым большим давлением в режиме мясо. За два часа варится. Очень крепкий и прозрачный бульон. Беру рульку и мясо индейки и свинины. Примерно в равных частях.
4

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 23:24 #9884   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Девочки, у меня холодец уже застыл! сама в шоке, только час назад поставила в холодильник, и уже готовенький. И без желатина! Муж ходит кругами около холодильника, но строго-настрого запрещено :giggle:
Я брала две свиных ножки, килограмма полтора мяса говяжьего для бульона, кусок свинины небольшой, и одну куриную грудку. Варила 6 часов
7

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 10:25 #9885   Fly 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Кто о чем, а я о вредном :giggle: Новогодний торт готов)) Шоколадный бисквит, крем (слив масло, вар.сгущенка, безе) и мой первый опыт в украшении айсингом

Прикрепленный файл  image.jpg (669,53К)
Количество загрузок:: 0

А это мой любимый салат "Гроздь винограда"

Прикрепленный файл  DSC_0652.JPG (550,71К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Fly: 31 Декабрь 2015 - 13:56

13

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 11:49 #9886   Iranik 

  • Участник

Валерьянка (30 Декабрь 2015 - 23:01) писал:

Я варю холодец теперь только в мультиварке. Под самым большим давлением в режиме мясо. За два часа варится. Очень крепкий и прозрачный бульон. Беру рульку и мясо индейки и свинины. Примерно в равных частях.

Странно... я тоже варю холодец в скоро-мульте; на давлении 76 хватает 40 минут для того, чтобы мясо отваливалось от костей. :unknw:
Когда начинала пользоваться этим девайсом, то в неуверенности поставила варить на два часа - мясо стало безвкусным...

С остальным согласна: такой бульон не получится ни в одной кастрюльке!

Сообщение отредактировал Iranik: 31 Декабрь 2015 - 13:42

1

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:03 #9887   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: goi, Ольга Ивановна, спасибо большое за ваши советы :give_rose: Так и сделаю!
1

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 15:04 #9888   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Готовлю, смотрю хорошее кино
Ну и аперитив, чтобы настрой вообще был на новогоднем уровне )))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (554,84К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 16:19 #9889   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Ой, мой любимый Куантро! Надо было мне тоже купить.
Лен, ты смотри не увлекайся, а то наготовишь... :giggle: с наступающим!
0

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 19:42 #9890   qwe 

  • Парфюмерный лидер

goi (31 Декабрь 2015 - 16:19) писал:

:u: qwe,
Ой, мой любимый Куантро! Надо было мне тоже купить.
Лен, ты смотри не увлекайся, а то наготовишь... :giggle: с наступающим!

Я немножко.. И много льда..
0

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 20:49 #9891   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Девочки , всех с Новым Годом!!! Пусть Новый Год у вас у всех будет вкусным , красивым , счастливым , радостным и прекрасным !!!
Огоньки вокруг сияют,
Снег за окнами идет!
Пусть желанья исполняет
Обезьянка в Новый год
И приносит всем в подарок
Счастье, радость и успех,
Чтобы этот год был ярок -
Веселей и лучше всех!

Изображение

У меня сегодня новый салат , который подается в лодочке из авокадо или в тарталетках .
Изображение
Безумно вкусный получился , сфотала для нашей темы , стол еще не накрывала.
Всех с Новым Годом!
Будьте любимы и счастливы !!!!

Сообщение отредактировал Mindal: 31 Декабрь 2015 - 20:50

8

Отправлено 01 Январь 2016 - 02:19 #9892   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

И я успела часть закусок для вас ухватить.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (613,46К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 01 Январь 2016 - 11:04 #9893   veronika 

  • Участник
Изображение Fly,Красота!Какой шикарный первый опыт!Завидую и восхищаюсь! А долго ли застывает такое чудо?И как Вы его делали по трафарету или по вдохновению?

Прошу прощения,но куча вопросов из-за недавно возникшей большой любви к таким штукам .По поводу неделю назад делала тортик с мастикой(первый опыт),получилось не с первого раза и с применением экспрессивных выражений Изображение


1

Отправлено 01 Январь 2016 - 12:42 #9894   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: veronika, Спасибо :shuffle: Украшения делала заранее, застывают в зависимости от того, насколько круто замешана масса для айсинга; корочка схватывается сразу же, поэтому всякие цветные бусинки надо наклеивать не мешкая. Я рисовала узоры и части елки от руки, вкладывала рисунок в файлик и по нему обводила. Заполню рисунками файлик, сразу приклеиваю бусинки и оставляю на день сохнуть. Спустя день собрала елку из шести частей - надо аккуратнейшим образом(очень хрупкие детали)приклеить под углом заготовки к"стволу"(палочка из-под чупа-чупса)Клеила айсингом.
Кстати, у меня украшения не развалились и не размякли в холоде, будучи наклеенными на глазурь, этого я боялась. Все отлично держится)
3

Отправлено 01 Январь 2016 - 16:06 #9895   veronika 

  • Участник
Изображение Fly,Зацепило,"загорелась" обязательно надо попробовать. А как у Вас в тортике повели себя безе-шки,форму удержали?
0

Отправлено 01 Январь 2016 - 17:38 #9896   Fly 

  • Продвинутый новичок

veronika (01 Январь 2016 - 16:06) писал:

Изображение Fly,Зацепило,"загорелась" обязательно надо попробовать. А как у Вас в тортике повели себя безе-шки,форму удержали?

Нет, безе структуру поменяли, как я и подозревала, влажный крем не их среда) но они очень красиво смотрелись в разрезе - карамельного цвета крем с белыми вкраплениями суфле, очень оригинально и вкусно. Жаль, не могу похвастаться какая эта красота в разрезе, последние кусочки завернула детям с собой) Спасибо Анастасии Скрипкиной за рецепт, еще в интернете нашла рецепт Шоколадная зеркальная глазурь, но сделала её все равно по-своему, но смысл в том, что добавляется желатин. Ложится идеально, ровно, тонко, зеркально, консистенция вроде и застывшая, но и не ломается, режется аккуратно.Зять похвалил, сказал, что краскомером для машины можно мерять, такая идеально ровная толщина :giggle: Брала идею отсюда http://gotovim-doma....rkalnaia-glazur Тоже спасибо автору.
И айсинг мне понравился в качестве украшения - вроде и держится твердо, и режется аккуратно.
Скрытый текст

1

Отправлено 01 Январь 2016 - 20:58 #9897   milena 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вот наши два стола, в цветных коробочках салат-коктейль с креветками, взрослым сделала в бокалах (на столе не все, горячее все стояло на барной стойке)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image (26).jpg (366,73К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (27).jpg (322,8К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал milena: 04 Январь 2016 - 18:09

11

Отправлено 02 Январь 2016 - 10:04 #9898   veronika 

  • Участник
Изображение Fly,

А глазурь оказывается особая-зеркальная.Я еще подумала,как шикарно ,на лед похоже,даже елочка отражается.Вчера учиталась про айсинг,колясочку тоже присмотрела,классная штучка,но еще бабочка зацепила на раскрытой книжке(мне кажется она попроще),с нее и начнем.
Скрытый текст

Спасибо!Очень нравится следить и восхищаться Вашими творениями, талант просто без сомнения Изображение

Сообщение отредактировал veronika: 02 Январь 2016 - 10:47

1

Отправлено 02 Январь 2016 - 17:18 #9899   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сделала рулетик из лаваша с плавленым сыром и корейской морковкой :party: Прикрепленный файл  IMG_20160102_171900.jpg (463,31К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 03 Январь 2016 - 17:12 #9900   notice 

  • Участник
решили употребить запасы обезьяньей еды в дело, получился рулет за 15 минут
Прикрепленный файл  image.jpeg (475,47К)
Количество загрузок:: 0
3

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 493
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 758 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 304 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

44 человек читают эту тему
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей