LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 18:41 #9841   Ириш 

  • Парфманьяк
А у меня, сегодня диета!:cry:
Утром на УЗИ.
1

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:22 #9842   Sonya 

  • Участник


Популярное сообщение!

Хлебушек домашний на закваске (без дрожжей!!)Изображение
11

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:39 #9843   роби 

  • Участник

Ириш (27 Декабрь 2015 - 03:15) писал:

Девочки, а кто нибудь запекал поросенка?
В " Мяснове " сейчас можно заказать. Вес вроде говорят 4-5 кг.
Но я наверное не решусь купить. Он же как ребеночек наверное выглядит?
Просто спрашиваю ради интереса.


Покупали в Азбуке Вкуса готового, красиво конечно, по -новогоднему так, но не вкусно совсем, нет вкуса у мяса
2

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:34 #9844   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Девочки! Напишите пожалуйста простые рецепты для утки, в этом году решила на НГ сделать ее, а не гуся
0

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:54 #9845   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Кириллова,
Настя, в поиске открылась масса рецептов, просто набирать слово "утка".
Вот я делала на прошлый НГ:
Утка с яблоками
Просто беру немецкую утку на 2,5 кг, натираю солью-перцем, можно смазать рукой майонезом или сметаной чуть-чуть,
набиваю кусочками яблок, беру зелёные (их тоже посолить-поперчить). Заколоть или зашить.
Сразу закладываю в пакет для запекания и в форму и выставляю на балкон часов на 5-6.
Потом запекаю при 180гр из расчета 1час - 1 кг.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (506,08К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 28 Декабрь 2015 - 19:13

6

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 13:00 #9846   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо большое! :give_rose:
0

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:41 #9847   milena 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

К встрече Нового Года Обезьяны готовы!!!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image (22).jpg (382,69К)
    Количество загрузок:: 0

17

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:07 #9848   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Вот это по-нашему!!!!Хомячьи запасы! Праздничных дней много- должно хватить!
0

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:30 #9849   milena 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Изображение Мушляндия, тык в семье 8 детей, плюс старший сын - любитель фруктов и сладенького, плюс двоих внуков привезли на каникулы из ТюмениИзображение, плюс еще 5 внуков в нашем городе придут в гости со своими родителямиИзображениену и за подарочками заодно.
7

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 16:08 #9850   Маргоша13 

  • Участник
А я буду запекать утиные окорочка. Сначала замариную их на несколько часов в смеси апельсинового сока, меда и соевого соуса. В этот маринад вытопиться утиный жир и на этой смеси потушу капусту.
1

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 16:37 #9851   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Кириллова (28 Декабрь 2015 - 12:34) писал:

Девочки! Напишите пожалуйста простые рецепты для утки, в этом году решила на НГ сделать ее, а не гуся

И я в Новый год буду утку делать! :beer:
2

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:28 #9852   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А я , вчера была на диете и достала цыпленка размораживать. Но обошлась без него!
Пришлось сегодня сварить и засыпать лапшичкой

Прикрепленный файл  20151228_160231.jpg (410,75К)
Количество загрузок:: 1
8

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:29 #9853   milena 

  • Парфманьяк
Я в прошлом году делала утку так:
Нарезаю утку на порционные куски, затем каждый кусочек надрезаю решеткой и натираю смесью трав, соли, перца, чеснока (кто что любит), все это дело маринуется от трех часов до оставления на ночь. Затем обжариваю кусочки на сковороде до корочки и затем потушить ее до мягкости (у меня утка была российская, сготовиалсь очень быстро, даже тушить толком не надо было).
В отдельной сковороде обжариваю кружочки апельсина и этим соусом поливаю готовую утку, сами кружочки апельсина получаются тоже вкусные.
Вместо апельсина можно сделать соус из клюквы (клюква + сахар), или брусничный соус.
Такая утка в соусе вкусная даже холодная.
4

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:35 #9854   роби 

  • Участник


Популярное сообщение!

А я утку делаю по-другому, натираю специями (солью, перцем, черным, паприкой), обмазываю сметаной и оставляю постоять часа 3-4, потом в духовке в рукаве, по времени как уже кто-то писал выше, 1 час на 1 кг утки. С корочкой получается, мягкая внутри.
6

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:15 #9855   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Очень легкий салат из морепродуктов
Прикрепленный файл  image.jpeg (481,13К)
Количество загрузок:: 0
13

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:37 #9856   Lelja 

  • Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, как аппетитно выглядит, люблю морепродукты :rolleyes:
1

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:55 #9857   an_nushka 

  • Всему свое время
девушки, прошу помощи!
Поскольку планы на НГ кардинально изменились, придётся переигрывать и меню.
Подскажите несколько вариантов постных салатов. Рыбу. морепродукты можно, а молочку и яйца нельзя(((
Голову сломала уже. Мало что могу придумать. Из того, что приходит на ум, есть либо яйца, либо сыр...
0

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 15:06 #9858   breathless 

  • Парфманьяк
Тушеное филе трески или минтая с луком и морковью с растительным маслом. Подаётся в холодном виде. Классика).
1

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 16:09 #9859   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: an_nushka,
Любые морепродукты, лук с морковкой обжаренные и соленый огурчик. Очень вкусно, можно подать порционно или в волованах.
1

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 16:20 #9860   Fly 

  • Продвинутый новичок
Может что-то типа винегрета, только с солеными грибами, например, чтоб не так банально
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 758 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 304 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

43 человек читают эту тему
1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. ниннэлль