an_nushka, красиво, полезно, Вы для меня пример для подражания как апологет правильного питания. Рыбу люблю, жить без нее не могу, особливо если рыба морская. Галина, орехи, чернослив, шоколад! да это ж все самое лучшее сразу! Уверена, внучки ахнут, когда увидят такую внуснотищу)) Жаль, что в последнее время подорожали всяческие сухофрукты и орехи, особенно не расшикуешься... Но все равно, хорошо, когда есть возможность приготовить домашнюю выпечку, а то покупная стала настолько химическая, пирожки не портятся, не черствеют, в тортах крем напоминает сладкую монтажную пену
Fly, Спасибо! Я в расстройстве... старшая позвонила только что и сказала, что у нее высокая температура. Вот теперь и не знаю, неужели придется есть самим Они далеко от нас живут, и забираем их поэтому нечасто, и всегда стараюсь их чем-то побаловать
Галина, Обидно, конечно Видно, с какой любовью Вы готовили...У меня дочь с зятем живут поближе, и как бы они ни отпинывались, все равно собираю узелки и везу к ним свою стряпню Желаю выздоровления внучке
Еле заставила себя сделать салат
Дегустировать буду завтра .
Делала из того,что нашла. А это : индейка,яйца её же,шампиньоны,ананасы, сыр и чуть кедровых орешков.
Каролина, да это рецептом особо не назовешь, всегда делаю из того, что Бог пошлет. В этот раз Бог послал баночку консервированной семги(если это будет какая-нибудь другая рыбка, консервированная или припущенная, думаю, получится не хуже), пол-банки кукурузы, 4 крабовые палочки, 100 гр сыра, небольшую свежую морковку и 2 с половиной яйца( другую половину кот вымявкал) Заправила легким майонезом
Fly, Вы не перестаете удивлять! Красота И как вы все успеваете
А я все же жду внучек, ура!!!! старшую буду лечить Приготовила суп сырный, они его очень любят, салатик легкий из курицы, сол. огурчиков и горошка. На ужин буду мясо по-французски готовить, постараюсь сфоткать, если успею На десерт вы видели уже