LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:47 #9716   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

an_nushka (10 Декабрь 2015 - 06:41) писал:

А я просто заливаю раскаленным растительным маслом нарезанную полосками грудку куриную ( ну и добавляю специи-приправы-уксус-зелень и морковь) и сутки настаиваю.


Практически без термообработки мясо? :blink:
И как?
1

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:00 #9717   an_nushka 

  • Всему свое время

Irinnka (14 Декабрь 2015 - 10:47) писал:

Практически без термообработки мясо? :blink:
И как?

Живы все ттт))) и очень вкусно! Туда добавляется много уксуса - он делает свое дело, плюс раскаленное растительное масло. У него очень высокая температура кипения и остывает очень медленно, поэтому вполне можно считать, что это и есть термообработка. А если учесть, что используется в этом рецепте только куриная грудка, которая готовится моментально, да еще и порезанная тонюсенькими полосочками, то этого достаточно.
1

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:12 #9718   diksi 

  • Учусь радоваться каждому дню...
:u: an_nushka, Ань, а поподробней, пожалуйста. Чего, сколько и как? :shuffle:
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:40 #9719   Irisss 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вчера - курица с картошкой, запеченные в рукаве и селедочка под шубой :rolleyes:
Прикрепленный файл  PC130204.JPG (853,86К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:47 #9720   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

:u: diksi, :u: Irinnka,
0,5 кг. куриной грудки
3 средних морковины
1 большая луковица
1 ст. ложка соли
перец черный/красный по вкусу
приправа для моркови по-корейски
7-8 ст. ложек 9% уксуса
150 мл. раст. масла
нарезать мясо и морковь тонкими полосками, лук полукольцами, перемешать, добавить специи и уксус. Масло нагреть до кипения и залить салат. Хорошо перемешать и в холодильник на сутки
6

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:29 #9721   Fly 

  • Продвинутый новичок
Экспериментирую с хлебом в хлебопечке. Съедать не успеваем, сушу сухари на черный день :giggle: Остановилась на варианте пшеничный с добавлением ржаного. Из присадок льняное семя, ламинария(поскольку у нас йододефицитный регион), отруби, сверху булочку посыпаю кунжутом. Получается зверски вкусно, хоть и не слишком презентабельно. А вчера добавила ржаные шарики с солодом и отрубями, думала, что они кааак растворятся в тесте, кааак распределятся равномерненько)) ан нет) получился хлебушек в темный горошек :rofl:
Муж был очень озадачен. Загадка Леонардо :unknw:
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:33 #9722   an_nushka 

  • Всему свое время

Irinnka (14 Декабрь 2015 - 11:48) писал:

:u: an_nushka, большое спасибо! :give_rose:

на здоровье :give_rose:
пожалуй, тоже сегодня приготовлю)
Скрытый текст

1

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:48 #9723   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, это типа хе?
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:01 #9724   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Елена Прекрасная, ну да, так и называется: "Хе из курицы"
1

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:02 #9725   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А я вчера медовик пекла :lips:
оч вкусно (и просто :giggle: )
вот что от него осталось ))

Прикрепленный файл  IMG_20151214_200209.jpg (498,87К)
Количество загрузок:: 7

Сообщение отредактировал ---Весна---: 14 Декабрь 2015 - 20:03

9

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:04 #9726   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Выжала апельсиновый сок. Выпила перед едой. Мне почему то так померещилось что надо.
Потом прочитала,что так нельзя! :giggle:

Прикрепленный файл  20151214_201152.jpg (409,25К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  20151214_201559.jpg (546,1К)
Количество загрузок:: 1
6

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:10 #9727   notice 

  • Участник
:u: Ириш, если тело захотело, то кому какое дело?!
3

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 06:22 #9728   TagerLily 

  • Участник

---Весна--- (14 Декабрь 2015 - 20:02) писал:

А я вчера медовик пекла :lips:
оч вкусно (и просто :giggle: )
вот что от него осталось ))

IMG_20151214_200209.jpg

Расскажите, как вы делаете такие пышные коржи? Если Вам не сложно, напишите рецепт, буду очень благодарна :give_rose:
0

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 07:39 #9729   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: ---Весна---, это какой-то быстрый вариант? Просим-просим рецептик в студию! :clap:
0

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:48 #9730   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель
Всегда рада поделиться удачным рецептом :rolleyes: ) считаю его очень легким, потому что всегда получается и не нужно раскатывать и печь по одному коржу, что очень экономит время
http://forum.say7.info/topic40661.html

жирным шрифтом - мои поправки на основе опыта ))


Для основы:
4 яйца
1 стакан сахара
3 столовых ложки меда 150-180г
1 чайная ложка соды с горкой
5 столовых ложек растопленного сливочного масла
max 2 стакана муки (у меня 200г)

Для крема:

1 литр сметаны (не менее 20%) у меня 700г
1 стакан сахара (кто любит послаще - 1,5-2) у меня 130-150г
цедра половинки лимона обязательно
1 п ванилина

Сообщение отредактировал ---Весна---: 15 Декабрь 2015 - 09:53

4

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:44 #9731   TagerLily 

  • Участник
Спасибо большое! В ближайшее время постараюсь испечь. А то у меня коллега печет такой медовик, фиг рецепт с нее выбьешь. :angry:
1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:18 #9732   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель

TagerLily (15 Декабрь 2015 - 10:44) писал:

Спасибо большое! В ближайшее время постараюсь испечь. А то у меня коллега печет такой медовик, фиг рецепт с нее выбьешь. :angry:

Попробуйте, там ничего сложного :)
Только для нагрева меда берите посуду не меньше 1л вместимостью, а то он очень сильно поднимается и начинает вылезать из кастрюли :giggle:
1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:21 #9733   TagerLily 

  • Участник
Спасибо за подсказку :give_rose: А то надоело катать каждый корж, соскребать его со стола, потом складывать порванные куски в форме для запекания :ph34r:
1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 15:41 #9734   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

муж сказал: "хочу пюрешечку с отбивнушечкой" и доча поддержала. Пришлось готовить ))))

Прикрепленный файл  image.jpeg (514,39К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 19:26 #9735   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

А мои требуют вкусного, но диетичного питания.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (616,22К)
    Количество загрузок:: 0

14

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 091 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 226 990 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 071 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей