LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 484
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 18:25 #9701   Irisss 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вчера на ужин делали стейки Изображение
Прикрепленный файл  PC110081.jpg (738,61К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:10 #9702   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: Irisss, как это бесчеловечно с Вашей стороны, люди же смотрят! :yahoo:
0

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:25 #9703   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна, а я сегодня первый раз делаю грудинку в уксусе. Репетирую. Получится хорошо - повторю на НГ.
У меня вопрос: а готовите ли вы нечто подобное из говядины? (Я сама свинину не люблю, предпочитаю говядину и птицу)
1

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:34 #9704   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Jozephina_G,
Анечка, это только для свинины с прослойками.
Для птицы
http://forum.say7.info/topic18692.html
http://forum.say7.info/topic47484.html
http://forum.say7.info/topic83343.html
Для говядины я знаю три приема: английский ростбиф, альпийский гуляш или тушение до мягкости, и стейки (но для этого нужно мясо определенного сорта).
:give_rose: Подробности можно обсудить в личке.

Сообщение отредактировал goi: 12 Декабрь 2015 - 19:40

1

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:01 #9705   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Пришла голодная,стала готовить. Не рассчитала видимо с голодухи с мясом. Наверное столько не съем. А может и сьем :giggle:

Прикрепленный файл  20151212_195741.jpg (516,52К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151212_195750.jpg (462,75К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:27 #9706   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

goi (12 Декабрь 2015 - 19:34) писал:

:u: Jozephina_G,
Анечка, это только для свинины с прослойками.
Для птицы
http://forum.say7.info/topic18692.html
http://forum.say7.info/topic47484.html
http://forum.say7.info/topic83343.html
Для говядины я знаю три приема: английский ростбиф, альпийский гуляш или тушение до мягкости, и стейки (но для этого нужно мясо определенного сорта).
:give_rose: Подробности можно обсудить в личке.

Спасибо! :give_rose:
С говяжьими блюдами я дружу. Думала, вдруг знаете что-то такое же эффектное и простое, как грудинка в уксусе. Вот чтобы большим куском ( но не ростбиф :giggle: )
0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:50 #9707   Fly 

  • Продвинутый новичок
Хочу на НГ сделать такой торт от Анастасии Скрипкиной - http://www.say7.info...dnyiy-tort.html Может кто-нибудь делал такой? Там в крем добавляются безе, мне интересно, а не раскисают ли они там?
Сегодня тренировалась печь такие безешки, муж с удовольствием слопал целое блюдо моих "черновиков" И сделала Наполеон, стоит до утра под прессом
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fly: 13 Декабрь 2015 - 20:51

0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:45 #9708   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Fly,
Ссылка не открывается, нужно пробелы оставлять. :give_rose:
1

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:53 #9709   veronika 

  • Участник
Изображение Fly,Простите,а Наполеон под прессом зачем?
0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:57 #9710   Fly 

  • Продвинутый новичок

veronika (13 Декабрь 2015 - 20:53) писал:

Изображение Fly,Простите,а Наполеон под прессом зачем?

Коржи же сначала волнистые, твердые. Смазываю их кремом, все, кроме верхнего, и под пресс. Они пропитываются, размякают и оседают. Потом обмазываются бока, верх и посыпаются крошкой

Сообщение отредактировал Fly: 13 Декабрь 2015 - 21:14

1

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 21:05 #9711   veronika 

  • Участник
А я как то думала.что в его воздушности и есть фишка Изображение .Ну .а сейчас пожалуй и соглашусь.А сильно давить?
0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 21:13 #9712   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: veronika, ну он больше слоеный, а не воздушный. а если без пресса - кусочки будут ломаться, а не резаться, формы не будут иметь. Я кладу на верхний корж доску или плоское блюдо, а сверху положила 3хкилограммовый пакет риса)) так постоит и постепенно осядет
1

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:08 #9713   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Холодец из курицы и индейки
Прикрепленный файл  image.jpeg (507,82К)
Количество загрузок:: 0
9

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:34 #9714   Fly 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

И вот, пожалуйста, с утра этот яркий представитель французской буржуазии соблазняет всеми трещинками своей мильфейной сущности)) :blush:

Прикрепленный файл  DSC_0657.JPG (456,09К)
Количество загрузок:: 1

уууу, вражина
13

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:25 #9715   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель

Fly (14 Декабрь 2015 - 09:34) писал:

И вот, пожалуйста, с утра этот яркий представитель французской буржуазии соблазняет всеми трещинками своей мильфейной сущности)) :blush:

Ах, какие обороты речи! :clap:
Ах, какой тортик красивый и, наверное, необычайно вкусный... :party:
1

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:47 #9716   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

an_nushka (10 Декабрь 2015 - 06:41) писал:

А я просто заливаю раскаленным растительным маслом нарезанную полосками грудку куриную ( ну и добавляю специи-приправы-уксус-зелень и морковь) и сутки настаиваю.


Практически без термообработки мясо? :blink:
И как?
1

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:00 #9717   an_nushka 

  • Всему свое время

Irinnka (14 Декабрь 2015 - 10:47) писал:

Практически без термообработки мясо? :blink:
И как?

Живы все ттт))) и очень вкусно! Туда добавляется много уксуса - он делает свое дело, плюс раскаленное растительное масло. У него очень высокая температура кипения и остывает очень медленно, поэтому вполне можно считать, что это и есть термообработка. А если учесть, что используется в этом рецепте только куриная грудка, которая готовится моментально, да еще и порезанная тонюсенькими полосочками, то этого достаточно.
1

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:12 #9718   diksi 

  • Учусь радоваться каждому дню...
:u: an_nushka, Ань, а поподробней, пожалуйста. Чего, сколько и как? :shuffle:
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:40 #9719   Irisss 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вчера - курица с картошкой, запеченные в рукаве и селедочка под шубой :rolleyes:
Прикрепленный файл  PC130204.JPG (853,86К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:47 #9720   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

:u: diksi, :u: Irinnka,
0,5 кг. куриной грудки
3 средних морковины
1 большая луковица
1 ст. ложка соли
перец черный/красный по вкусу
приправа для моркови по-корейски
7-8 ст. ложек 9% уксуса
150 мл. раст. масла
нарезать мясо и морковь тонкими полосками, лук полукольцами, перемешать, добавить специи и уксус. Масло нагреть до кипения и залить салат. Хорошо перемешать и в холодильник на сутки
6

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 484
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 780 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 581 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 673 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей