У меня сегодня от ветра пол балкона разворотило! Сейчас подставила стремянку и палку. Вылетают от ветра штуки чем обшит балкон.
А на кухне из вытяжки черная грязь летит по кухне. Там такой ветрища гуляет по этой дыре.
Лазила тоже затыкала дыру.
Как встала, только и занималась балконом, да вытяжкой.
У меня сегодня от ветра пол балкона разворотило! Сейчас подставила стремянку и палку. Вылетают от ветра штуки чем обшит балкон.
А на кухне из вытяжки черная грязь летит по кухне. Там такой ветрища гуляет по этой дыре.
Лазила тоже затыкала дыру.
Как встала, только и занималась балконом, да вытяжкой.
Ноэль,
Эх, мечтаю: выхожу в красивом халатике утром на кухню, а там.... такие блинчики и кофе! Не было бы несчастных женщин.
Всю жизнь нам приходится праздники создавать своей семье. Мои воспринимают как должное.
Дошли руки , и наконец сделала салат:
Смесь ВИТА МИКС, красный лук,оливки, вяленные помидоры,авокадо,соль,специи,оливковое масло и тёртый сыр пармезан.
Как раз его натерла и насыпала в пармезанницу TUPPERVARE
Девочки, полистала тему, у меня аж слюнки потекли, такое все аппетитное А вот у меня с кулинарией совсем беда, руки не с того места и фантазии не хватает
Lelja,
Лариса, сходите на форум http://forum.say7.in...42dea84482f34fa У девочек столько фантазии, все очень красочно и доступно изложено, пошаговые фото. Обязательно что-то для себя найдете.
Полистайте рецепты хозяйки форума. У нее все очень просто и вкусно. http://www.say7.info/
goi, спасибо, действительно интересный форум, есть на что посмотреть и чему поучиться Правда есть риск вместо того, чтобы приготовить что-нибудь вкусннькое, зависнуть возле компа и часами читать про это вкусненькое
goi, Ольга Ивановна, я Вас просто так не отпущу теперь
Как Вы готовите хе из куры? Поделитесь, пожалуйста. Очень интересно!
Я из куриной грудки частенько делаю, но она-то быстро готовится... Не страшно. А красное мясо требует, наверное, дополнительной тепловой обработки
Сообщение отредактировал an_nushka: 09 Декабрь 2015 - 22:09
Спасибо! Все-таки тушится. А я просто заливаю раскаленным растительным маслом нарезанную полосками грудку куриную ( ну и добавляю специи-приправы-уксус-зелень и морковь) и сутки настаиваю.
Надо попробовать и тушеное мясо хе приготовить.