LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 481
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:18 #9636   Ириш 

  • Парфманьяк
Изображение Л Я,Янчик, я то покупаю не туты :giggle: Не в Москве.. Я привожу из Ессентуков когда там отдыхаю летом.
Но тут кто то из девочек давал ссылку на какой то то ли фермерский магазин или хозяйство...
Может сейчас для тебя еще разок дадут.:give_rose:'
Правда же, что нутрия вкуснее кролика!!! ???:rolleyes:

Сообщение отредактировал Ириш: 02 Декабрь 2015 - 18:12

0

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:47 #9637   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20151202_203611.jpg (566,44К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:06 #9638   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Ириш, да Ирочка, по мне нутрия один из самых вкусных сортов мяса :give_rose: Мы правда, когда удается достать эту вкусняшку, то просто тушим в казане с чесноком и травами. Вот елки-палки! Прямо слюнки до колен :giggle:
2

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 05:58 #9639   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

сметанник зебра . Доня вчера)

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 08:03 #9640   notice 

  • Участник
:u: Алеся, как?!? как он получается у Вас пышным?
я делаю его лет 15, раньше получался таким же пушистым, а теперь выходит тяжелый, плотный, невкусный. не понимаю, почему :unsure:
напишите, пожалуйста, Ваш рецепт, я сравню :give_rose:
2

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:38 #9641   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: notice, я поняла, что в пирогах типа Зебры очень большое значение имеет кефир или сметана в Сметаннике. Раньше, когда не было такого количества консервантов в молочке и пальмовое масло туда не пихали, можно было брать любые остатки из холодильника. А сейчас вот такая засада.
0

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:30 #9642   роби 

  • Участник
Вчера вечером решила попить чайку, открыла баночку канарского меда, была удивлена, вкус очень необычный, терпкий такой, в горле першит. Мед понравился :yahoo:.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMAG2820.jpg (617,15К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMAG2821.jpg (610,42К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMAG2819.jpg (612,59К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:11 #9643   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный


Популярное сообщение!

Девочки, смотрите какой мне в пакете попался мандарин для влюбленных! С листочком в виде сердечка):giggle:

Изображение
20

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 15:40 #9644   Алеся 

  • продвинутый старичок)

notice (03 Декабрь 2015 - 08:03) писал:

:u: Алеся, как?!? как он получается у Вас пышным?
я делаю его лет 15, раньше получался таким же пушистым, а теперь выходит тяжелый, плотный, невкусный. не понимаю, почему :unsure:
напишите, пожалуйста, Ваш рецепт, я сравню :give_rose:

ненаю) как у нее выходит?!))) ненаю!!!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Алеся: 03 Декабрь 2015 - 15:42

4

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 17:39 #9645   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Алеся, Мастерица ваша дочка! такие кулинарные шедевры выпекает, умничка! :give_rose:
А я сегодня тоже пекла пирог или торт, не знаю сама, из двух слоев. В середине вишня и крем сметанный. Украшать особо не умею, поэтому сверху крем и посыпала тертым шоколадом. Пробовать будем завтра

Изображение
17

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 19:35 #9646   notice 

  • Участник
:u: Алеся, один в один...спасибо :give_rose: тока я соду не гашу... мож поэтому :unsure:
1

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 06:33 #9647   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: Л Я, :blink: прсто офигет))) я б от счастья летала бы... если бы мне попалси))))) :super:
:u: Галина, :kiss:
:u: notice, :rolleyes: так, а сода же всегда должна гаситься, если нет в тесте окисляющих(гасящих) ее компонентов... вроде?!))) иначе, ее вкус будет слышен) :unknw:
2

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 07:57 #9648   notice 

  • Участник
:u: Алеся, в моем рецепте сухая сода кладется в сметану, единственное отличие от предложенного Вами рецепта
тем не менее попробую ее загасить, надеюсь, получится :rolleyes:
1

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 08:33 #9649   Каролина 

  • Созерцающая
:u: notice, я однажды насыпала соду в шарлотку и забыла погасить. Шарлотка не поднялась. Извините. Пишу коряво со смартфона.
1

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:21 #9650   Bakrem 

  • Парфюмер-любитель
:u: Цыганочка, Ксения, а расскажите по порядку, как мариновать и что за чем класть - и в каких пропорциях? :give_rose:
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:31 #9651   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: Bakrem, да всё на глаз.
У меня была половина курицы, примерно 800 гр. Две столовых ложки сметаны, столовая ложка хрена, специи по вкусу, сок половины лимона, чеснок. Короче говоря, мариновала, в том, что было. Обычно смешиваю хрен, горчицу, аджику.
Все смешала и обмазала курицу. Курицу оставила в маринаде часа на три. Потом сложила в рукав вместе с картошкой и в духовку.
2

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:32 #9652   Bakrem 

  • Парфюмер-любитель
Спасибо! Завтра буду пробовать )
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:46 #9653   Therion 

  • Парфюмер-любитель
Дорогие форумчане,а кто-нибудь варил кашку из цельного зерна овса? Напишите пожалуйста рецептик вкусной и полезной каши ,желательно без долгого замачивания,ну или не чтоб не очень долго :give_rose:
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:02 #9654   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Therion, Я варила, но только в мультиварке с отсроченным стартом. Ставила функцию "томление" 4 часа (так не выкипает и не пенится). Получается, что ночь овес в молоке лежал, затем варился. Пропорция указана на пачке, вроде 1:8...Мне кажется, не очень долго не получится...уж слишком жесткая крупа, даже после замачивания. Бабушка делала только в печи. То же томление и получалось.
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:49 #9655   Therion 

  • Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, Спасибо! А если просто на плите,то сколько примерно варить уже замоченую крупу? минут 40 мало будет?
0

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 481
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 089 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 226 849 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 071 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей