Барышни, еще обращусь за советом. Вы всегда выручаете!!!!
У меня есть рулька хорошая такая, аппетитная))) как ее вкусно можно приготовить?
Буду очень благодарна за любые рекомендации
[/quote]
А я рульку еще с помощью шприца "накачиваю" рассолом от огурцов маринованных или соленых и оставляю на несколько часов мариноваться))
Как думаете , рецепт со сливой и гранатовым соком может подойти для любого мяса?
Достала размораживать нутрию. Слива осталась, гранатовый сок чтобы не искать наверное могу сама заморочиться и выдавить его из последнего имеющегося граната.
Наверное его нужно разбавить с водой?
А еще может кто посоветует? Собралась сегодня поехать посмотреть продукцию Топпервей/ Tupperware
может кто посоветует что нибудь дельное?
Ириш, и я недавно второй раз закупилась Tupperware, понравилась сырница, кувшин на 3 литра (розовый с крышкой), ланч-боксы (шикарны и универсальны). Качество порадовало.
Нож брала не очень понравился, острый пока что...но ему 3 дня всего но какой-то хиленький он что ли, лопатку брала - непонятная, огромная, в сковороду не влазит. зря взяла. Брала еще бутыльки для воды (на спорт), обычные такие пластиковые . Я к ним не ездила, на сайте заказала, но приехал курьер (или распространитель) и давай мне все навязывать (как эйвон например), приставучий, это не понравилось.
роби, еду из этого Тупервера или кто он там с двумя пакетами. Выложу потом в другой теме,когда разберусь и повыкидываю свое старое барахлишко.
Для сыра я купила. , и бутылочку для воды тоже на 0.5
Сообщение отредактировал Ириш: 30 Ноябрь 2015 - 20:22
Ириш, растравила мне душу нутрией Мы в Грозном ими в основном и питались, а сейчас вот филе кролика пытаюсь заменять ее. Даже не знаю где в Москве их продают.
Л Я,Янчик, я то покупаю не туты Не в Москве.. Я привожу из Ессентуков когда там отдыхаю летом.
Но тут кто то из девочек давал ссылку на какой то то ли фермерский магазин или хозяйство...
Может сейчас для тебя еще разок дадут.'
Правда же, что нутрия вкуснее кролика!!! ???
Сообщение отредактировал Ириш: 02 Декабрь 2015 - 18:12
Ириш, да Ирочка, по мне нутрия один из самых вкусных сортов мяса Мы правда, когда удается достать эту вкусняшку, то просто тушим в казане с чесноком и травами. Вот елки-палки! Прямо слюнки до колен
Алеся, как?!? как он получается у Вас пышным?
я делаю его лет 15, раньше получался таким же пушистым, а теперь выходит тяжелый, плотный, невкусный. не понимаю, почему
напишите, пожалуйста, Ваш рецепт, я сравню