LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 479
  • 480
  • 481
  • 482
  • 483
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 14:01 #9601   notice 

  • Участник


Популярное сообщение!

а вот хачапури в моем исполнении. из остатков теста решила сделать ватрушки (не знаю, как это называется правильно) с яйцом. кстати, с тестом на удивление приятно работать, эластичное, хорошо раскатывается. только что сняли пробу, очень вкусно. сыр брала Российский, не знаю острые сорта сыра. в начинку добавила замороженной зелени из зимних запасов :sun: спасибо Ольге Ивановне за кусочек солнечной Грузии
Прикрепленный файл  image.jpeg (580,82К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал notice: 28 Ноябрь 2015 - 14:43

5

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 14:35 #9602   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: notice,
Можно. В оригинале так и было: маргарин или сливочное масло. Просто почему-то считается, что хороший маргарин для выпечки лучше. :give_rose:
1

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 15:38 #9603   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк

Цитата

почему-то считается, что хороший маргарин для выпечки лучше. :give_rose:


:u: goi, :super: :beer: 100% правильно! А еще если указано в проверенном рецепте конкретно масло или маргарин, лучше не взаимозаменять.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 17:29 #9604   Bakrem 

  • Парфюмер-любитель

Кириллова (09 Ноябрь 2015 - 13:32) писал:

:u: an_nushka, баранину тушу с большим количеством специй + чернослив свежий (например 1 кг мяса - 1 кг чернослива), потом примерно минут 50 тушится и добавляю гранатового сока примерно стакан. Тушу еще минут 3-40. Баранина очень мягкая, не пахнет и получается кисло-сладкий соус. Прям обожаю этот рецепт

Огромное спасибо за рецепт! Исключительно вкусное мясо получается. Стал одним из любимых рецептов, повторяю на бис второй раз за неделю :give_rose:
1

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:00 #9605   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А мы сегодня вот так порадовались - шоколадное фондю:
Прикрепленный файл  P10601581.jpg (218,84К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:51 #9606   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Гребешки в сливочно-чесночном соусе
Прикрепленный файл  image.jpeg (415,96К)
Количество загрузок:: 0
15

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:56 #9607   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А я сейчас доела свою баранину с черносливом.
Вкусно!!! Вкусно!!!
Ну и побаловала себя к чаю :rolleyes:

Прикрепленный файл  20151129_185010.jpg (413,69К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151127_230559.jpg (472,61К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:06 #9608   Валерьянка 

  • Парфюмер
:u: an_nushka, шикарно!
1

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:04 #9609   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Гранатики.
Опять гранатики :rolleyes:

Прикрепленный файл  20151129_220205.jpg (430,24К)
Количество загрузок:: 1
6

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:07 #9610   an_nushka 

  • Всему свое время

Валерьянка (29 Ноябрь 2015 - 21:06) писал:

:u: an_nushka, шикарно!

Спасибо) это мое любимое блюдо

Барышни, еще обращусь за советом. Вы всегда выручаете!!!!
У меня есть рулька хорошая такая, аппетитная))) как ее вкусно можно приготовить?
Буду очень благодарна за любые рекомендации :give_rose:
0

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:20 #9611   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: an_nushka,
Я обжариваю с луком побольше квашеной капусты, а рульку по кожице надрезаю квадратиками и натираю солью, перцем, травами и чесноком. Складываю в пакет для запекания: сначала капусту, а сверху рульку и запекаю часа 2 до румяной корочки. Пробовала сначала отваривать, не понравилось. Если только в пиве варить.
1

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 23:08 #9612   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: goi, Ольга Ивановна, а что дает жареная квашеная капуста? Или она потом гарниром просто идет?
У меня нет квашеной, есть только свежая((( можно ж без нее приготовить? Или намного хуже будет блюдо на выходе?
0

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 23:44 #9613   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: an_nushka,
Можно и без капусты, можно картошку подложить под рульку. Я написала как сама делаю, классику так сказать. Просто как-нибудь попробуйте именно с квашеной капустой, она пропитывается соком рульки и просто тает. Рульку с капустой подают во всех ресторанчиках Австрии, правда, там ее сначала отваривают.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (247,79К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 29 Ноябрь 2015 - 23:47

6

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:10 #9614   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: goi, Обязательно попробую и с капустой.
А завтра с картошкой запеку
Спасибо Вам :give_rose:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 08:33 #9615   natle 

  • Хороший человек


Популярное сообщение!

А у меня апельсиновый кексик. Здесь почему-то все переспрашивают: Апельсиновый и с шоколадом? ( удивленно поднимая брови).
Изображение

Сообщение отредактировал natle: 30 Ноябрь 2015 - 14:01

5

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:15 #9616   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

Привет, девочки!!! всё у всех бесподобно!!! :wub: релаксационная тема для меня на форуме))))) :wub:
вот вчера тортик доця пекла...пирожки с яблоками(остатки) , за день до этого))))
А тортик кусками на тарелке - сестра из Киева ... вчера!!!! еще не выяснила... сегодня сделаю!))))...генетическая связь делает чудеса?!)))). я про схожесть тортиков)))) или просто плагиат?!)))

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алеся: 30 Ноябрь 2015 - 09:17

13

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:45 #9617   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Алеся, вот это да! Связь на расстоянии :blink: :D .
:u: natle, Наталья, вы на отдыхе в Израиле? Чуть-чуть завидно... :105: , там так солнечно :sun: .
1

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:47 #9618   natle 

  • Хороший человек
Изображение Елена Прекрасная, ага жду когда дочь родит. Выложила немного фотографий в разделе Флейм, ЖИЗНЬ в ФОТО.

Сообщение отредактировал natle: 30 Ноябрь 2015 - 13:30

2

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 14:07 #9619   Ириш 

  • Парфманьяк
Как думаете , рецепт со сливой и гранатовым соком может подойти для любого мяса?
Достала размораживать нутрию. Слива осталась, гранатовый сок чтобы не искать наверное могу сама заморочиться и выдавить его из последнего имеющегося граната.:rolleyes:
Наверное его нужно разбавить с водой?
А еще может кто посоветует? Собралась сегодня поехать посмотреть продукцию Топпервей/ Tupperware
может кто посоветует что нибудь дельное?
0

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 15:44 #9620   danavi2012 

  • Парфманьяк

Ириш (30 Ноябрь 2015 - 14:07) писал:

Как думаете , рецепт со сливой и гранатовым соком может подойти для любого мяса?
Достала размораживать нутрию. Слива осталась, гранатовый сок чтобы не искать наверное могу сама заморочиться и выдавить его из последнего имеющегося граната.:rolleyes:
Наверное его нужно разбавить с водой?
А еще может кто посоветует? Собралась сегодня поехать посмотреть продукцию Топпервей/ Tupperware
может кто посоветует что нибудь дельное?


У меня полно этой посуды, что тебя интересует, Ир?
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 479
  • 480
  • 481
  • 482
  • 483
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 780 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 581 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 673 Просмотров

35 человек читают эту тему
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей