LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 479
  • 480
  • 481
  • 482
  • 483
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:02 #9596   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
Девочки, могу сказать рецепт очень вкусного салатика, особенно хорош для поста.
Отварить фасоль 300 гр (можно из банки взять без добавок, но варить лучше)выдавить пару зубчиков чеснока, орехи грецкие или на мелкой терке потереть или измельчить другим способом. Все смешать и заправить подсолнечным маслом с запахом или оливковым по вкусу.
Рецепт простейший, но классный! Гости съедают у нас его за 5 минут :rolleyes:
4

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 09:08 #9597   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель

Л Я (27 Ноябрь 2015 - 23:02) писал:

Девочки, могу сказать рецепт очень вкусного салатика, особенно хорош для поста.
Отварить фасоль 300 гр (можно из банки взять без добавок, но варить лучше)выдавить пару зубчиков чеснока, орехи грецкие или на мелкой терке потереть или измельчить другим способом. Все смешать и заправить подсолнечным маслом с запахом или оливковым по вкусу.
Рецепт простейший, но классный! Гости съедают у нас его за 5 минут :rolleyes:

Действительно, очень вкусно!Я еще лучок туда обжариваю. :rolleyes:
0

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 09:33 #9598   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: Мушляндия, А я забыла, что мы еще чеснок выдавливаем. Я больше люблю чеснок, чем жареный лук :giggle:
А еще у нас фирменный салатик, который все гостю любят - Отварная стручковая фасоль лобио, которая тоненькая, помидоры свежие, много много всякой зелени (петрушка, укроп, базилик, крес салат, кинза) и чеснок. Заправляется подсолнечным нерафинированным маслом. Но его лучше в сезон, когда есть фасоль и вкусные помидоры мясистые :lips:
1

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 09:56 #9599   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Вы так аппетитно описали. что ....Скорей бы лето!!!!!! :giggle:
1

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 10:45 #9600   notice 

  • Участник
:u: goi, Ольга Ивановна, я насчет хочапури. а можно вместо маргарина использовать сливочное масло?
0

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 14:01 #9601   notice 

  • Участник


Популярное сообщение!

а вот хачапури в моем исполнении. из остатков теста решила сделать ватрушки (не знаю, как это называется правильно) с яйцом. кстати, с тестом на удивление приятно работать, эластичное, хорошо раскатывается. только что сняли пробу, очень вкусно. сыр брала Российский, не знаю острые сорта сыра. в начинку добавила замороженной зелени из зимних запасов :sun: спасибо Ольге Ивановне за кусочек солнечной Грузии
Прикрепленный файл  image.jpeg (580,82К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал notice: 28 Ноябрь 2015 - 14:43

5

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 14:35 #9602   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: notice,
Можно. В оригинале так и было: маргарин или сливочное масло. Просто почему-то считается, что хороший маргарин для выпечки лучше. :give_rose:
1

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 15:38 #9603   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк

Цитата

почему-то считается, что хороший маргарин для выпечки лучше. :give_rose:


:u: goi, :super: :beer: 100% правильно! А еще если указано в проверенном рецепте конкретно масло или маргарин, лучше не взаимозаменять.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 17:29 #9604   Bakrem 

  • Парфюмер-любитель

Кириллова (09 Ноябрь 2015 - 13:32) писал:

:u: an_nushka, баранину тушу с большим количеством специй + чернослив свежий (например 1 кг мяса - 1 кг чернослива), потом примерно минут 50 тушится и добавляю гранатового сока примерно стакан. Тушу еще минут 3-40. Баранина очень мягкая, не пахнет и получается кисло-сладкий соус. Прям обожаю этот рецепт

Огромное спасибо за рецепт! Исключительно вкусное мясо получается. Стал одним из любимых рецептов, повторяю на бис второй раз за неделю :give_rose:
1

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:00 #9605   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А мы сегодня вот так порадовались - шоколадное фондю:
Прикрепленный файл  P10601581.jpg (218,84К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:51 #9606   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Гребешки в сливочно-чесночном соусе
Прикрепленный файл  image.jpeg (415,96К)
Количество загрузок:: 0
15

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:56 #9607   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А я сейчас доела свою баранину с черносливом.
Вкусно!!! Вкусно!!!
Ну и побаловала себя к чаю :rolleyes:

Прикрепленный файл  20151129_185010.jpg (413,69К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151127_230559.jpg (472,61К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:06 #9608   Валерьянка 

  • Парфюмер
:u: an_nushka, шикарно!
1

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:04 #9609   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Гранатики.
Опять гранатики :rolleyes:

Прикрепленный файл  20151129_220205.jpg (430,24К)
Количество загрузок:: 1
6

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:07 #9610   an_nushka 

  • Всему свое время

Валерьянка (29 Ноябрь 2015 - 21:06) писал:

:u: an_nushka, шикарно!

Спасибо) это мое любимое блюдо

Барышни, еще обращусь за советом. Вы всегда выручаете!!!!
У меня есть рулька хорошая такая, аппетитная))) как ее вкусно можно приготовить?
Буду очень благодарна за любые рекомендации :give_rose:
0

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:20 #9611   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: an_nushka,
Я обжариваю с луком побольше квашеной капусты, а рульку по кожице надрезаю квадратиками и натираю солью, перцем, травами и чесноком. Складываю в пакет для запекания: сначала капусту, а сверху рульку и запекаю часа 2 до румяной корочки. Пробовала сначала отваривать, не понравилось. Если только в пиве варить.
1

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 23:08 #9612   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: goi, Ольга Ивановна, а что дает жареная квашеная капуста? Или она потом гарниром просто идет?
У меня нет квашеной, есть только свежая((( можно ж без нее приготовить? Или намного хуже будет блюдо на выходе?
0

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 23:44 #9613   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: an_nushka,
Можно и без капусты, можно картошку подложить под рульку. Я написала как сама делаю, классику так сказать. Просто как-нибудь попробуйте именно с квашеной капустой, она пропитывается соком рульки и просто тает. Рульку с капустой подают во всех ресторанчиках Австрии, правда, там ее сначала отваривают.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (247,79К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 29 Ноябрь 2015 - 23:47

6

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:10 #9614   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: goi, Обязательно попробую и с капустой.
А завтра с картошкой запеку
Спасибо Вам :give_rose:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 08:33 #9615   natle 

  • Хороший человек


Популярное сообщение!

А у меня апельсиновый кексик. Здесь почему-то все переспрашивают: Апельсиновый и с шоколадом? ( удивленно поднимая брови).
Изображение

Сообщение отредактировал natle: 30 Ноябрь 2015 - 14:01

5

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 479
  • 480
  • 481
  • 482
  • 483
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 782 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 592 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 674 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей