LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 477
  • 478
  • 479
  • 480
  • 481
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 23:00 #9556   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Творог с бананом и клубникой

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpeg (549,13К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:13 #9557   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель

goi (25 Ноябрь 2015 - 22:39) писал:

:u: ---Весна---,
Хорошенький какой, пушистенький! Видно, что вкусный. :give_rose:
Если он не очень сложный в исполнении, может рецептгм поделитесь?


Поделюсь конечно же, с удовольствием, рецепт очень легкий и продукты самые обычные, получается с первого раза и очень вкусно :)

Тесто:
1,5 стакана муки (200г)
0,5 пачки масла или маргарина (90г)
0,5 стакана сахара (80г)
1 пакетик разрыхлителя 8-10г
Всё смешать и растереть в мелкую крошку.

Начинка:
1 стакан сахара (150г)
500г творога
2 яйца (если творог очень сухой и начинка получается крутая, то можно третье яйцо добавить)
Всё соединяем и разбиваем блендером до однородного состояния.

Теперь берем форму (у меня 26см) и насыпаем на дно примерно треть нашего теста-крошки, разравниваем, слегка приминаем, дальше выливаем половину начинки, на начинку еще небольшой слой крошки, сверху выливаем оставшуюся начинку и засыпаем оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на час.
Перед тем как достать готовый пирог из духовки делаем заливку: смешиваем (вручную) баночку сметаны 200-250г(жирность 15-20%) и примерно половину банки сгущенки(можно меньше, смотрите по вкусу). Достаем пирог из духовки и сразу же горячий заливаем нашей заливкой прямо в форме, в которой пекли. Теперь возьмем несколько квадратиков шоколада и натрем сверху на терку. Когда шоколад растает, можно сделать красивые узорчики :sun:
3

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:36 #9558   Ириш 

  • Парфманьяк
:u: an_nushka, Ань, это клубника с бананом , а творог между делом ! :giggle:

А по поводу скумбрии, так я её тоже очень люблю. Особенно горячего копчения. Хоть покупаю редко.
Последний раз купила на рынке 1 холодного копчения ,1 горячего и мне она не понравилась. А рассчитывала на получить удовольствие :cry:
И где её покупать надо?

Сообщение отредактировал Ириш: 26 Ноябрь 2015 - 12:39

1

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:17 #9559   Ириш 

  • Парфманьяк
Наконец то дошли руки до баранины со сливой. Начинаю приготовление:giggle:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:46 #9560   Fly 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

:u: ---Весна---, подтверждаю, это очень вкусно! :super: я такой делала, очень понравилось!
А у меня такой злобный пирог с яблоками :angry: Кажется, я догадываюсь, почему он так ухмыляется...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC_0648.JPG (528,51К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:08 #9561   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель

Fly (26 Ноябрь 2015 - 13:46) писал:

:u: ---Весна---, подтверждаю, это очень вкусно! :super: я такой делала, очень понравилось!
А у меня такой злобный пирог с яблоками :angry: Кажется, я догадываюсь, почему он так ухмыляется...

Очень забавный у вас пирожок с улыбочкой в два зуба :giggle:
А ватрушка эта у меня всегда уходит на ура, который раз обещаю девочкам на работу принести угостить - неа, ни фига, не достается им, домашние сметают со скоростью света )))
0

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:27 #9562   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: ---Весна---, у меня она была в закладках как Королевская ватрушка, если не ошибаюсь. Обожаю творог и блюда из него, а в сочетании с песочной основой это вообще классика. Мы тоже умяли по-быстренькому, только муж нудил, что ватрушка - это не такое, а эдакое. Ну Галя у меня балованна, что скажешь... :giggle:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:38 #9563   Валерьянка 

  • Парфюмер
Торт
со дня рождения)) Офигенский!

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:01 #9564   Каролина 

  • Созерцающая
А я подсела на варенье из сосновых шишек. В чай немного молока и вперёд. Очень вкусно и необычно.
Муж скептически относится : "Ты ешь дерево". :giggle: Ну и что ж?!
Полезная штука - это варенье.
3

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:44 #9565   Milori 

  • Парфюмер-любитель
ВалерьянкаКрасивый тортик! :give_rose: Тоже такие люблю..

Каролина Я тоже пробовала такое варенье,это меня одна девушка с ЯМ прислала в подарок (покупала у нее пленку пупырчатую)..кстати, только тогда и узнала, что такое варенье есть в природе.. :shuffle: :unsure:
Подтверждаю , вкусно.. :rolleyes:
1

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:57 #9566   Валерьянка 

  • Парфюмер
:u: Milori, Розалия, муж заказал тайком, пекли в Эстонии, так что контрабанда))
1

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:57 #9567   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Валерьянка (26 Ноябрь 2015 - 18:57) писал:

:u: Milori, Розалия, муж заказал тайком, пекли в Эстонии, так что контрабанда))

Ах вот как.. :shuffle: :rolleyes:
Эх, самим бы такой научиться печь.. :unsure:
Такой точно я сама не смогу, я которые только попроще..
0

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:01 #9568   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi,Ольга Ивановна, тоже хочу поблагадарить за рецепт грудинки в уксусе! Все домашние в восторге! Пару дней назад как раз увидела сообщение с благодарностью за этот рецепт и заинтересовалась, а так бы вряд ли нашла, упустила бы такую драгоценность! Поэтому еще раз пусть всплывёт! Потрясающая холодная, она же и горячая закуска! Муж любит подогреть в микроволновке, а я люблю холодную. И делается быстро (я вообще в ультеварке-скороварке варю). Родители теперь мне заказывают отдельно это мяско.

Еще, очень доверяю кулинарнм рецептам именно парф форума, ибо люди с таким тонким обонянием каку не посоветуют! :giggle:
П.С. В поиске набирать грудинка в уксусе...
2

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:50 #9569   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Фух...обьелась :wacko:
Вот что у меня получилось.
Сначала потушить баранину со сливой и луком. Потом часа через 2 ,добавила ещё сливу (как посоветовала Настя), минут через 30 налила гранатовый сок и добавила чеснок , и Тушила ещё минут 20-30.
Разтушилось как тушенка. Слива исчезла и превратилась в сок, за исключением той которую я добавила позже.
Купила специально маленький пакетик молока для пюре, но в последний момент картошку решила пожарить!
Поела с удовольствием.

Прикрепленный файл  20151126_164223.jpg (470,67К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151126_171444.jpg (440,53К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151126_194003.jpg (479,59К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151126_194009.jpg (483,36К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 26 Ноябрь 2015 - 21:51

12

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:20 #9570   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Домашние попросили испечь наш фирменный хачапури. Уже почти умяли, часа не прошло. :giggle:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (601,59К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:32 #9571   Solnce 

  • Участник
:u: goi, Ольга Ивановна, а рецепт хачапури можно?
0

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:40 #9572   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Solnce,
Тоже было, но сейчас найду...
Рецепт живет в моей семье 30 лет. Всё на столе может остаться, но не это.
Тесто: пачка маргарина, на тёрку и перетереть с 2-мя стаканами муки, добавить пачку (200г.) сметаны, замесить, убрать в холодильник на 20мин.
Начинка: 300г сыра поострей, 3 зуб. чеснока, 2 желтка. Сыр натереть.
Раскатать два пласта, при раскатке складывать пополам несколько раз - послоить. Выложить пласт в форму (большую) на неё начинку, сверху второй пласт, края залепить, проколоть вилкой много раз. Сверху смазать белком. Печь ~ 30 мин. Для любителей в начинку можно добавить кинзу (обожаю).
11

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:28 #9573   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сегодня на завтрак блинчики и творожок домашний с абрикосовым вареньем :)

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:40 #9574   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Ириш (26 Ноябрь 2015 - 21:50) писал:

Сначала потушить баранину со сливой и луком.
Поела с удовольствием.

Ириша,так вкусно выглядит, и наверное мясо получилось очень мягким..Столько времени тушить :give_rose:
1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:18 #9575   Fly 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Пирожки-малыши с картошкой, дешево и сердито. Хрустящие сверху, нежные внутри))
Напилила
Прикрепленный файл  DSC_0649.JPG (494,91К)
Количество загрузок:: 0
и нажарила
Прикрепленный файл  DSC_0650.JPG (518,67К)
Количество загрузок:: 0
10

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 477
  • 478
  • 479
  • 480
  • 481
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 782 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 592 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 674 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей