Карамбола, Все таки попробовала пирожки по вашему рецепту, вкусно и быстро, за час управилась. С капустой и беляши с мясом в середине. Спасибо за рецепт! Это уже остатки
goi, это мой любимый рецепт курицы уже много лет. корочка получается тонкой и хрустящей, а мясо сочным, совсем не пресным. лучше ее есть сразу, на следующий день уже не так вкусно!
Может, было уже... Рекомендую бисквит в микроволновке для тех, кому некогда или лень долго возиться) мне лично лень Делается не просто быстро, а вообще между делом. Делала две порции, два коржа в силиконовой форме, чтобы не было проблем с выниманием. ничего не разрезала, как есть смазала сметанным кремом. У одного из коржей срезала "горбик" и раскрошила его сверху. Рецепт по этой сцылке, только молока мне хватило 4х ложекhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/34979/
Из несладкой выпечки сегодня планировались жареные пирожки-крошки, но времени не хватило, поэтому получился здоровый пирог с начинкой из жареной картошки и мяса
goi, И мне очень нравится курица на соли. Соль играет роль гриля своеобразного или специальной печи, поэтому курочка приобретает особенный вкус. Вообще, после всяких изощрений и экспериментов, мне больше всего нравится курица на гриле, предварительно только посоленная и натертая черным перцем. Безумно вкусно, даже не скажешь, что из приправ только соль и черный перец. Стоит добавить хоть какой-нибудь лишний ингредиент, все, весь цимес теряется
Fly,
Какой пирог!!! Просто Царь-пирог. Как жаль, что приходится все время себя ограничивать.
Ездили загород укрывать розы и рододендроны. В местном магазинчике набрали дешевых овощей и скумбрию домашнего копчения. Чем и питаемся.
Скумбрия слюна до пола, вообще неравнодушна к рыбе, а копченую скумбрию вообще все любят, наверное)) goi, спасибо, пирог на самом деле обыденный, на каждый день)
И фрукты овощи красивые в корзинках. Овощи сами по себе люблю и рассматривать, и в руках крутить. Совокупный запах овощей поднимает настроение, где-то читала про это
Fly,
Это точно! Под синей накидкой картошечка, она же отварная в кастрюлке. Наша, российская по 9руб.90коп. Вкусная! Перчики не попали на фото. Красные сразу в холодильник, на салат Витаминный, а зеленый ошпарила и остывает на балконе перед закладкой на зиму в морозилку.
Сообщение отредактировал goi: 25 Ноябрь 2015 - 20:34