LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:17 #9476   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Fly, очень заманчивые булочки. По-моему, у таких заливных плюшек и название красивое, только я забыла. Можно рецептик? :give_rose:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:30 #9477   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: Fly, какие аппетитные булочки-завитушки! Облизнулась и пошла на тренировку :giggle:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:51 #9478   Fly 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

:u: an_nushka, :u: Елена Прекрасная, спасибо)
Если бы это было сделано по классическому рецепту, то называлось бы булочкой Синнабон. Я упростила рецепт, так что у меня просто булочки)) Делаю опарным способом. На пол-литра теплого молока беру 2ч.л сухих дрожжей Саф-момент и щепотку сахара, подожду, когда оживут дрожжи и добавляю муки до консистенции оладий. Накрываю, жду минут 40, пока не поднимется масса. Потом загружаю туда размягченный маргарин(грамм 80-90), сахар(3-4 ст.лож), пол чайной ложки соли и ванилин. Горсть предварительно ошпаренного изюма. Муки столько, чтобы получилось мягкое, незабитое тесто. Все, стоит в теплом месте. После второй обминки раскатываю в пласт, смазываю смесью мягкого слив масла, корицы и сахара. Сворачиваю рулет, нарезаю его на кусочки и выкладываю на стеклянный, смазанный маслом противень. Стеклянный потому что именно в нем потом и оставляю.
Вынимаю готовые булочки и заливаю смесью сметаны с сахаром. Заливка протекает до дна, пропитывает булочки, заваривается на верхушке. Вот такие синнабоны по-русски :giggle:
5

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:08 #9479   Fly 

  • Продвинутый новичок
Булочки очень калорийные, стараюсь ими не злоупотреблять, но они так и нападают сами)) Попыталась разок схитрить, сделала пирожки с яблоками, но сахара положила совсем чуточку. Мужу говорю - Ну правда же, так лучше, хоть не так калорийно? на что он философски отвечает: - Да все нормально с калориями, я в мед макал. :D
0

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 10:57 #9480   vap5 

  • Парфюмер-любитель

Fly (20 Ноябрь 2015 - 21:08) писал:

Булочки очень калорийные, стараюсь ими не злоупотреблять, но они так и нападают сами)) Попыталась разок схитрить, сделала пирожки с яблоками, но сахара положила совсем чуточку. Мужу говорю - Ну правда же, так лучше, хоть не так калорийно? на что он философски отвечает: - Да все нормально с калориями, я в мед макал. :D

:rofl: :super: я тоже так иногда делаю,приготовлю с меньшим количеством сахара...а потом в мед или варенье,усыпив бдительную совесть :giggle:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 14:28 #9481   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Вчера дочка вернулась, отдыхала с дедушкой в Барселоне. Привезли разных вкусностей испанских. Но! Дочка сказала, что соскучилась по русской пище.
Я сварила компот из яблок и клюквы. Сварила суп из сушеных белых грибов. А на ужин мои домочадцы хотят жареную картошку, и соленые огурцы
Вот стараешься, крутишься, чтобы у всех все было интересно и вкусно.. А оказывается, что простота нужна )))
3

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:17 #9482   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: notice, спасибо за салатик! Так вовремя вчера увидела! Сегодня как раз был повод попробовать. Всем очень понравился. Только я еще капельку промытого лука добавила, люблю как лук с рыбными консервами сочетактся, вкус острее.
3

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:36 #9483   notice 

  • Участник
:u: Jakie, Женечка! огромное спасибо за Ваше спасибо! мне очень приятно. сайра необыкновенно вкусная, мне больше горбуши нравится в виде консервов :give_rose:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:39 #9484   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Потушила картошку с белыми грибами в глиняном горшочке. Ели с удовольствием :yahoo:
1

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 19:26 #9485   Ириш 

  • Парфманьяк
А я не собиралась сегодня готовить. Но мне похвастались только что, что сварили куриный бульон с лапшичкой и мне так резко захотелось тоже
Закидываю щас в мультю маленького цыпленка, прямо из морозильника и начинаю готовить :giggle:
1

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 20:41 #9486   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Хлеб тоже я пекла

Прикрепленный файл  20151121_203921.jpg (463,75К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 22:44 #9487   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Салатик из морепродуктов
Прикрепленный файл  image.jpeg (485,47К)
Количество загрузок:: 0
13

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:17 #9488   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: goi,
Ольга Ивановна, очень аппетитно выглядят Ваши перцы! А в чем Вы их тушите?
0

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:35 #9489   Viktoria t 

  • Участник


Популярное сообщение!

Утро,выходной и каша..)Рисовая с тыквой и мёдом (делала на молоке в мультиварке)
Прикрепленный файл  IMG_20151122_102412.jpg (371,54К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 14:19 #9490   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Мужу сейчас нельзя зажарку, поэтому просто в неполный стаканчик сметаны добавила столовую ложку томата и развела водой. Кстати, очень вкусно получилось. Надо только брать маленькие перчики "долма" и тушить часа 2.
2

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 14:30 #9491   Viktoria t 

  • Участник
Горячий обеденный репортаж) Гороховой суп с курицей и чесночными сухариками .
Прикрепленный файл  IMG_20151122_142021.jpg (379,37К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 14:48 #9492   Маргоша13 

  • Участник

goi (22 Ноябрь 2015 - 14:19) писал:

:u: katuzza,
Мужу сейчас нельзя зажарку, поэтому просто в неполный стаканчик сметаны добавила столовую ложку томата и развела водой. Кстати, очень вкусно получилось. Надо только брать маленькие перчики "долма" и тушить часа 2.


А я как-то боюсь долго тушить перцы, почему-то начинает отходить от них кожица.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 16:54 #9493   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Пожарила картошку, съели с квашеной капустой :yahoo:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 16:55 #9494   ---Весна--- 

  • Парфюмер-любитель
А я сварганила на скорую руку рыбный рулетик с сыром и зеленью из лаваша.
Его любят ВСЕ. Один из самых удачных "лавашных" рулетов

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 17:27 #9495   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Маргоша13,
Именно поэтому я беру для фарширования определенный сорт перца "долма". Он ровный, мелкий, зеленый и очень вкусно пахнет в готовом виде, солеными помидорками почему-то.
Сейчас сезон. А если хотите на зиму, то его надо почистить, залить кипятком минут на 5 (он станет эластичным) и сложить в пакетики, убрать в морозилку. Я делаю по 12 штук 3-4 пакетика.
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 782 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 591 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 674 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей