LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 09:49 #9456   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, Галочка , спасибо большое! Вот с тестом у меня прОблем , оно у меня всегда какое-то неправильное получается !)) Нет эластичности !
Буду учиться , спасибо за рецепт ! Авось удивлю своих !))) :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 09:51 #9457   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: milena, суп с галушками ? Вкуснотень ! :give_rose:
Я вчера суп гороховый варила , ребрышки копченые очень вкусные попались , ароматные , и суп получился вкусным , слопали по тарелочке за ужином! :giggle:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:01 #9458   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, Лен, если есть хлебопечка, то вообще никаких проблем. Засыпать-залить все ингредиенты и усе! Пробовала вручную тесто замешивать и в печке, разницы никакой :give_rose:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:39 #9459   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, Гала, нет у меня хлебопечки . Я вообще все люблю ручками делать , ну кроме необходимых девайсов типа миксера , блендера , мясорубки и кофемолки!)) Буду учиться ! Пельмени давно хочу сделать , но тесто меня всегда подводит. Кстати , мама у меня вареники с вишней вкуснючие делает, а я вот сколько не пыталась , причем под ее руководством, не получаются хоть ты тресни!(( Жесткие и синие !)))
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:28 #9460   Pola1112 

  • Парфманьяк
:u: Галина, Спасибо за рецепт, утащила в свои записи, буду пробовать.
:u: Mindal, Я делаю по такому рецепту, принцип приготовления тот же. Это на маленькое количество, но для пробы как раз. Тесто очень эластичное получается.
• Мука — 200 г
• Желток яичный — 1 шт
• Вода (ледяная соленая) — 0,33 стак.
• Масло сливочное — 20 г

Сообщение отредактировал Pola1112: 21 Ноябрь 2015 - 16:55

1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 12:05 #9461   milena 

  • Парфманьяк
Изображение Mindal, не. не с галушками, с маленькими пельмешками. В супе картошка, пельмешки, приправа, зелень. Делается очень быстро, и не тяжело на ночь.Изображение
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 12:48 #9462   Fly 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Галина (20 Ноябрь 2015 - 10:01) писал:

:u: Mindal, Лен, если есть хлебопечка, то вообще никаких проблем. Засыпать-залить все ингредиенты и усе! Пробовала вручную тесто замешивать и в печке, разницы никакой :give_rose:
Подписываюсь под каждым словом. Недавно заполучила хлебопечку, и после ряда экспериментов она у меня плавно поменяла статус на "тестомеску". Помаявшись с рецептами из интернета, остановилась на своем, проверенном временем. Его, кстати, выкладывала одна из форумчанок в этой теме. Но я уже на глаз приноровилась. Это что касается сдобы. А пресное тесто - на пельмени, чебуреки, тут лучше точные пропорции. Закинул,вынул, мегаудобно.
С хлебом у меня как-то не сложилось. Для черного нужны специальные добавки, разрыхлители. Но я подумала - а смысл тогда в домашнем хлебе, если использовать все эти присадки? Получить такой же, как в магазине, только дороже? Белый испекла. Муж хмыкал, хихикал, но комментарии давать воздержался. Скажем так - я и покрасивее пекла в обычных формах для хлеба)) а тут еще и дырка внизу от лопатки остается. Мой муж - бааальшой эстет. Но эксперименты продолжу, зима длинная.
Но как тестомеска...прям руки развязала, свежая сдоба каждый день

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC_0648.JPG (459,74К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Fly: 20 Ноябрь 2015 - 13:17

9

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:00 #9463   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Пробую приготовленное

Прикрепленный файл  20151120_134539.jpg (358,12К)
Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Ириш: 20 Ноябрь 2015 - 14:01

13

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:24 #9464   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Перчик фаршировала.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (593,53К)
    Количество загрузок:: 0

14

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:32 #9465   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: milena, ой, а я подумала галушки ! :giggle: Спасибо большое за уточнение и рецепт , век живи , век учись ! :u: Pola1112, :u: Fly, спасибо вам , девочки , за советы ! Придется покупать хлебопечку.
:u: goi, Ольга Ивановна , какая вкуснотища у вас в кастрюльке! Давно я перцев не делала , спасибо за наводку!
:u: Fly, ах , какая выпечка у вас аппетитная и красивая ! Слюнки потекли , девочки , от ваших фотографий !!
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:02 #9466   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Рис с креветками и авокадо.
Креветки жарю в смеси оливкового масла с бальзамический соусом и соевым соусом. Далее на сваренный рис выкладываю креветки и порезанные ломтики авокадо, брызгаю соком лайма.
Для себя любимой еще будет вечерний бокал мартини с водкой -смешать, но не взбалтывать )))
4

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:19 #9467   notice 

  • Участник


Популярное сообщение!

у нас сегодня салатик за 10 минут из тихоокеанской сайры
нужно всего пять элементов: любовь! два средних яблока на терке, баночка сайры ( рыбу размягчить), два тертых яйца, все промазать тоненьким слоем майонеза. салат плучается легким, сладко-соленым. в идеале положить его на листья салата
Прикрепленный файл  image.jpeg (503,97К)
Количество загрузок:: 0
11

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:51 #9468   Каролина 

  • Созерцающая
:u: qwe, обязательно сделаю салат с авокадо и креветками по вашему рецепту. :give_rose:
Я присвоила ваш рецепт с креветками, чесноком и укропом. Очень нравится, признательна.
Прикинула, это тоже будет очень вкусное блюдо.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:08 #9469   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
Дамы, вы обалдели на ночь (у меня уже спать пора) такую красоту выкладывать! Слюни же до пупа висят!
1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:12 #9470   notice 

  • Участник
:u: Jakie, попейте кефирчику или снежку, я всегда так делаю, когда на ночь вкусностей насмотрюсь :shuffle:

Сообщение отредактировал notice: 20 Ноябрь 2015 - 19:12

0

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:31 #9471   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
А у меня сегодня супер плов получился. Очень довольная. И пошла спать)) а то ваших вкусностей насмотрелась
2

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:49 #9472   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: notice, снежок не пейте, там сахара очень много. Слюнки оттекли и я их водичкой восстановила! Силу воли тренирую! :super:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:00 #9473   notice 

  • Участник
:u: Jakie, снежок-это когда совсем туго, так сказать, последняя стадия, когда надо срочно во что нибудь воткнуть зубатку. а так, да, я и водичкой, бывает, отделываюсь :giggle:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:11 #9474   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Сварила рассольник. Вечером отварной картофель с квашеной капустой и запечёной в рукаве курицей.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:14 #9475   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель

qwe (20 Ноябрь 2015 - 18:02) писал:

бокал мартини с водкой -смешать, но не взбалтывать )))

"Меня зовут Бонд... Джеймс Бонд" :giggle:
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 781 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 590 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 674 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей