Damascena, а я дуреха давлюсь чистой пастой, уговаривая себя о супермегаполезности
..сделала такой крем из урбеча, масла и мёда, да на чёрный хлебушек...МММ...для меня это очень вкусно, как ореховая паста, но вкуснее. На хлебцы то же хорошо будет, как раз на работе перекусывать...
Спасибо
Девочки, у менядочка принесла урбеч из семян льна, вроде полезная вещь, но в чистом виде я не могу этот урбеч есть, погуглила, там масса вариантов употребления, а вы используете урбеч?
Я не знаю,что такое урбеч, но месяц назад купила полезную пасту из семян льна. Просто так если её есть, она прилипает к зубам. Я смешиваю в маленькой баночке эту пасту и мёд на глаз,примерно 1:1
И потом по ложке ем.
Заказала вчера из ТАНУКИ роллы. Не ела их уже пол года. Все хотела заказать, но передумывала ,утешать себя тем, что на них потом подсядешь, ... да и на эти деньги много еды можно купить и приготовить. Но вот вчера заказала и рада,что попытка их съесть, при чем за 2 раза (вчера и сегодня) не увенчалась успехом и удовольствия я не получила. Торопилась. Палки привезли плохие. Я ими есть не умею, но ем когда они не разламываются .Эти у меня разломились и я все время роняла роллы в соевый соус.Все у меня разламывалось и т.п...
Ем сейчас с удовольствием мандаринки! !!
Цыганочка, а я и в Ашане, и в в других магазинах к гранату присматривалась. Вижу, народ потихоньку кожицу надрывает в надежде рассмотреть качество зёрнышек : все зелёные.
Приходится на рынке покупать, там шикарные. Не складывается у меня никак с магазинными...
Я опять приготовила буженину. Теперь из ленивой мышцы. Вчера ее ела и капусту маринованную (муж в командировке, а я сама ем очень мало). А сегодня заберу ребенку от бабушки и тоже будем есть буженину и капусту.
Цыганочка, а я и в Ашане, и в в других магазинах к гранату присматривалась. Вижу, народ потихоньку кожицу надрывает в надежде рассмотреть качество зёрнышек : все зелёные.
Приходится на рынке покупать, там шикарные. Не складывается у меня никак с магазинными...
как я поняла, народ кожицу надрывает в поисках ярких зёрен... Может, на салат, чтобы смотрелось.
Я накупила в "Магните" гранатов с бледными крупными зёрнами, но очень сладкими!
Сообщение отредактировал Цыганочка: 18 Ноябрь 2015 - 13:48
Алеся,
Вот молодец, хозяюшка - золотые ручки! К зиме готовы!!!
У нас в этом году меньше гораздо. Но мы решили что-нибудь новенькое попробовать: соленые арбузы, мандариновое варенье, баклажаны целиком, помидоры, маринованные половинками...
А у меня гранаты киловатые, хоть и утверждали на рынке, что не Азербайджанские , а Узбекские.
Помимо обвеса,еще и обманули. Думаю остальные тоже кислые. Не совсем конечно, но есть так не могу.
Сейчас решила полить зёрнышки мёдом