Лепила пельмени сегодня без помощниц своих маленьких, муж тоже ленился и не помогал, только в конце уже приобщился и раскатал последнюю лепешку из теста. Зато лопал за обе щеки Налепила много
Галина,
Красота! Как же я люблю домашние пельмени!!! Ну, самое мое любимое блюдо. Не готовлю: и так не Дюймовочка, муж не любит, трудоемко. Лепить-катать, а слопают в шесть секунд.
Сообщение отредактировал goi: 16 Ноябрь 2015 - 02:02
Девочки, у менядочка принесла урбеч из семян льна, вроде полезная вещь, но в чистом виде я не могу этот урбеч есть, погуглила, там масса вариантов употребления, а вы используете урбеч?
Девочки, у менядочка принесла урбеч из семян льна, вроде полезная вещь, но в чистом виде я не могу этот урбеч есть, погуглила, там масса вариантов употребления, а вы используете урбеч?
Я, кажется, ела такое. Просто на хлеб. На любителя кушанье. Если не ошибаюсь, именно его употребляют мусульмане в период уразы
Урбеч в чистом виде не едят))) ,Его мешают с мёдом ( или сахаром ) и сливочным маслом. Я мешаю с топленым. Пропорции по вкусу, сами поймете. Это не просто полезно, но и безумно вкусно. Обожаю вареники с творогом и урбечем
Damascena, а я дуреха давлюсь чистой пастой, уговаривая себя о супермегаполезности
..сделала такой крем из урбеча, масла и мёда, да на чёрный хлебушек...МММ...для меня это очень вкусно, как ореховая паста, но вкуснее. На хлебцы то же хорошо будет, как раз на работе перекусывать...
Спасибо
Девочки, у менядочка принесла урбеч из семян льна, вроде полезная вещь, но в чистом виде я не могу этот урбеч есть, погуглила, там масса вариантов употребления, а вы используете урбеч?
Я не знаю,что такое урбеч, но месяц назад купила полезную пасту из семян льна. Просто так если её есть, она прилипает к зубам. Я смешиваю в маленькой баночке эту пасту и мёд на глаз,примерно 1:1
И потом по ложке ем.
Заказала вчера из ТАНУКИ роллы. Не ела их уже пол года. Все хотела заказать, но передумывала ,утешать себя тем, что на них потом подсядешь, ... да и на эти деньги много еды можно купить и приготовить. Но вот вчера заказала и рада,что попытка их съесть, при чем за 2 раза (вчера и сегодня) не увенчалась успехом и удовольствия я не получила. Торопилась. Палки привезли плохие. Я ими есть не умею, но ем когда они не разламываются .Эти у меня разломились и я все время роняла роллы в соевый соус.Все у меня разламывалось и т.п...
Ем сейчас с удовольствием мандаринки! !!
Цыганочка, а я и в Ашане, и в в других магазинах к гранату присматривалась. Вижу, народ потихоньку кожицу надрывает в надежде рассмотреть качество зёрнышек : все зелёные.
Приходится на рынке покупать, там шикарные. Не складывается у меня никак с магазинными...
Я опять приготовила буженину. Теперь из ленивой мышцы. Вчера ее ела и капусту маринованную (муж в командировке, а я сама ем очень мало). А сегодня заберу ребенку от бабушки и тоже будем есть буженину и капусту.
Цыганочка, а я и в Ашане, и в в других магазинах к гранату присматривалась. Вижу, народ потихоньку кожицу надрывает в надежде рассмотреть качество зёрнышек : все зелёные.
Приходится на рынке покупать, там шикарные. Не складывается у меня никак с магазинными...
как я поняла, народ кожицу надрывает в поисках ярких зёрен... Может, на салат, чтобы смотрелось.
Я накупила в "Магните" гранатов с бледными крупными зёрнами, но очень сладкими!
Сообщение отредактировал Цыганочка: 18 Ноябрь 2015 - 13:48
Алеся,
Вот молодец, хозяюшка - золотые ручки! К зиме готовы!!!
У нас в этом году меньше гораздо. Но мы решили что-нибудь новенькое попробовать: соленые арбузы, мандариновое варенье, баклажаны целиком, помидоры, маринованные половинками...