А нам опять скучно . Все так же без интернета и телевидения
Но продолжаем заедать это горе.
Уже приготовила гречку.Добавила в неё лук и маслице. Минут 10 потомиться и буду в фольге запекать грудинку.
Обмазала её всем ,что попалось под руку, включая мёд
Что получится,как раз покажу на ужин. Он у меня опять ,в связи с обстоятельствами будет вовремя
А у меня сегодня пирог "Бурёнка". Сильно поднялся в духовом шкафу, а потом ... треснул! Правда на вкус сие обстоятельство не сильно повлияло. Холодным пирог оказался вкуснее. Рецепт брала тут: http://www.tveda.ru/...uotburenkaquot/
notice, это вынужденная мера) у меня доча гурман-эстет Если "невкусно выглядит", она даже пробовать не будет. Так что во все блюда стараюсь добавить побольше ярких цветов)))
А я на ночь решила подкрепиться бутером с пастой из авокадо, давленого чеснока и креветок))) выглядит не очень аппетитно, но зато вкусно image.jpeg(360,1К) Количество загрузок:: 0
Лепила пельмени сегодня без помощниц своих маленьких, муж тоже ленился и не помогал, только в конце уже приобщился и раскатал последнюю лепешку из теста. Зато лопал за обе щеки Налепила много
Галина,
Красота! Как же я люблю домашние пельмени!!! Ну, самое мое любимое блюдо. Не готовлю: и так не Дюймовочка, муж не любит, трудоемко. Лепить-катать, а слопают в шесть секунд.
Сообщение отредактировал goi: 16 Ноябрь 2015 - 02:02
Девочки, у менядочка принесла урбеч из семян льна, вроде полезная вещь, но в чистом виде я не могу этот урбеч есть, погуглила, там масса вариантов употребления, а вы используете урбеч?
Девочки, у менядочка принесла урбеч из семян льна, вроде полезная вещь, но в чистом виде я не могу этот урбеч есть, погуглила, там масса вариантов употребления, а вы используете урбеч?
Я, кажется, ела такое. Просто на хлеб. На любителя кушанье. Если не ошибаюсь, именно его употребляют мусульмане в период уразы
Урбеч в чистом виде не едят))) ,Его мешают с мёдом ( или сахаром ) и сливочным маслом. Я мешаю с топленым. Пропорции по вкусу, сами поймете. Это не просто полезно, но и безумно вкусно. Обожаю вареники с творогом и урбечем