LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:46 #9396   Ириш 

  • Парфманьяк
В этом году Киргизского мёда на Ярмарке вообще не видела. (Продают сами пчеловоды из Киргизии. )Возможно они все продали и уехали раньше. (Напоминаю,что я была за несколько дней до закрытия). Записан и телефон пчеловода ,но звонить небыло необходимости .так как и Киргизские меда есть у меня в заначке :giggle:
Прочитайте про Киргизские меда в интернете!
Почерпнёте много интересного

Сообщение отредактировал Ириш: 15 Ноябрь 2015 - 14:22

2

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:54 #9397   Блюбель 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, Ира, пакую чемодан, еду к тебе на затесты меда!
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:04 #9398   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: Ириш, впечатлилась Вашим хлебом и тоже решила освоить хлебопечку. В связи с этим такой вопрос: В рецептах к ржаному и зерновому хлебу присутствуют улучшители - клейковина, закваска Экстра Р, панифарин, аграм. Такое продается в магазинах или Вы без них обходитесь? поделитесь, пожалуйста, рецептом темного хлеба с добавками :shuffle:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:04 #9399   Ириш 

  • Парфманьяк
Гречишный я не ем . Только в ржаной хлеб его кладу. Для этой цели и покупала. :rolleyes:

Каштана года 3 назад обожралась и поэтому пока не покупаю. Для тех кто не знает, это такой жидкий,тёмный, горький мёд.Он как и акация не кристализуется.
Это гречиха (чтоб не подумали,что каштан :rolleyes: :giggle:
Прикрепленный файл  20151115_140028.jpg (425,92К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 15 Ноябрь 2015 - 14:13

1

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:12 #9400   Ириш 

  • Парфманьяк

Fly (15 Ноябрь 2015 - 14:04) писал:

:u: Ириш, впечатлилась Вашим хлебом и тоже решила освоить хлебопечку. В связи с этим такой вопрос: В рецептах к ржаному и зерновому хлебу присутствуют улучшители - клейковина, закваска Экстра Р, панифарин, аграм. Такое продается в магазинах или Вы без них обходитесь? поделитесь, пожалуйста, рецептом темного хлеба с добавками :shuffle:

У меня подсказка на картонке :giggle:
Всё эти добавки,закваски я естественно использую. Это все продается в специализированом магазине "ДОМА ХЛЕБ" Я ездию на Новокузнецкую. Ещё он есть на территории ВВЦ. Там не была. Так же у них есть интернет магазин.

Прикрепленный файл  1447585809488-863069741.jpg (562,24К)
Количество загрузок:: 0

Это наивкуснейший Французский .

Прикрепленный файл  1447585859776-1728648440.jpg (558,66К)
Количество загрузок:: 0

Печка у меня Панасоник

Сообщение отредактировал Ириш: 15 Ноябрь 2015 - 14:14

3

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:19 #9401   Ириш 

  • Парфманьяк
Эта липа Башкирская. Не подписано, но я знаю что она пчеловода Мамдеева, и покупала я её либо в 13 году, но скорее всего даже в 12 ! :rolleyes:

Прикрепленный файл  14475863210761780407785.jpg (429,06К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:22 #9402   Fly 

  • Продвинутый новичок
Спасибо, целая лаборатория :rolleyes: попробую разобраться)
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:33 #9403   Валерьянка 

  • Парфюмер
Эстонский сыр. Под названием Русский сыр.

Прикрепленные файлы


2

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:53 #9404   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А нам опять скучно . Все так же без интернета и телевидения :cry:
Но продолжаем заедать это горе.
Уже приготовила гречку.Добавила в неё лук и маслице. Минут 10 потомиться и буду в фольге запекать грудинку.
Обмазала её всем ,что попалось под руку, включая мёд :rolleyes:
Что получится,как раз покажу на ужин. Он у меня опять ,в связи с обстоятельствами будет вовремя :giggle:

Прикрепленный файл  20151115_161243.jpg (401,67К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151115_163319.jpg (507,34К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151115_162812.jpg (458,01К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151115_163512.jpg (420,85К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  1447595527024-106888395.jpg (452,56К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:49 #9405   Fly 

  • Продвинутый новичок
Какой напряженный взгляд :giggle: и явно не на гречку
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:53 #9406   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

Грибной суп и филе горбуши под шубкой
Прикрепленный файл  image.jpeg (735,89К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 18:30 #9407   notice 

  • Участник

Fly (15 Ноябрь 2015 - 17:49) писал:

Какой напряженный взгляд :giggle: и явно не на гречку

по ходу в холодильник метит, на полку с мясом :super:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 18:31 #9408   notice 

  • Участник
:u: an_nushka, Аня, восхищаюсь Вашим оформлением блюд, ресторанная подача, однако :sun:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 18:39 #9409   Ириш 

  • Парфманьяк
:u: Fly, :u: notice, Там же за мойкой, мясо на доске лежит :giggle:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 18:50 #9410   Fly 

  • Продвинутый новичок

Ириш (15 Ноябрь 2015 - 18:39) писал:

:u: Fly, :u: notice, Там же за мойкой, мясо на доске лежит :giggle:
Я состыковала фотографии и получила в его взгляде ответ на вопрос: "Что у вас сегодня вкусненького?" :giggle:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:04 #9411   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

А вот что !!! :giggle:

Прикрепленный файл  20151115_194009.jpg (545,31К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151115_195738.jpg (468,83К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20151115_195808.jpg (489,69К)
Количество загрузок:: 0
9

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:14 #9412   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, красота какая! С таким помощником готовить одно удовольствие! :super:
1

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:04 #9413   OBond 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А у меня сегодня пирог "Бурёнка". Сильно поднялся в духовом шкафу, а потом ... треснул! Правда на вкус сие обстоятельство не сильно повлияло. Холодным пирог оказался вкуснее. Рецепт брала тут: http://www.tveda.ru/...uotburenkaquot/

Прикрепленный файл  WP_20151115_17_50_13_Pro.jpg (433,54К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  WP_20151115_17_50_38_Pro.jpg (428,41К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:08 #9414   Ella 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, Ира, как не зайду в темку - твои фото, постоянно кушаешь что ли? :giggle: из-за тебя каждый вечер есть охота, всю диету рушишь :giggle:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:12 #9415   an_nushka 

  • Всему свое время


Популярное сообщение!

:u: notice, это вынужденная мера) у меня доча гурман-эстет :giggle: Если "невкусно выглядит", она даже пробовать не будет. Так что во все блюда стараюсь добавить побольше ярких цветов)))


А я на ночь решила подкрепиться бутером с пастой из авокадо, давленого чеснока и креветок))) выглядит не очень аппетитно, но зато вкусно;)
Прикрепленный файл  image.jpeg (360,1К)
Количество загрузок:: 0
8

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 781 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 590 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 673 Просмотров

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей