Галина (05 Ноябрь 2015 - 17:22) писал:
![:u:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/u.png)
Поняла, почему получились лепешки, просто сахар не до конца растворился, хотя взбивали с внучкой минут 10-15. Полезла в ин-т и нашла подсказку: Суть процесса состоит в том, что белково-сахарную смесь взбивают на пару. При этом паровая баня делает весьма просто. Для этого нужно поставить на плиту кастрюльку с высокими бортиками, а вместо крышки использовать металлическую миску, в которой и нужно взбить смесь. Так мы и сделали с оставшейся смесью песка и белков, получилась очень густая масса, которая отлично выкладывалась ложкой на противень и уже не расплывалась. Взбивали миксером. Некоторые слегка подрумянились
![:unknw:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/unknw.gif)
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i514/1511/49/334c8758e94e.jpg)
Да? А я наоборот всегда уверена, что в холоде и быстро надо. Миксером пробовала и только затягивала процесс. А руками быстро получается. Но правда венчик у меня года 1971..Вот отлично взбивает))
![:giggle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/giggle.gif)